TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. Jâaime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! Jâai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... ãã£ãšèŠã
Jâapprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, câest possible !!! Les vêtements que jâai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos vêtements conçus proprement.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PremiÚre expérience de tee-shirt en lin: trÚs positif !
PremiÚre expérience de tee-shirt en lin: article de belle qualité, matiÚre douce et agréable, trÚs confortable, belle tenue, couleur bien (bleu marine). Qualitativement supérieur au coton, prix justifié, écologiquement au top.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Les sous-pulls en laine mérinos sontâŠ
Les sous-pulls en laine mérinos sont trÚs agréables à porter, en toutes saisons - en été, si on est un peu frileux ! L'hiver, ils me servent de tricot de corps sous un sous-pull. Et pas besoin de les laver trop souvent. J'en avais 3 d'avance, j'ai commandé ce quatriÚme...
Bravo pour la qualité de vos produits.

Le t-shirt Propre ããã®åç
La qualité des vêtements estâŠformidable
La qualité des vêtements est appréciable, ils sont trÚs confortables.
De plus ils sont fabriqués en France.
La France c'est notre avenir

Le t-shirt Propre ããã®åç
les T shirt qu'il faut avoir dans sa garde robe
Je cherchais un T shirt qui me tienne chaud quand il fait froid, tempéré quand il fait plus chaud, doux, qui ne sente pas la transpiration au bout dâun jour de portage.
Il coche toutes les cases !
On sent quâil est solide.
Je ne lâai pas depuis longtemps, mais en deux lavages machine, il a pas bougé.
Je lâai pris avec m o i dans mon voyage.
On ne se quitte plus.
Je suis aussi trÚs conet de mes t shirts en lin. Super qualitatifs et agréables.

trÚs bien
trÚs bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est trÚs résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes.
Je voudrai commander d'autres Tshirt en differents couleurs, mais visiblement pas disponible en ce moment. je vais surement continuer regarder le site et re- commander des que le produit (Tshirt bleu marine) revient... bravo et bonne continuation

TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité, éthique et local, bref parfait. Certes cela a un prix mais vu la durabilité du produit, c'est largement avantageux par rapport à un vêtement qui sera porté seulement 2 fois

Le t-shirt Propre ããã®åç
Les produits sont de bonne qualité
Les produits sont de bonne qualité, favorisent l'économie responsable et locale

Exceptionnellement confortable
Exceptionnellement confortable. Coton doux et chaux, t'shirt long qui couvre bien les hanches.
Je recommande vivement.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Le plaid en laine que jâaime
Je ne peux mâexprimer que sur la qualité du produit que jâai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me lâa offert le trouve un peu rêche mais moi jâadore ! Dense, intense mais ne gratte certainement pas !! Dimension parfaite, impression de thermorégulation dans le sens où lâhiver il confine la chaleur corporelle instantanément, et pour les nuits un peu fraîches de saison estivale, il est juste ce quâil faut de protection sans surchauffer.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Le plaid 100% laine française, mon meilleur ami !

Le t-shirt Propre ããã®åç
Un t-shirt respirant, léger et trÚs confortable
Outre la rapidité d'envoi, les produits LTP sont toujours trÚs agréables à porter et d'une grande qualité. Le t-shirt en laine mérinos est une superbe découverte : léger, respirant, confortable, je ne peux que recommander.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Je ne recommande pas du tout le pullâŠ
Je ne recommande pas du tout le pull merinos, soit-disant lavable à 30° en machine.
Je l'avais acheté une taille supérieure à la mienne au cas où. AprÚs 2 lavages, il a tellement rétréci qu'il est inmettable => poubelle.
Vu le prix, ça fait mal au coeur.
Il faut que j'en rachÚte un autre, cette fois pas chez T-shirt propre. Autant pour le super bilan carbone.

Le t-shirt Propre ããã®åç
les tee-shirt en lin sont trÚsâŠ
les tee-shirt en lin sont trÚs agréables à porter et en effet je les porte plusieurs fois avant de les laver.
j'aurai bien aimé en prendre pour l'été à manches courtes mais elles sont trop courtes pour moi (les manches).

Commandes t-shirts et chaussettes
J'ai déjà fait plusieurs commandes chez T-shirt propres (chaussettes, t-shirt ) et j'ai toujours été trÚs satisfait de la qualité des articles; Le coton est de bonne qualité, et au niveau des coutures (point sur lequel je suis exigeant) il n'y a rien à redire, on sent que c'est du solide !

Le t-shirt Propre ããã®åç
je préfÚre de soutenir une sociétéâŠ
je préfÚre de soutenir une société basée en France et qui travaille surtout avec des produits français et je suis ravie par la qualité de vos produits

Toulouse
Toulouse, le lundi 25 mai 2025.
Ãcoutez c'est trÚs simple, Débarrassez-vous de vos tee-shirts élimés ou achetés par lots y compris dans une collection prestigieuse dans un geste radical pour endosser des tee-shirts manches longues/courtes/Mérinos de la maison de confection Le Tee-shirt Propre, anti transpirants, à usage multiple et grammage d'enfer. Enfin, une promesse de qualité supérieure devenue réalité.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Des produits de grande qualité
Des produits de grande qualité, agréable à porter !

Qualité de fabrication
Qualité de fabrication. Fabriqué en France.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Je n'ai jamais été déçue par lesâŠ
Je n'ai jamais été déçue par les produits. J'ai mis du temps à passer ma premiÚre commande à cause du prix, mais depuis que je l'ai passée, je ne cesse d'être agréablement surprise, la qualité est vraiment au rendez-vous, le SAV (pour problÚme de taille) est irréprochable ! Et plus j'utilise mon vêtement, plus je suis confortée dans mon bon choix. Je constitue petit à petit ma garde robe de basiques et je suis ravie qu'une marque comme celle-ci existe. Un seule mot : merci !

Le t-shirt Propre ããã®åç
Produit français et de trÚs bonne qualité
Site internet donnant beaucoup de détails sur les articles et la démarche de fabrication associée. 100% transparence. Pas de surprise.
De notre cÎté, nous avons commandé des t-shirts manches longues. Nous sommes trÚs contents de la qualité. Tissu épais. donc chaud. de bonne qualité. les finitions sont parfaites et solides. D'une couleur à l'autre, la coupe change légÚrement. Par exemple, pour la coupe femme, le beige chiné est parfait pour moi (taille L - col rond bateau) et le vert celadon (pourtant la même coupe et taille) est un peu trop lâche au niveau de l'encolure.
Bref, je recommande trÚs vivement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ