Le t-shirt Propre レビュヌ

1,659
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’apprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, c’est possible !!! Les vêtements que j’ai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. J’aime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! J’ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Vos vêtements conçus proprement.

連絡先

(1,659)

過去12か月のレビュヌ数: 994ä»¶

レビュヌを曞く

Superbes chaussettes

Les chaussettes sont trÚs confortables au touché. Aussi trÚs résistantes, aucune trace d'usure révélée en 6 mois.

2026幎5月17日

Bonjour Bertrand,

C'est un vrai plaisir de savoir que vos chaussettes allient une grande douceur au toucher et une solidité à toute épreuve aprÚs 6 mois d'utilisation. 🌿

5぀星のうち5の評䟡

J'ai offert les deux t-shirts à mes

J'ai offert les deux t-shirts à mes fils. Ils en sont contents. Agréables à porter, bien coupés.

2026幎3月20日

Bonjour Karine,

Quel beau cadeau ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos fils sont pleinement satisfaits de leurs t-shirts et qu'ils apprécient tant leur coupe et leur confort au quotidien. 🌿

Impeccable comme les premiers jours

Impeccable comme les premiers jours

2025幎11月24日

Bonjour Isabelle,

Un grand merci ! ☀

C'est la plus belle des récompenses pour nos ateliers de savoir que vos produits restent impeccables comme au premier jour.
Vive la durabilité ! 🌿

Produits soignés et de qualité

Produits soignés et de qualité

2025幎12月17日

Bonjour Pierre-Emmanuel,

Ravis de voir que le soin apporté à nos produits et leur qualité sont à la hauteur de vos attentes. C'est le reflet de tout le travail de nos ateliers ! 🌿

PRODUIT HAUT DE GAMME .

PRODUIT HAUT DE GAMME .
Ultra français

2025幎6月25日

Bonjour Christian,

Un grand merci ! ☀
C'est tout le savoir-faire de nos ateliers français qui est ainsi récompensé ! 🪵

5぀星のうち5の評䟡

Tee shirt super agréable à porter

Tee shirt super agréable à porter, confortable, bien taillé. N'a pas bougé aprÚs les lavages! Utilisé depuis 6 mois.

2026幎5月17日

Bonjour Laurent,

C'est un vrai plaisir de savoir que votre t-shirt reste aussi confortable et impeccable aprÚs 6 mois de lavages et de port quotidien. La durabilité est au cœur de notre démarche ! 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Le t-shirt en lin est super agréable à

Le t-shirt en lin est super agréable à porter, un peu frais sur les premiÚres minutes il prend vite la température du corps( période hivernale) il est bien taillé, ne garde pas les odeurs corporelles même aprÚs avoir fait du sport. J’ai hâte de le tester quand il fera trÚs chaud.

2026幎5月15日

Bonjour Gilbert,

Un grand merci pour ce super retour ! ☀

C'est exactement la magie du lin : ses propriétés thermorégulatrices s'adaptent à votre corps, en plus de sa texture naturellement respirante et anti-odeurs, même en plein effort. 🌿

Vous verrez, il sera tout aussi redoutable d'efficacité lors des fortes chaleurs estivales !

TrÚs satisfait

délai tenu, qualité conforme aux attentes, produits entiÚrement français et durables

2026幎4月14日

Bonjour Pierre,

Un grand merci ! ☀

Nous sommes ravis que les délais, la qualité et la durabilité de nos produits entiÚrement fabriqués en France soient à la hauteur de vos attentes. 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Des basiques de garde-robe indispensables dont je ne me passe plus. Coupe parfaite, matiÚre et confection de qualité. Je recommande à tous ceux qui veulent acheter mieux

2026幎5月14日

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour ce trÚs beau message ! ☀

Ravis de savoir que nos modÚles sont devenus vos indispensables et que vous partagez notre philosophie du "consommer mieux". 🍃

Qualité du produit fabriqué localement

Qualité du produit fabriqué localement

2026幎4月15日

Bonjour Rosen,

Un grand merci ! ☀

Fiers de voir que la qualité de notre fabrication locale est au rendez-vous. C'est tout le savoir-faire de nos ateliers qui est ainsi récompensé ! 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Qualité du tissu et du montage

Qualité du tissu et du montage, résistance à l'usure et à la déformation même aprÚs plusieurs années d'utilisation réguliÚre

2026幎5月13日

Bonjour Marc,

Un grand merci pour ce superbe retour d'expérience ! ☀

5぀星のうち5の評䟡

Le T-shirt est de trÚs bonne qualité.

Le T-shirt est de trÚs bonne qualité et trÚs confortable à porter.

2026幎5月3日

Bonjour Olivier,

Un grand merci ! ☀ Ravis de savoir que votre t-shirt allie confort et trÚs haute qualité au quotidien. 🍃

Des chaussette Laine = confort et

Des chaussette Laine = confort et chaleur.
Des chaussettes en laine ... qui ne grattent pas = super.
Des chaussettes renforcées = Elles ne percent pas

En conclusion : Super produit.
PS : bien mettre à l'envers au lavage.

2026幎5月12日

Bonjour Bruno,

Un grand merci pour ce retour ! ☀

Et merci pour le précieux rappel : le lavage à l'envers est en effet le secret pour préserver leur douceur ! 🌟

Le lin c’est extraordinaire

Le lin c’est extraordinaire, vraiment qu’il fasse chaud ou froid ! Je viens d’en acheter un manches longues! Cultivé en France et produit en France je recommande

2026幎5月11日

Bonjour GeneviÚve,

Un grand merci ! ☀ Le lin est en effet une matiÚre extraordinaire et naturellement thermorégulatrice, idéale en toute saison. 🌟

Heureux que notre modÚle manches longues cultivé et fabriqué en France vous plaise tant !

5぀星のうち5の評䟡

tout est clair de la recherche du

tout est clair de la recherche du produit sur le site jusqu'à l'essayage à la maison

2026幎5月11日

Bonjour Eric,

Un grand merci ! ☀

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et sans accroc, de la navigation sur notre site jusqu'au moment de l'essayage. 🌟

Top, top et top

On a testé les tee-shirts femme en coton manches courtes et manches longues, résultat : top ! Le tissu est vraiment épais, donc pas transparent même en blanc. Et puis ils ne se déforment pas au lavage (pas comme certains qui ressortent plus larges que longs...)
On a aussi testé les tee-shirts femme en lin manches courtes, résultat : top ! Le tissu est plus fluide. Pas transparents non plus (mais on n’a pas pris de couleurs claires)
On a aussi finalement testé les chaussettes trÚs solides, résultat : top, pas la moindre trace d’usure aprÚs une saison d'hiver. Du coup on a aussi complété avec des socquettes !
Bref, on est trÚs contents de la qualité des produits. Mais étant donné le prix, il faut éviter d’acheter ça pour quelqu'un qui change souvent d'avis sur ce qu’il aime porter ou pas (parce que ces tee-shirts, ils durent, eux)

2025幎7月25日

Bonjour Isabelle,

Quel test complet, un grand merci ! ☀

On adore la comparaison du "plus larges que longs" ! Notre promesse est de fabriquer des vêtements qui durent, et nous sommes ravis de voir que nos cotons, lins et chaussettes sont prêts à vous accompagner pendant de longues années.

Produit de qualité

Produit de qualité, bonne coupe, solide, envoi soigné et rapide. Longue vie au t-shirt propre qui coche toutes les cases selon moi

2026幎4月3日

Bonjour Rapha,

Un grand merci pour vos vœux de longévité ! ☀

Savoir que nous cochons toutes vos cases en matiÚre de qualité, de coupe et d'éthique nous pousse à continuer ainsi. 🌟

5぀星のうち5の評䟡

une premiÚre commande trÚs satisfaisante

Je commande rarement par internet. J'ai trouvé le site facile à utiliser. La commande est arrivée dans les temps indiqué en point relais. L'emballage est réduit au strict minimum, ce que j'ai apprécié. Je mesure 1m52 pour 44 kg. La taille XS me va parfaitement. D'habitude les T-shirts sont un peu trop long mais cette fois non. On peut les porter SUR et non DANS un pantalon. La couleur est trÚs belle !
Je l'ai lavé et séché comme mentionné sur le site et je n'ai pas eu besoin de le repasser. Un vrai bonheur à porter !
Merci d'être aussi exigeant dans votre travail.

2026幎5月10日

Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour ce retour si détaillé ! ☀

Heureux aussi que notre démarche d'emballage minimaliste vous ait plu. 🍃

Bienvenue chez nous !

5぀星のうち5の評䟡

Les t-shirts sont de trÚs bonne qualité

Les t-shirts sont de trÚs bonne qualité, épais et sont bien partis pour durer trÚs longtemps. Je suis trÚs contente de mon achat.
Est-ce qu’il serait possible d’avoir des couleurs estivales et des motifs ?

2026幎4月9日

Bonjour Alba,

Un grand merci ! ☀

Pour les couleurs estivales et les motifs, nous privilégions les intemporels unis, mais vos suggestions de peps nourrissent notre réflexion pour l'avenir !

A bientÃŽt

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs beau produit

TrÚs beau produit, et relation commerciale trÚs claire. Le seul bémol est le recyclage des vieux tee-shirts, ce serait bien de réfléchir à une solution mais si je sais que le recyclage textile est trÚs compliqué en ce moment

2026幎4月4日

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre retour ! ☀

C'est une excellente remarque. Le recyclage textile est effectivement un vrai défi actuel, mais c'est un sujet qui nous tient à cœur et sur lequel nous menons activement des recherches pour l'avenir. 🌟

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。