TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. Jâaime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! Jâai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... ãã£ãšèŠã
Jâapprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, câest possible !!! Les vêtements que jâai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos vêtements conçus proprement.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits comme on nâen faisait plus
Jâaime beaucoup cette entreprise car elle essaye de fabriquer en France et cela a un impact écologique que jâapprécie. De plus, leurs produits sont beaux, agréables à porter et trÚs résistants.
Propre de A Ã Z
Le concept du T-shirt propre est la premiÚre motivation de mon choix. La qualité des T-shirt est fantastique. Les taille tombent bien et le tableau guide bien vers le bon choix.
Il se porte trÚs bien et moi aussiâŠ
Il se porte trÚs bien et moi aussi quand je les portes. TrÚs bon produit de bonne qualité. Merci
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite! Qualité super, durable, agréable à porter
plaid
Nous sommes toujours satisfait de notre plaid
La qualité est au rendez vous
Veste de grande qualité
Veste de grande qualité, trÚs agréable à porter
Vêtements élégant
Vêtements élégant, bien conçu et durable
Le fin du fin
Encore trop tÎt pour parler de longévité des T-Shirt ŽpropreŽ mais livraison rapide, une ŽmarchandiseŽ tout à fait conforme à mes attentes, une belle finition et surtout du lin non ŽtranslucideŽ,
T-shirts et chaussettes robustes et confortables
Les t-shirts en coton tiennent trÚs bien dans le temps (j'en ai un depuis 6 mois que je mets trÚs souvent et il n'a pas bougé).
Idem pour les chaussettes, elles peuvent toutefois attraper des peluches d'autres vêtements au lavage, mais sans vraiment de conséquence. Elles peuvent sembler tailler un peu grand, mais même légÚrement lâches, aucune gêne dans les chaussures et elles tiennent trÚs bien au pied, ne tournent pas.
Le lin est trÚs agréable à porter⊠jeâŠ
Le lin est trÚs agréable à porter⊠je me sens bien à lâaise dans mon teeshirt rose. Je me sens habillée et ð€© belle!
Veste qualité du tissu top solide chaudâŠ
Veste qualité du tissu top solide chaud élégant.
Cette veste est d'une coupe vraimentâŠ
Cette veste est d'une coupe vraiment élégante et d'une trÚs bonne tenue. AprÚs 6 mois, elle est comme neuve. Parfaite en intérieur comme en extérieur. Rapport qualité prix exceptionnel et de production 100% française.
TrÚs belle qualité
TrÚs belle qualité, agréable à porter, bonne coupe
Satisfait du produit (TOP!) et de la livraison
Commande livrée en temps. Emballage soigné. Produit répondant au descriptif. Tailles conformes. Superbe qualité : la douceur promise est bien là (vraiment confort); la qualité du montage est parfaite (souple mais belle tenue, même aprÚs lavage); absorbe bien la transpiration et sÚche vite comme annoncé (mieux que le lin); aucune mauvaise odeur aprÚs plusieurs jours de port d'affilée ! Je le recommande et j'en recommanderai à coup sûr.
T-shirt en lin
Jâai acheté des TShirts lâannée derniÚre et jâai été ravie,trÚs agréables à porter,câest pourquoi jâen ai recommandé cette année et je suis vraiment ravie et je les différencie par la couleur car ceux de lâannée derniÚre sont toujours en parfait état.
Produits de qualité
Produits de qualité. AprÚs une commande de plusieurs t-shirts en lin, aucun nâa bougé aprÚs lavage, ils sont doux, fluides, assez épais et trÚs confortables. Se portent aussi bien en été à même la peau, quâen hiver sous un pull ou une veste.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Excellente qualité et tenue dans leâŠ
Excellente qualité et tenue dans le temps!
Elastiques toujours impeccables aprÚs 1 an d'usage régulier, chaussettes et socquettes confondus.
Les couleurs et aspects sont bien représentés sur les photos du site.
Petit conseil pour les tailles, si comme moi vous aviez commandé à vers mai 2025, les tailles ont changées: si vous faites du 39/39.5 en pointure, prenez la taille 35-38, si vous faites du 42, prenez la taille 39 à 42. Vous serez à l'aise, si vous prenez au-dessus ce sera largement trop grand. J'ai dû faire un retour avec un avoir pour recommander: retours, remboursements... impeccable. Juste les frais de ports rajoutés (4.90⬠me concernant, une broutille).

Super qualité
Rapidité de l'envoi, belle qualité des t-shirts, toujours impeccables 6 mois aprÚs

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ