Le t-shirt Propre レビュヌ

1,658
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. J’aime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! J’ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’apprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, c’est possible !!! Les vêtements que j’ai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Vos vêtements conçus proprement.

連絡先

(1,658)

過去12か月のレビュヌ数: 993ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs six mois, la qualité ne se dément pas.

AprÚs six mois, je constate que la qualité des matériaux est au rendez-vous, et j'espÚre que le prix relativement élevé à l'achat va s'amortir avec les nombreuses années pendant lesquelles j'espÚre utiliser mes chaussettes !

2026幎6月8日

Bonjour à la Famille VICTOR,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour aprÚs six mois de test en conditions réelles ! 🧊🌿

Prenez bien soin de vos pieds et passez un bel été ! 🌀

Super chaussettes

Les chaussettes sont bien arrivées. J’en ai donné une paire à la fille dont le gros orteil vient trÚs vite à bout de n’importe quelle chaussette. Sauf celles du T-shirt Propre ! Toujours impeccables aprÚs quelques mois. Le seul bémol, si s’est est un : la taille 39/42 est plutÃŽt un 42. Et je fais du 39. Elles ne rétrécissent même pas au lavage

2026幎6月8日

Bonjour Gaëlle,

Un grand merci pour ce retour de terrain aussi solide ! 🧊🌿

C'est la plus belle des victoires pour nous de savoir que notre tricotage résiste même aux grands tests des gros orteils au fil des mois ! ✹

Un grand merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt pour de nouveaux pas robustes !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis satisfaite de mon expérience

Je suis satisfaite de mon expérience sur le site du t-shirt Propre car les désignations : composition, provenance et présentations des articles sont clairesJ'adore ce pull fabriqué en France dans une belle matiÚre (laine Mérinos française ), avec des coutures solides, il résiste bien au lavage. Le seul point un peu négatif pour moi : je trouve ce modÚle un peu long, sinon il est parfait

2025幎12月14日

Bonjour MichÚle,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! 🌿

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la longueur pour nos futures créations. 📐

Excellents produits éthiques

J'ai découvert "le t-shirt propre" en 2024 et ai depuis, acheté un pull, un tee-shirt coton, un en laine et 5 en lin (homme et femme) et les fameuses chaussettes qui ne se trouent pas (mon époux et mon fils confirment leur solidité et leur tenue).
Tous les articles sont de grande qualité, bien coupés. La qualité du coton et du lin est unique. Les tissus sont trÚs agréables sur la peau.
TrÚs bon Rapport qualité/prix.
Bravo à tous et je vous souhaite de pouvoir continuer longtemps à fabriquer de beaux vêtements (peut-être un jour des pantalons en lin ?😉)
En tout cas, chez moi, tout le monde aime.

2025幎12月1日

Bonjour Monique,

Un immense merci pour ce magnifique message qui donne le sourire à toute notre équipe ! 🌿

C'est une immense fierté de savoir que toute votre famille a adopté nos piÚces depuis 2024, du pull en laine mérinos jusqu'aux fameuses chaussettes ultra-robustes.

Pour ce qui est du pantalon en lin, c'est une excellente idée qui est déjà dans un coin de nos têtes... Qui sait ce que l'avenir nous réserve ! 😉

Passez un merveilleux été ! 🌻

BON PRODUIT UTILE

Bon produit, utile, écolo, de trÚs bonne qualité et d'un prix trÚs abordable.
La taille correspond au besoin et j'aime bien le colori et les motifs.
Seul bémol: légÚre odeur animal qui ne me dérange pas mais ma femme oui; on ne peut pas tout avoir.
Je pense que celle-ci (l'odeur, humour) partira avec le temps et les lavages.

2025幎12月9日

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour et pour ce mot plein d'humour !
Pour ce qui est de la petite odeur, rassurez-vous (et rassurez votre épouse 😉), c'est la preuve de l'authenticité de notre laine vierge !
Elle s'estompe en effet trÚs rapidement aprÚs un premier lavage délicat et une bonne aération au grand air. 🌬✚

Un grand merci pour votre soutien à notre démarche écolo et locale. Bel été à vous deux !

TrÚs bon produit

Commande facile, produits de trÚs bonne qualité. AprÚs de nombreux lavages la couleur n'a pas déteint et le t-shirt ne s'est pas déformé.
Et en plus Made in France.

2025幎12月15日

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour au top ! 🌿

C'est tout le savoir-faire de notre fabrication 100% Made in France qui parle ! 🇫🇷✚

5぀星のうち5の評䟡

C'est la quatriÚme fois que je commande

C'est la quatriÚme fois que je commande un t-shirt manches longues chez le t-shirt propre et la qualité est toujours au rendez-vous. Le tissus est épais et le t-shirt est trÚs solide. Je recommande !

2026幎1月7日

Bonjour Ludovic,

C'est toujours un vrai bonheur de savoir que la solidité et l'épaisseur de notre matiÚre sont au rendez-vous à chaque ouverture de colis. C'est exactement pour cette durabilité que nous travaillons chaque jour. 🌀

Au plaisir de vous accompagner pour une cinquiÚme aventure écoresponsable ! 🌲

Excellent produit

Excellent produit, je le recommande !

Tout pour plaire !

La taille, la couleur, la matiÚre tout est parfait pour moi !
De plus il est fabriqué en France.
Tout pour plaire.
Bravo et merci !

Bonjour Frédérique,

Un trÚs grand merci pour ce message si enthousiaste ! 🌿

Passez un magnifique été ! 🌀

T Shirt et polos de qualité made in France

Client régulier du T shirt Propre depuis quelques années, je suis pleinement satisfait de la qualité des articles proposés, qu'il s'agisse des t-shirt à manches courtes, à manches longues et même les polos.
Les produits sont de qualité, épais, durent beaucoup plus longtemps que des articles moins chers fabriqués à l'étranger. Et même s'il faut mettre un certain prix, le choix du made in France, des circuits courts et de faire travailler une PME me donnent la bonne conscience d'un achat responsable, écologique voire chauvine, et ce n'est pas un "gros mot".

Bonjour Georges,

Un immense merci pour ce témoignage si fort et pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Et vous avez bien raison : être un brin chauvin quand il s'agit de soutenir nos emplois et nos savoir-faire artisanaux, c'est une trÚs belle valeur ! ✹

Merci de faire durer l'aventure à nos cÃŽtés. Passez un excellent été ! 🌀

Le t-shirt en Laine Mérinos

j’ai commandé à nouveau deux T-shirts en Mérinos c’est un modÚle homme et un modÚle femme. Comme à chaque fois la livraison s’est trÚs bien déroulée. Le produit est livré beaucoup de soins. La qualité est absolument incroyable. Produit trÚs durable dont il faut prendre soin car il est précieux ! Mais trÚs solide. TrÚs doux. TrÚs agréable à porter. ᅩ

2026幎6月6日

Le t-shirt Propre からの回答

Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre fidélité ! 🌿

Merci d'avoir souligné le soin apporté à nos envois. Passez un merveilleux été ! 🌀

Produits de qualité

Produits de qualité, local et durable!

2026幎6月1日

Bonjour Fred,

Un grand merci pour ce retour court et efficace ! 🌿

La qualité, le local et la durabilité sont précisément les piliers de notre démarche. Savoir que vous les retrouvez dans nos produits est notre plus belle récompense. ✹

5぀星のうち5の評䟡

Produits de trÚs bonne qualité

Produits de trÚs bonne qualité, la description des produits correspond bien aux réels. Livraison rapide
Fabrication française vérifié ainsi que le textile utilisé

2026幎1月3日

Bonjour Francis,

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌿

La transparence et l'authenticité sont essentielles pour nous. Savoir que notre fabrication française vérifiée et la qualité réelle de nos textiles répondent parfaitement à vos attentes est une grande fierté. ✹

Belle découverte

Découvrir des produits fabriqués en France avec des matériaux inconnus pour moi.
Porter les t shirts est trÚs agréable.

2026幎5月28日

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour ce retour et bienvenue dans l'aventure ! 🌿

Nous sommes ravis de vous faire découvrir de nouvelles matiÚres écoresponsables. Savoir que le confort de nos t-shirts vous plaît tant au quotidien est une vraie fierté.✹

Bel été à vous ! 🌀

Super qualité! J'adore!

Ce sont des vêtements de grande qualité. J'apprécie beaucoup tout ce que j'ai acheté chez Le T-shirt Propre. On voit bien qu'ils sont faits pour durer.

2026幎5月1日

Bonjour Katrina,

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! 🌿

Passez un excellent été ! 🌻

Produit livré rapidement qualité

Produit livré rapidement qualité conforme à la description trÚs agréable à porter couleur top !

2026幎6月5日

Bonjour Joëlle,

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌿

Savoir que la livraison a été rapide, et que la couleur ainsi que le confort de votre produit vous plaisent, nous fait chaud au cœur. C'est exactement ce que nous cherchons à vous offrir ! 🌀✚

Passez un excellent été ! 🌻

5぀星のうち5の評䟡

L'article reçu est en tout point

L'article reçu est en tout point conforme à la commande.
Vêtement trÚs agréable à porter, la matiÚre (laine mérinos) semble de grande qualité !

2026幎1月6日

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌲

C'est un plaisir de lire que votre article est parfaitement conforme. Notre laine mérinos est choisie avec soin pour vous offrir un maximum de confort et de douceur. 🏔

Passez un trÚs bel été ! 🌀

5぀星のうち5の評䟡

Service et produits répondants à mes

Service et produits répondants à mes attentes ; ravie de porter des vêtements 100 % français.

2026幎6月4日

Bonjour Chantal,

Un grand merci pour votre confiance ! 🌲

C'est une vraie fierté de vous savoir ravie de porter du 100 % français.

Belle journée à vous ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

J'adore la Vision et la philosophie de

J'adore la Vision et la philosophie de cette marque. J'ai des t shirt et le plaid. Tous sont des trÚs bonnes qualités en plus d'être agréables et beaux.

2026幎5月4日

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour ce message ! 🌲
Nous sommes ravis que vos t-shirts et votre plaid vous apportent autant de confort et de douceur au quotidien. 🪵✚

Prenez bien soin de vous !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。