Le t-shirt Propre レビュヌ

1,657
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TEE shirt et débardeurs en lin de trÚs bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma premiÚre commande, retour et remboursement rapide sans soucis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une premiÚre expérience de 2 t-shirt m'a trÚs rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. J’aime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! J’ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’apprécie le « réalisé entiÚrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, c’est possible !!! Les vêtements que j’ai achetés sont de trÚs grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Vos vêtements conçus proprement.

連絡先

(1,657)

過去12か月のレビュヌ数: 992ä»¶

レビュヌを曞く

Simplicité et qualité

Jamais déçus par les tee-shirts,polos et chaussettes commandés sur le T-shirt Propre. TrÚs belle qualité, livraison impeccable. Le plus plus : raconter la conception et la fabrication du produit avec une jolie dose d'humour et nous faire découvrir des PME et TPE françaises fiÚres de leur savoir faire.

2026幎5月3日

Le t-shirt Propre からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour qui nous fait chaud au cœur ! 🌲

C'est un vrai plaisir de partager avec vous les coulisses de notre fabrication française et de mettre en lumiÚre le savoir-faire de nos ateliers partenaires, toujours dans la bonne humeur ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Ça fait plusieurs années que je

Ça fait plusieurs années que je commande des t-shirts en lin et en coton pour mes fils adultes.
La qualité est excellente.

2026幎3月12日

Bonjour Sabine,

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années ! 🌲

Merci de soutenir notre fabrication française pour vos proches.

Passez une trÚs belle soirée !

18 mois, ne s’use pas !

Déjà 18 mois que je porte réguliÚrement ce t-shirt interlock Vert Celadon en Coton bio : toujours en bon état, ne s’use pas, ne se déforme pas.

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour ce superbe témoignage ! 🌲

18 mois de port régulier et votre t-shirt reste impeccable, c'est la plus belle preuve de notre engagement pour la durabilité.

Prenez bien soin de vous !

5぀星のうち5の評䟡

Pull de trÚs belle qualité

Pull de trÚs belle qualité et chaud
Entretien facile
AprÚs 18 mois la laine est toujours aussi belle et ne bouloche pas
Il est parfait

💚 Merci !!!!

Pull en laine

J'ai acheté un pull en laine chez T-shirt Propre. J'en suis à une dizaine d'achat chez eux. Au-delà de la qualité du produit, j'apprécie particuliÚrement la philosophie de la marque : des vêtements conçus pour durer, fabriqués en France avec une vraie transparence sur les matiÚres et les étapes de fabrication. Le pull est magnifique, trÚs confortable, tient vraiment chaud sans être étouffant, et la qualité du tricot se ressent. Un pull qui me durera des années. Bravo à toute l'équipe pour cette vision d'une mode plus responsable et plus durable

2025幎6月3日

Bonjour David,

Un immense merci pour votre fidélité et ce magnifique témoignage ! 🌲

Vos mots sur notre philosophie, la transparence et notre engagement pour une mode durable nous touchent beaucoup.

C'est exactement pour cela que nous travaillons avec nos ateliers partenaires.

L'équipe du t-shirt Propre 🌟

5぀星のうち5の評䟡

À la hauteur de ses promesses

J'ai commandé ce t-shirt en préparation de la canicule. Le lin promettait des miracles pour traverser les grandes chaleurs. Aujourd'hui je peux dire que le T-Shirt Propre tient toutes ses promesses. Un tissu de qualité, une coupe impeccable et un t-shirt agréable à porter. Je ne le quitte plus.

2026幎5月27日

Le t-shirt Propre からの回答

💚💚💚 Merci infiniment Thierry !!!

5぀星のうち5の評䟡

Les tee-shirts en lin et mérinos sont

Les tee-shirts en lin et mérinos sont de super belles qualité
C’est une entreprise française donc conformes à ce que je recherche

2026幎5月1日

❀❀❀ Merci infiniment Karine

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide, qualité au top

Livraison rapide, tee shirt coton encore plus qualitatif que la version précédente qui me sert encore plus de 5 ans aprÚs l’achat. Nouveau tee shirt laine incroyable : porté plusieurs jours avec 35C et en m’agitant (marche rapide, travaux,
) dans un confort thermique parfait et sans odeur ! Idéal !

2026幎5月1日

Bonjour Christian,

Un grand merci pour ce retour d'expérience exceptionnel ! 🌲

C'est une vraie fierté de savoir que votre t-shirt en coton de plus de 5 ans tient toujours la route, et que la nouvelle version vous plaît encore plus.

Quant à la laine mérinos, vous venez de décrire parfaitement ses super-pouvoirs : thermorégulation et anti-odeur, même à 35°C en plein effort ! 🏔✚

5぀星のうち5の評䟡

C’est pour un cadeau d’exception que

C’est pour un cadeau d’exception que j’ai acheté le plaid et il a fait son effet!
Je compte poursuivre sur cette lancée avec l’achat de tee shirt cet été!
Bon courage à vous tous et merci 🙏🏌 pour votre implication

Un grand merci pour ce message si chaleureux ! 🌲❀

C'est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe ! Nous serons enchantés de vous accompagner cet été avec nos t-shirts. 💚

Un grand merci pour vos encouragements et votre soutien ! ✹

Belle soirée à vous,

Qualité, douceur et solidite

Les chaussettes sont agréables et solides
Le t-shirt interlock est doux, épais, super agréable
Je suis moins conquis par le contact du t-shirt mérinos

2026幎6月2日

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre retour ! 🌲❀

Nous sommes ravis que la douceur de l'interlock et la solidité de nos chaussettes vous plaisent. 🧊

Concernant la laine mérinos, nous comprenons tout à fait : bien qu'elle soit trÚs fine et douce, le contact reste différent du coton et peut surprendre selon les sensibilités.
N'hésitez pas à la tester sur plusieurs jours pour voir si vous vous y habituez, ou à rester sur nos gammes en coton bio qui semblent parfaitement vous convenir ! 💚

Belle fin de journée à vous,

Le tshirt mérinos

Le tshirt mérinos : excellent produit
Nous les avons adoptés par 35° et c'est bcp plus agréable que le coton pour marcher avec un sac à dos
Livraison rapide
Totalement conforme au descriptif

2026幎5月23日

Bonjour Claire,

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌲❀

C'est un plaisir de lire que vous avez adopté notre t-shirt en laine mérinos. Vous confirmez magnifiquement ses super-pouvoirs : même par 35°C et avec un sac à dos, ses propriétés thermorégulatrices et respirantes surpassent le coton pour la marche. 💚

Nous sommes ravis que la livraison et le produit soient totalement conformes à vos attentes ! ✹

L'équipe du t-shirt Propre 🌟

5぀星のうち5の評䟡

le tee shirt en lin est trÚs

le tee shirt en lin est trÚs confortable et paraît trÚs propre

2026幎6月1日

Bonjour Eddy,

Un grand merci pour votre retour ! 🌲❀

Nous sommes ravis que notre t-shirt en lin vous apporte autant de confort.

Qualité rémarque des t-shirts

Qualité remarquable des t-shirts. J'apprécie particuliÚrement le col bien dessiné et l'épaisseur du tissu.
Petit point d'amélioration. Je trouve la taille S un peu juste au niveau des aisselles et des bras. Peut-être deux centimÚtres à rajouter pour être un peu plus à l'aise.

2025幎6月6日

Bonjour Jean-Charles,

Un grand merci pour votre retour ! 🌲

Nous prenons bien note de votre suggestion concernant l'aisance au niveau des bras et des aisselles pour nos futures évolutions de coupe.
Si le confort est un peu trop juste, n'hésitez pas à tenter la taille supérieure lors d'un prochain achat ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mes achats sur le

TrÚs contente de mes achats sur le Tshirt propre, toujours de la bonne qualité et bon SAV.

2026幎6月1日

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si positif ! ❀

Nous sommes ravis que la qualité soit toujours au rendez-vous. Un immense merci de souligner la qualité de notre SAV, Caroline est effectivement exceptionnelle et se plie toujours en quatre pour vous accompagner avec le sourire ! 💚

L'engagement écologique de être

L'engagement écologique de être entreprise est remarquable . Le produit entiÚrement fabriqué en France est d'excellente qualité. 6 mois aprÚs mes 2 t-shirt sont toujours impeccables

2025幎10月31日

Bonjour Luc,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe témoignage ! 🌿

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

5぀星のうち2の評䟡

N'achetez surtout pas des tee-shirts en lin

Du 2 septembre 2021 au 8 mai 2023, j'ai passé 6 commandes pour une valeur globale de 850 €.
J'ai acheté 3 tee-shirts en lin et TOUS se demaillent et occasinnent des trous au bout de 5-6 lavages!
Des tee-shirts vendus...65 €!
Autrefois les draps en lin étaient inusables.
Je les raccommode comme je peux; je n'aime pas jeter...
Dommage que la qualité soit trÚs mauvaise ; j'aime bien la coupe.
Les dédommagements ne m'ont jamais donné satisfaction ; un geste commercial, type "envoi d'un tee-shirt en coton" ne m'a jamais été proposé.
J'ai une remarque à faire sur un pull que j'avais reçu : manches trop longues...
Cela fait 3 ans que je n'ai pas commandé chez eux!

2025幎6月1日

Bonjour Isabelle

J'ai bien pris note de votre message. AprÚs vérification
nous avons constaté que vous aviez déjà pris contact avec Caroline de notre service client

Elle attend vos coordonnées téléphonique afin d'échanger avec vous

l'équipe du t-shirt propre 🎍

Le tee shirt en lin

Le tee shirt en lin est comme une seconde peau. AprÚs plusieurs lavages il se tient toujours aussi bien. ;Je vais me laisser tenter pour en acheter d'autres !

2026幎5月30日

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 🌿
Nous mettons un point d'honneur à soigner notre tricotage pour qu'il garde toute sa tenue, lavage aprÚs lavage.

Ce sera un réel plaisir de vous accompagner pour vos futurs coups de cœur ! 🌻

5぀星のうち5の評䟡

Je partage la philosophie de

Je partage la philosophie de fabrication de cette entreprise et je suis trÚs sensible au fait que ce soient des produits français.
La qualité des produits est sublime avec un lin de trÚs bonne tenue qui ne ressemble pas à un chiffon, et do t l'entretien est trÚs aisé

2026幎5月29日

Bonjour Michel,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! 🌿

Merci pour votre soutien et votre confiance !

T-shirt acheté

T-shirt acheté, t-shirt porté pendant la récente canicule et lavé suivant les conseils. Qualité plus,plus, plus.
Commande reçue trÚs rapidement.
Je recommande sans hésitation.

2026幎4月29日

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 🌿
C'est le plus beau test pour valider la respirabilité de nos matiÚres !

Merci également pour votre recommandation et d'avoir pris soin de suivre nos conseils de lavage, c'est le secret d'un vêtement qui dure. 🌻

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。