Endlich eine Weiterbildung, die wirklich weiterhilft! Die 'MBAI'-Schulung von LeadersOfAI gibt mir nicht nur einen klaren Ãberblick darÃŒber, wie KI die Arbeitswelt verÀndert, sondern auch konkrete S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mir hat besonders gut gefallen, dass das Programm Einblicke in viele unterschiedliche Unternehmensbereiche bietet und dabei sehr praxisorientiert ist. Man arbeitet viel selbst und kann das Gelernte di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beim Survival Programm von Leaders of AI hat mir besonders gut gefallen, wie strukturiert der Einsatz von KI Systemen dargestellt wurde. Vom Erstellen von KI Agenten bis zu den rechtlichen Grundlagen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das AI Survival Program und den MBAI durchlaufen. Eine wunderbare Erfahrung mit Leaders of AI: Motivierende und schön aufbereitete Lernabschnitte mit guten Trainern. Die Casestudies sind (auc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind die fÃŒhrende Akademie fÃŒr KI-Transformation. Bei uns lernst du, wie du dir ein Team aus KI-Assistenten aufbaust und damit dein Unternehmen in die Zukunft fÃŒhrst.
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Ausbildung hÀlt, was sie verspricht. Sie vermittelt nicht nur das notwendige Fundament fÌr die Entwicklung eigener KI-Agenten und Automatisierungen, sondern auch praxisnahe Methoden, um das eigene Team erfolgreich fÌr den Einsatz von KI zu befÀhigen. Besonders wertvoll ist die ganzheitliche Betrachtung des Zusammenspiels von Technologie, Mensch und VerÀnderung: Auch die Herausforderungen des Wandels werden sinnvoll adressiert, sodass alle relevanten Aspekte fÌr einen nachhaltigen Einstieg abgedeckt sind.
Das Programm ist insbesondere fÌr FÌhrungskrÀfte eine klare Empfehlung, die KI nicht nur praktisch in ihre Organisation integrieren, sondern zugleich notwendige VerÀnderungsprozesse initiieren und begleiten möchten.
Wer einen fundierten Einstieg in die Themen KI, Automatisierung und technologische Integration sucht, findet im MBAI® einen hervorragenden Ausgangspunkt. FÌr Personen mit bereits umfassender Praxiserfahrung könnte hingegen der AI Integration Expert die passendere Wahl sein, da er auf einem fortgeschritteneren Niveau ansetzt.

Leaders of AI ããã®åç
Also, ich habe schon ein paar KI-Kurse und Schulungen mitgemacht, aber das war mit Abstand das Tollste, Wertvollste, was ich bisher in dem Bereich machen durfte. Vielen, vielen Dank.

Leaders of AI ããã®åç
Very good intro in working with and developing AI agents and a solid overview regarding legal environment

Leaders of AI ããã®åç
Nimmt einem bei dem Thema an die Hand und erklÀrt Inhalte praxisnah und ohne zu Ìberfordern. Schnell hat man Erfolgserlebnisse. Ich habe 3 Mal die Zeit gebraucht, um es abzuschliessen, finde aber, es ist es Wert und wÌrde es auf jedem Fall BWLer weiterempfehlen!

Leaders of AI ããã®åç
Sehr gut waren die vielen Case Studies und die Hilfe zur Selbsthilfe bei der Erarbeitung von KI-Kompetenz.
Sehr gut waren die ÀuÃerst kompetenten Lehrer von LAI, Externe und Microsoft.

Leaders of AI ããã®åç
Ich kann den MBAI von Leaders of AI von Herzen empfehlen.
Das Programm verbindet praktisches Lernen, spannende Case Studies und eine groÃe Vielfalt an Materialien, die stÀndig aktualisiert werden. Man spÃŒrt, dass das Team hinter dem MBAI wirklich daran interessiert ist, die Teilnehmenden beim Verstehen, Ausprobieren und Wachsen zu begleiten.
Die Coaches sind top â engagiert, motivierend und immer hilfsbereit.
Besonders beeindruckend: die Community-UnterstÌtzung und der pÀdagogisch durchdachte Aufbau. Man lernt Schritt fÌr Schritt, mit klarer Struktur und vielen Beispielen aus der Praxis.
Das Beste: Es ist wirklich fÃŒr jede:n machbar â egal, ob man mit KI schon vertraut ist oder ganz neu einsteigt.
Kurz gesagt: Ein Programm, das hÀlt, was es verspricht â kompetent, modern und mit echtem Mehrwert.

Leaders of AI ããã®åç
Ich habe an einem praxisorientierten AI-Weiterbildungsprogramm von Leaders of AI teilgenommen. Besonders positiv fand ich den starken Praxisbezug, die Case Studies und die klare Verbindung zwischen kÃŒnstlicher Intelligenz, Business-Anwendung und konkreten Unternehmensprozessen. Die Aufgaben haben geholfen, KI nicht nur theoretisch zu verstehen, sondern direkt in realistische Szenarien wie interne Assistenten, Prozessdokumentation und Performance-Dashboards zu ÃŒbertragen.
Gut gefallen hat mir auch, dass man konkrete Ergebnisse erstellt und dadurch Schritt fÃŒr Schritt sicherer im Umgang mit KI-Tools wird.
Verbessert werden könnten an manchen Stellen noch die Aufgabenbeschreibungen, besonders wenn zusÀtzliche Dateien oder Screenshots verlangt werden. Hier wÀren klarere Beispiele oder Vorlagen hilfreich.
Insgesamt war es eine wertvolle und praxisnahe Lernerfahrung, die ich weiterempfehlen kann.

Leaders of AI ããã®åç
Absolut klasse Weiterbildung im Bereich AI. Man bekommt fÃŒr die KursgebÃŒhr ein vielfaches an Mehrwert und zukÃŒnftigen Effizienzgewinnen. Beste Weiterbildung seit Jahren.

Leaders of AI ããã®åç
Ich habe das MBAI Programm von Leaders of AI absolviert. Das Programm ist methodisch-didaktisch hervorragend aufgebaut. Es gilt, mehrere Missionen auf verschiedenen Planeten zu erfÌllen. Dabei bekommt man durch kurze, fokussierte Videos relevanten Input und nÌtzliches Material. Am Ende eines Planeten (Kapitels) muss man eine Case-Study bearbeiten, um zum nÀchsten zugelassen zu werden.
Es werden verschiedene Referenten eingebunden, so dass die Bearbeitung Spaà macht und kurzweilig erscheint. Die Bearbeitung der Case Studies ist zuweilen sehr anspruchsvoll, aber durch den Austausch in der Community mit Gleichgesinnten sowie mit extra eingerichteten KI-Assistenten gelingt das sehr gut.

Klar strukturierter, praxisnaher Aufbau
Sehr gute Vermittlung komplexer Themen
Dozentenkompetenz (Dominik & Team)
Direkter Business-Impact

Leaders of AI ããã®åç
Wer Ìber den Einsatz von KI Agenten nachdenkt, ist bei Dominic von Proeck in besten HÀnden. Ich habe seine Keynote in Heidelberg beim trade/off Summit erlebt und bin begeistert.

Leaders of AI ããã®åç
absolut seriöses, fÌrderndes und forderndes, integilgentes Programm an dem m.E. kein Weg vorbei geht!

Leaders of AI ããã®åç
Eine sehr kurzweilige Reise durch die Welt der KI-Agenten und Automatisierungen. Auf meinem Niveau als nicht sehr Technik affine Unternehmensleiterin aus der old Economy allerdings eine zeitlich und teilweise auch inhaltlich recht herausfordernde Aufgabe.

Leaders of AI ããã®åç
Es war ein zeitlicher Kraftakt. Im Gegensatz zu den versprochenen "7 oder 8 Stunden pro Woche" war es teilweise das Doppelte oder sogar mehr. FÃŒr BerufstÀtigeschwierig. Didaktisch waren die meisten Module eine Vollkatastrophe, auch weil die ZugÀnge der Teilnehmer nicht den Leistungsumfang der Video-Referenten haben. Die Lernvideos waren teilweise total lieblos gemacht und mit den Aufgaben ("Case Study") wurde man vom Veranstalter völlig alleine gelassen. In den (relativ sinnbefreiten aber auf die Sekunde pÃŒnktlich beendeten) Nachbesprechungen stellte der sich dann auf den Standpunkt, durch all diese Schwierigkeiten sei der Lerneffekt höher - das ist erwiesenermaÃen Quatsch. Zu den KursgebÃŒhren hinzu kommen Kosten fÃŒr benötigte Anwendungen sowie ÃŒberraschende Abo-Kosten nach Kursende. Der Preis ist absolut premium - die Leistung leider am anderen Ende der Skala. Trotzdem habe ich was gelernt, deshalb der zweite Stern.

Leaders of AI ããã®åç
6 Wochen, 90 Stunden, 5 Case Studies â und ich bin mit echten, lauffÀhigen KI-Agenten und Automationen aus dem Programm herausgegangen, die ich bereits produktiv fÃŒr einen meiner Kunden einsetze.
Was mich am meisten ÃŒberzeugt hat: Es geht nicht ums Zuschauen, sondern ums Bauen. Jede Einheit hatte eine praktische Aufgabe, die echtes Denken und echtes Tun erforderte â keine Copy-Paste-Ãbungen.
Wer KI wirklich als GeschÀftskompetenz entwickeln will und nicht nur oberflÀchlich damit experimentieren möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung.
Armin Fendrich - Unternehmensberater

Leaders of AI ããã®åç
Eine lehrreiche und vielseitige Reise zur Expertise in AI - immer nah an der praktischen Anwendung, mit einem QuÀntchen Humor und Unterhaltung. Nebenprodukt: aktuelles Wissen aus Feldern wie SM-Marketing oder Sales. Klasse Mischung zwischen Anspannung und empathischer Begleitung ... von Menschen und KI! Merci, Leaders of AI!

Leaders of AI ããã®åç
Es war ein tolle Experience. Ich habe viel gelernt, insbesondere die Anwendung von AI in Form von Agent und Automatisierung. Die Beispiele waren sehr praxisbezogen.

Leaders of AI ããã®åç
Ich fand die Inhalte und die meisten Filmchen gut aufbereitet und aus einem Guà - bis auf die CoPilot Themen. Diese waren schwerer verstÀndlich und nicht eingebettet in die bisherige Storyline.
Die online-Erreichbarkeit mag zwar gegeben sein - doch ich hÀtte mir etwas mehr persönlichen Kontakt gewÌnscht. FÌr mich komplexe Themen zu verschriftlichen ist nicht immer einfach - dann lasse ich es und versÀume allerdings eine Lerngelegenheit.
Der Zeitaufwand war groÃ, den ich allerdings aufgrund der gefÃŒhlten Gemeinschaft mit dem kleinen Team gerne investiert habe. Die Case Studies haben Freude gemacht, weil es immer Ergebnisse gegeben hat, deren Feedback hilfreich war zur Weiterentwicklung.
Das waren ca. 2 Tage / Woche Invest. Mir fehlten auch etwas die gesellschaftlichen Themen und der Diskurs dazu. Also, die meisten Inhalte top, die Didaktik und Kommunikation bei Problemen in der Infrastruktur verbesserungswÃŒrdig.

Leaders of AI ããã®åç
Das MBAI-Programm hat mich vor allem durch seinen sehr praxisnahen Ansatz Ìberzeugt. Statt KI nur theoretisch zu erklÀren, wird gezeigt, wie sie konkret im Business-Alltag eingesetzt werden kann. Sehr gute ist auch das Aufsetzen auf deutschen Tools (Langdock, make.com und Flux). Das Hochschulzertifikat der Hochschule Fresenius ist ein schönes Add-On und steht zurecht fÌr QualitÀt. Insgesamt ein empfehlenswertes Programm fÌr alle, die KI nicht nur verstehen, sondern wirklich einsetzen wollen.

Leaders of AI ããã®åç
Ich habe den MBAI von Leaders of AI durchgearbeitet und war durchaus begeistert. Er enthÀlt sehr viel praktische Anwendung und mit den einzelnen Case Studies lernst man die Theorie in der Praxis umzusetzen. Das Team ist sehr bemÌht und postest auch immer wieder Neuigkeiten und hÀlt sein Programm aktuell.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã