TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. Jâaime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! Jâai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... ãã£ãšèŠã
Jâapprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, câest possible !!! Les vêtements que jâai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos vêtements conçus proprement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Simplicité et qualité
Jamais déçus par les tee-shirts,polos et chaussettes commandés sur le T-shirt Propre. TrÚs belle qualité, livraison impeccable. Le plus plus : raconter la conception et la fabrication du produit avec une jolie dose d'humour et nous faire découvrir des PME et TPE françaises fiÚres de leur savoir faire.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Ãa fait plusieurs années que jeâŠ
Ãa fait plusieurs années que je commande des t-shirts en lin et en coton pour mes fils adultes.
La qualité est excellente.

18 mois, ne sâuse pas !
Déjà 18 mois que je porte réguliÚrement ce t-shirt interlock Vert Celadon en Coton bio : toujours en bon état, ne sâuse pas, ne se déforme pas.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Pull de trÚs belle qualité
Pull de trÚs belle qualité et chaud
Entretien facile
AprÚs 18 mois la laine est toujours aussi belle et ne bouloche pas
Il est parfait

Pull en laine
J'ai acheté un pull en laine chez T-shirt Propre. J'en suis à une dizaine d'achat chez eux. Au-delà de la qualité du produit, j'apprécie particuliÚrement la philosophie de la marque : des vêtements conçus pour durer, fabriqués en France avec une vraie transparence sur les matiÚres et les étapes de fabrication. Le pull est magnifique, trÚs confortable, tient vraiment chaud sans être étouffant, et la qualité du tricot se ressent. Un pull qui me durera des années. Bravo à toute l'équipe pour cette vision d'une mode plus responsable et plus durable

Le t-shirt Propre ããã®åç
à la hauteur de ses promesses
J'ai commandé ce t-shirt en préparation de la canicule. Le lin promettait des miracles pour traverser les grandes chaleurs. Aujourd'hui je peux dire que le T-Shirt Propre tient toutes ses promesses. Un tissu de qualité, une coupe impeccable et un t-shirt agréable à porter. Je ne le quitte plus.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Les tee-shirts en lin et mérinos sontâŠ
Les tee-shirts en lin et mérinos sont de super belles qualité
Câest une entreprise française donc conformes à ce que je recherche

Le t-shirt Propre ããã®åç
Livraison rapide, qualité au top
Livraison rapide, tee shirt coton encore plus qualitatif que la version précédente qui me sert encore plus de 5 ans aprÚs lâachat. Nouveau tee shirt laine incroyable : porté plusieurs jours avec 35C et en mâagitant (marche rapide, travaux,âŠ) dans un confort thermique parfait et sans odeur ! Idéal !

Le t-shirt Propre ããã®åç
Câest pour un cadeau dâexception queâŠ
Câest pour un cadeau dâexception que jâai acheté le plaid et il a fait son effet!
Je compte poursuivre sur cette lancée avec lâachat de tee shirt cet été!
Bon courage à vous tous et merci ððŒ pour votre implication

Qualité, douceur et solidite
Les chaussettes sont agréables et solides
Le t-shirt interlock est doux, épais, super agréable
Je suis moins conquis par le contact du t-shirt mérinos

Le t-shirt Propre ããã®åç
Des produits résistants et surtout deâŠ
Des produits résistants et surtout de qualité !

Le tshirt mérinos
Le tshirt mérinos : excellent produit
Nous les avons adoptés par 35° et c'est bcp plus agréable que le coton pour marcher avec un sac à dos
Livraison rapide
Totalement conforme au descriptif

Le t-shirt Propre ããã®åç
le tee shirt en lin est trÚsâŠ
le tee shirt en lin est trÚs confortable et paraît trÚs propre

Qualité rémarque des t-shirts
Qualité remarquable des t-shirts. J'apprécie particuliÚrement le col bien dessiné et l'épaisseur du tissu.
Petit point d'amélioration. Je trouve la taille S un peu juste au niveau des aisselles et des bras. Peut-être deux centimÚtres à rajouter pour être un peu plus à l'aise.

Le t-shirt Propre ããã®åç
TrÚs contente de mes achats sur leâŠ
TrÚs contente de mes achats sur le Tshirt propre, toujours de la bonne qualité et bon SAV.

L'engagement écologique de êtreâŠ
L'engagement écologique de être entreprise est remarquable . Le produit entiÚrement fabriqué en France est d'excellente qualité. 6 mois aprÚs mes 2 t-shirt sont toujours impeccables

Le t-shirt Propre ããã®åç
N'achetez surtout pas des tee-shirts en lin
Du 2 septembre 2021 au 8 mai 2023, j'ai passé 6 commandes pour une valeur globale de 850 â¬.
J'ai acheté 3 tee-shirts en lin et TOUS se demaillent et occasinnent des trous au bout de 5-6 lavages!
Des tee-shirts vendus...65 â¬!
Autrefois les draps en lin étaient inusables.
Je les raccommode comme je peux; je n'aime pas jeter...
Dommage que la qualité soit trÚs mauvaise ; j'aime bien la coupe.
Les dédommagements ne m'ont jamais donné satisfaction ; un geste commercial, type "envoi d'un tee-shirt en coton" ne m'a jamais été proposé.
J'ai une remarque à faire sur un pull que j'avais reçu : manches trop longues...
Cela fait 3 ans que je n'ai pas commandé chez eux!

Le tee shirt en lin
Le tee shirt en lin est comme une seconde peau. AprÚs plusieurs lavages il se tient toujours aussi bien. ;Je vais me laisser tenter pour en acheter d'autres !

Le t-shirt Propre ããã®åç
Je partage la philosophie deâŠ
Je partage la philosophie de fabrication de cette entreprise et je suis trÚs sensible au fait que ce soient des produits français.
La qualité des produits est sublime avec un lin de trÚs bonne tenue qui ne ressemble pas à un chiffon, et do t l'entretien est trÚs aisé

T-shirt acheté
T-shirt acheté, t-shirt porté pendant la récente canicule et lavé suivant les conseils. Qualité plus,plus, plus.
Commande reçue trÚs rapidement.
Je recommande sans hésitation.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ