TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. Jâaime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! Jâai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... ãã£ãšèŠã
Jâapprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, câest possible !!! Les vêtements que jâai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos vêtements conçus proprement.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AprÚs six mois, la qualité ne se dément pas.
AprÚs six mois, je constate que la qualité des matériaux est au rendez-vous, et j'espÚre que le prix relativement élevé à l'achat va s'amortir avec les nombreuses années pendant lesquelles j'espÚre utiliser mes chaussettes !

Super chaussettes
Les chaussettes sont bien arrivées. Jâen ai donné une paire à la fille dont le gros orteil vient trÚs vite à bout de nâimporte quelle chaussette. Sauf celles du T-shirt Propre ! Toujours impeccables aprÚs quelques mois. Le seul bémol, si sâest est un : la taille 39/42 est plutÃŽt un 42. Et je fais du 39. Elles ne rétrécissent même pas au lavageâŠ

Le t-shirt Propre ããã®åç
Je suis satisfaite de mon expérienceâŠ
Je suis satisfaite de mon expérience sur le site du t-shirt Propre car les désignations : composition, provenance et présentations des articles sont clairesJ'adore ce pull fabriqué en France dans une belle matiÚre (laine Mérinos française ), avec des coutures solides, il résiste bien au lavage. Le seul point un peu négatif pour moi : je trouve ce modÚle un peu long, sinon il est parfait

Excellents produits éthiques
J'ai découvert "le t-shirt propre" en 2024 et ai depuis, acheté un pull, un tee-shirt coton, un en laine et 5 en lin (homme et femme) et les fameuses chaussettes qui ne se trouent pas (mon époux et mon fils confirment leur solidité et leur tenue).
Tous les articles sont de grande qualité, bien coupés. La qualité du coton et du lin est unique. Les tissus sont trÚs agréables sur la peau.
TrÚs bon Rapport qualité/prix.
Bravo à tous et je vous souhaite de pouvoir continuer longtemps à fabriquer de beaux vêtements (peut-être un jour des pantalons en lin ?ð)
En tout cas, chez moi, tout le monde aime.

BON PRODUIT UTILE
Bon produit, utile, écolo, de trÚs bonne qualité et d'un prix trÚs abordable.
La taille correspond au besoin et j'aime bien le colori et les motifs.
Seul bémol: légÚre odeur animal qui ne me dérange pas mais ma femme oui; on ne peut pas tout avoir.
Je pense que celle-ci (l'odeur, humour) partira avec le temps et les lavages.

TrÚs bon produit
Commande facile, produits de trÚs bonne qualité. AprÚs de nombreux lavages la couleur n'a pas déteint et le t-shirt ne s'est pas déformé.
Et en plus Made in France.

Le t-shirt Propre ããã®åç
C'est la quatriÚme fois que je commandeâŠ
C'est la quatriÚme fois que je commande un t-shirt manches longues chez le t-shirt propre et la qualité est toujours au rendez-vous. Le tissus est épais et le t-shirt est trÚs solide. Je recommande !

Tout pour plaire !
La taille, la couleur, la matiÚre tout est parfait pour moi !
De plus il est fabriqué en France.
Tout pour plaire.
Bravo et merci !

T Shirt et polos de qualité made in France
Client régulier du T shirt Propre depuis quelques années, je suis pleinement satisfait de la qualité des articles proposés, qu'il s'agisse des t-shirt à manches courtes, à manches longues et même les polos.
Les produits sont de qualité, épais, durent beaucoup plus longtemps que des articles moins chers fabriqués à l'étranger. Et même s'il faut mettre un certain prix, le choix du made in France, des circuits courts et de faire travailler une PME me donnent la bonne conscience d'un achat responsable, écologique voire chauvine, et ce n'est pas un "gros mot".

Le t-shirt Propre ããã®åç
Qualité toujours au rendez vous !

Le t-shirt en Laine Mérinos
jâai commandé à nouveau deux T-shirts en Mérinos câest un modÚle homme et un modÚle femme. Comme à chaque fois la livraison sâest trÚs bien déroulée. Le produit est livré beaucoup de soins. La qualité est absolument incroyable. Produit trÚs durable dont il faut prendre soin car il est précieux ! Mais trÚs solide. TrÚs doux. TrÚs agréable à porter. ᅩ

Le t-shirt Propre ããã®åç
Produits de trÚs bonne qualité
Produits de trÚs bonne qualité, la description des produits correspond bien aux réels. Livraison rapide
Fabrication française vérifié ainsi que le textile utilisé

Belle découverte
Découvrir des produits fabriqués en France avec des matériaux inconnus pour moi.
Porter les t shirts est trÚs agréable.

Super qualité! J'adore!
Ce sont des vêtements de grande qualité. J'apprécie beaucoup tout ce que j'ai acheté chez Le T-shirt Propre. On voit bien qu'ils sont faits pour durer.

Produit livré rapidement qualitéâŠ
Produit livré rapidement qualité conforme à la description trÚs agréable à porter couleur top !

Le t-shirt Propre ããã®åç
L'article reçu est en tout pointâŠ
L'article reçu est en tout point conforme à la commande.
Vêtement trÚs agréable à porter, la matiÚre (laine mérinos) semble de grande qualité !

Le t-shirt Propre ããã®åç
Service et produits répondants à mesâŠ
Service et produits répondants à mes attentes ; ravie de porter des vêtements 100 % français.

Le t-shirt Propre ããã®åç
J'adore la Vision et la philosophie deâŠ
J'adore la Vision et la philosophie de cette marque. J'ai des t shirt et le plaid. Tous sont des trÚs bonnes qualités en plus d'être agréables et beaux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ