Leaders of AI レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Endlich eine Weiterbildung, die wirklich weiterhilft! Die 'MBAI'-Schulung von LeadersOfAI gibt mir nicht nur einen klaren Überblick darÃŒber, wie KI die Arbeitswelt verÀndert, sondern auch konkrete S... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mir hat besonders gut gefallen, dass das Programm Einblicke in viele unterschiedliche Unternehmensbereiche bietet und dabei sehr praxisorientiert ist. Man arbeitet viel selbst und kann das Gelernte di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beim Survival Programm von Leaders of AI hat mir besonders gut gefallen, wie strukturiert der Einsatz von KI Systemen dargestellt wurde. Vom Erstellen von KI Agenten bis zu den rechtlichen Grundlagen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das AI Survival Program und den MBAI durchlaufen. Eine wunderbare Erfahrung mit Leaders of AI: Motivierende und schön aufbereitete Lernabschnitte mit guten Trainern. Die Casestudies sind (auc... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル

圓該䌁業による蚘述

Wir sind die fÃŒhrende Akademie fÃŒr KI-Transformation. Bei uns lernst du, wie du dir ein Team aus KI-Assistenten aufbaust und damit dein Unternehmen in die Zukunft fÃŒhrst.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 152ä»¶

レビュヌを曞く

Alles schick!

Praxisnah, guter Tiefgang, abwechslungsreich - hat mir richtig was gebracht. Klare Empfehlung, wenn ihr da steht, wo ich stand - FÌhrungskraft mit GrundverstÀndnis, die Bock hat, eine Ebene tiefer einzutauchen. Bin ich jetzt Anwendungsprofi - nein, aber ich habe ein tiefgehender GrundverstÀndnis Ìber die verschiedenen Tools erhalten und kann sie in den GrundzÌgen anwenden.

2026幎4月24日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Ingo!

MBAI+ ein exzellentes Trainings-Format - ein Must im Bereich KI

Der KI-Kurs MBAI+ von LEADERSOFAI ist ein exzellentes-Format - guter Knowhow-Transfer in Kombination mit best practices und eigenstÀndiger Erarbeitung von Case Studies. Zeitauwendig aber absolut lohnenswert mit Suchtfaktor.
Side note: Microsoft sollte die Lerninhalte zu Copilot-Studio ÃŒberarbeiten da nicht user friendly.

2026幎4月17日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Michael!

Fundierte Strategien fÃŒr die KI-Transformation mit Fokus auf den Menschen

Leaders of AI bietet einen sehr umfassenden Komplex aus Theorie und praxisorientierten Fallstudien. Besonders beeindruckt hat mich der Fokus auf die Implementierung und Integration von KI in bestehende Organisationen.

Es geht hier nicht nur um Tools, sondern um die Automatisierung von Workflows und die Schaffung effizienter Strukturen.

Ein entscheidender Pluspunkt fÌr mich: Die explizite Rolle des Menschen. In einer Zeit, in der oft nur Ìber Technik gesprochen wird, zeigt dieses Programm den Menschen als integralen Bestandteil der Wertschöpfung in hybriden Organisationen auf.

Warum 4,5 Sterne?

Das Programm ist inhaltlich auf einem Top-Niveau. Ein kleiner Spielraum nach oben bleibt lediglich in (Detailtiefe mancher technischer Aspekte, z.B. Geschwindigkeit der Updates, Microsoft Pilot war bei uns ein Thema), was den Gesamteindruck aber kaum schmÀlert.

Absolut empfehlenswert fÌr FÌhrungskrÀfte.

2026幎4月17日

Vielen Dank fÃŒr dein wertschÀtzendes Feedback, Luis! 🙏

Absolut empfehlenswert!

Geschwitzt, gestruggelt, geflucht - und ganz viel gelernt. Ich war begeistert von der Learning-Journey. Tolle Insights, spannende Case Studies!

2026幎4月20日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, Monia!

5぀星のうち3の評䟡

Mehrwert am Anfang, dann wurde es dÃŒnn.

Die ersten Planten haben einen echten Mehrwert geboten. Die Teile Marketing und Sales haben sich leider sehr wiederholt. Es wurden Punkte wie z. B. Deep Search mehrfach von unterschiedlichen Dozenten vorgestellt. In diesen FÀllen wirkte der Kurs eher gestreckt als mit Mehrwert bepackt. Das Modul Microsoft war leider gar nichts und hat nicht wirklich Mehrwert geboten. Insgesamt bin ich aber zufrieden und konnte aus den ersten Modulen einiges mitnehmen. Ohne Kompass Förderung wÌrde meine Bewertung schlechter ausfallen.

2026幎4月18日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein offenes Feedback!

Es freut uns, dass die ersten Module einen echten Mehrwert fÃŒr dich hatten. Die Hinweise zu Wiederholungen und dem Microsoft-Modul nehmen wir ernst – solches konkretes Feedback hilft uns, das Programm gezielt weiterzuentwickeln und schÀrfer zu kuratieren.

Praxisnahe KI‑Schulung mit gutem Business‑Technik‑Mix

Die Schulung hat mir sehr gut gefallen. Besonders ÃŒberzeugt hat mich die ausgewogene Mischung aus Business‑Perspektive und technischer Tiefe rund um das Thema KÃŒnstliche Intelligenz. Die Inhalte wurden verstÀndlich und praxisnah vermittelt.
Sehr hilfreich waren zudem die anschaulichen Beispiele und Case Studies, mit denen sich das Erlernte direkt anwenden und reflektieren ließ. Insgesamt eine fundierte, gut strukturierte Schulung mit klarem Mehrwert.

2026幎4月11日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Stefan!

KI-Thematik gut aufbereitet mit kleinen SchwÀchen in der Ausgestaltung

KI-Thematik gut aufbereitet mit Lernvideos und praktischer UseCase Bearbeitung im Team. Sehr hoher Zeitanspruch (>10 h die Woche notwendig), sonst macht es keinen Sinn. Leider kamen die Auswirkungen von KI auf uns Menschen etwas zu kurz. Persönliche Erreichbarkeit des Teams nur in begrenzen ZeitrÀumen, da hÀtte ich mir mehr gewÌnscht, auch was die persönliche Hilfestellung betrifft. Die Betreuung findet eher in der Teilnehmergruppe statt, das hÀtte ich mir bei dem doch recht hohen Betrag ausgeprÀgter gewÌnscht. Das könnte noch verbessert werden (und das geht aus meiner Sicht nur mit menschlicher Interaktion).

2026幎4月10日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback und die ehrliche EinschÀtzung!

Schön, dass die Lernvideos und die praktische Use-Case-Arbeit ÃŒberzeugt haben. Über die vorgesehenen KanÀle ist unser Support-Team jederzeit erreichbar und antwortet zeitnah.

5぀星のうち5の評䟡

Vom Unternehmensberater zum AI-Experten – das MBAI hat mich auf ein völlig neues Level Bcgebracht

Als Unternehmensberater war ich es gewohnt, Kunden bei komplexen Transformationsprozessen zu begleiten. Doch die rasante Entwicklung im Bereich KÃŒnstliche Intelligenz hat mir klar gemacht: Wer hier nicht tief eintaucht, verliert den Anschluss – und damit seine Relevanz.

Das MBAI-Programm von Leaders of AI hat genau das verÀndert. Und das Beeindruckendste daran: Der Nutzen hat nicht erst nach dem Abschluss begonnen – bereits wÀhrend der Ausbildung konnte ich mein neu gewonnenes Wissen direkt bei meinen Kunden gewinnbringend einsetzen. Die AI-Agenten, die ich im Rahmen des Programms entwickelt habe, funktionieren. In der Praxis. Beim echten Kunden.

Was mich besonders beeindruckt hat: Als ich mich kÃŒrzlich mit dem CIO eines namhaften deutschen Konzerns ÃŒber AI-Strategie ausgetauscht habe, war es ein GesprÀch unter Experten – ich konnte konkrete Impulse setzen, neue DenkansÀtze einbringen und die Diskussion aktiv mitprÀgen. Das ist der Unterschied, den das mbai macht.

Leaders of AI hat mein professionelles Profil fundamental verÀndert. Wer als Berater in der AI-Ära nicht nur mithalten, sondern gestalten will, findet hier das richtige Programm.

Absolute Empfehlung – ohne EinschrÀnkung.

2026幎4月9日

Leaders of AI からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine super Bewertung, Markus!

Von Laie zu Leader of AI

**Von Laie zu Leader of AI – eine transformative Lernreise**

Als ich mich fÌr das MBAI Plus Programm angemeldet habe, war ich absolute KI-AnfÀngerin mit mittlerer Motivation. Mein Ziel: KI-Kompetenz aufbauen, KI rechtlich sicher in meinem Business einsetzen und echte Entlastung im Alltag schaffen. Was ich nicht erwartet habe: die Begeisterung, mit der mich dieses Programm erfasst hat.

**Was mich ÃŒberzeugt hat:**

Von der ersten Minute an wurde ich von der Begeisterung der Dozenten angesteckt. Die Haltung „Leaders of AI" durchzieht konsequent alles – vom didaktischen Aufbau bis zur Betreuung. Diese Klarheit und Konsequenz finde ich bewundernswert.

Besonders wertvoll waren fÃŒr mich die Module zu hybriden Organisationen, Innovation & Development und Vertrieb – hervorragend aufgebaut und mit echter Reflektionstiefe. Frédéric von BlÃŒcher möchte ich besonders hervorheben: Mit seiner souverÀnen, ruhigen Art hat er es geschafft, uns als Gruppe noch einmal abzuholen und ein Thema neu zu erschließen.

**Meine wichtigsten Erkenntnisse:**

• KI ergÀnzt mich – sie spart mir Zeit und erhöht meine ErgebnisqualitÀt erheblich, wenn ich sie richtig fÃŒhre.
• Expertise ist der SchlÃŒssel – sowohl im jeweiligen Fachbereich als auch im Umgang mit KI selbst.
• Ich bin Leader of AI – diese Haltung trÀgt mich heute in jedem Arbeitsprozess.

**Konkrete Ergebnisse:**

Die Lernkurve gleicht einer Rakete. Vor dem Programm war ich oft enttÀuscht von meinen Prompting-Versuchen. Heute fÃŒhle ich mich sicher im Umgang mit KI und weiß genau, wie und wo ich sie sinnvoll einsetze.

Ich habe mein Marketing auf ein neues Level gehoben, 26 spezialisierte KI-Mitarbeiter fÃŒr meine Use Cases entwickelt und optimiere kontinuierlich weitere Aufgaben und Prozesse.

**Das Team & die Community:**

Die Betreuung ist absolut top. Alle RÃŒckmeldungen wurden ernst genommen und zeitnah umgesetzt. Neuigkeiten auf Langdock wurden sofort reflektiert und in den Lernplan integriert. Das Team ist auf höchstem Niveau unterwegs – und nimmt uns trotzdem auf Augenhöhe mit. Faszinierend.

Mein Team und die Community waren ein echter Mehrwert. Der Austausch hat das Lernen vertieft und getragen.

**Mein Fazit:**

Das Programm ist intensiv und erfordert viel Zeit. Manchmal fragt man sich: Warum tue ich mir das an? Doch am Ende ÃŒberwiegt der Stolz darÃŒber, was man gelernt und entwickelt hat.

Ich empfehle das MBAI Plus Programm allen Unternehmern, die KI-kompetent in die Zukunft gehen wollen – mit Haltung, Tiefe und echtem Impact.

2026幎4月9日

Leaders of AI からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und tolles Feedback, Carola!

5぀星のうち4の評䟡

Aktuell, praxisnah und gut strukturiert

Was mich am MBAI besonders Ìberzeugt hat: Der Kurs ist nicht statisch. Wenn sich in der Tool-Welt etwas Wesentliches Àndert, reagiert das Team und passt die Inhalte an. Das zeigt, dass hier wirklich Wert auf AktualitÀt, Anwendbarkeit und QualitÀt gelegt wird. Der Aufbau des Programms ist logisch und gut durchdacht, der Praxisbezug hoch. Die Menge an Theorie war zum Teil schon ordentlich. Die Lernpfade sind immer durch, zum Teil offene, Fragen durchsetzt. So werde ich animiert, das Gelernte auf mein Business zu Ìbertragen. Zudem gibt es fÌnf sehr gute Case Studies, die im kleinen Lern-Team erarbeitet werden mÌssen. Die Dozentinnen und Dozenten haben ihr Fach verstanden und vermitteln die Inhalte auf einem guten bis sehr guten Niveau. FÌr alle, die KI ernsthaft in ihren Arbeitsalltag integrieren wollen, eine lohnende Investition.

2026幎3月30日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, Frank!

5぀星のうち5の評䟡

Super wertvolle und extrem bereichernde

Super wertvolle und extrem bereichernde Erfahrung gesammelt in den letzten Wochen/Monaten. Damit habe ich fÃŒr mich das Tor in eine andere Welt weit aufgestossen - more to come. Strake Methode sich anhand von 3-4 use cases entlang zu hangeln.

2026幎3月27日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Rico!

Super Grundlage fÃŒr die Entwicklung von KI-Assistenten

Mir hat es sehr gefallen, dass das Programm nicht in die Tiefe der Tools geht, sondern sich auf das Thema Entwicklung von KI-Assistenten fokussiert und das fÌr eine bandbreite an Themen wie Marketing, Sales, Innovation, Copilot und Leadership. Das VerhÀltnis zwischen Videos & Kursmaterial und praktische Case Studies, die man in Teams löst fand ich auch sehr gut. Nicht alle Missionen fand ich gleich gut aber Leaders of AI hat positiv auf das kritische Feedback reagiert.

2026幎3月26日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Alessandro!

5぀星のうち5の評䟡

Nicht nur technisches Know-How, auch viel Mindset!

Nicht nur, dass es darum geht, Grundlagen der KI zu beherrschen und zu lernen, hier gibt es HintergrÃŒnde und ein neues Mindset zu FÃŒhrung, KI-als Mitarbeiter, Ethik und mehr! Professionell und auf den Punkt TOP Empfehlung!

2026幎3月23日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, Hartmut!

5぀星のうち5の評䟡

Game-Changer fÃŒr alle, die AI wirklich verstehen wollen

Der MBAI von Leaders of AI hat meine Entwicklung im Bereich KI auf ein neues Level gebracht.

Als Teilnehmer des MBAI bei Leaders of AI kann ich nur sagen: Das Programm hÀlt, was es verspricht – und liefert sogar noch mehr.

Was mich besonders ÃŒberzeugt hat:

PraxisnÀhe: Kein trockenes Theorie-GebÌffel, sondern echte Use Cases und Hands-on-Anwendungen, die man direkt im Berufsalltag einsetzen kann.

Top-Dozenten: Die Referenten und Trainer sind absolute Experten auf ihrem Gebiet – man merkt sofort, dass hier Praktiker unterrichten, die wissen, wovon sie sprechen.

Netzwerk: Das Teilnehmerfeld ist hochkarÀtig und divers. Der Austausch mit Gleichgesinnten aus verschiedensten Branchen war fÌr mich mindestens genauso wertvoll wie die Inhalte selbst.

Relevanz: Die Inhalte sind am Puls der Zeit – von Generative AI ÃŒber Strategie bis hin zu Ethik und Regulierung. Genau das, was Entscheider heute brauchen.

Wer sich ernsthaft mit AI auseinandersetzen und das Thema strategisch fÃŒr sein Unternehmen nutzen will, ist beim MBAI von Leaders of AI genau richtig. Klare Empfehlung!

2026幎3月21日

Leaders of AI からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein hervorragendes Feedback! Danke, dass du dir die Zeit fÃŒr das ausfÃŒhrliche Feedback genommen hast!

Forderndes gut durchdachtes Programm

Nachdem MBAI habe ich mich an den AI Integration Expert gewagt.
Zu Anfang hatte ich das GefÃŒhl, das ganze ist mir auf der n8n Plattform zu technisch. Über die einzelnen Aufgaben hinweg hat sich das GefÃŒhl aber gelöst.
Es ist ein sehr forderndes Programm, da ich regelmÀßig ÃŒber meine Wissensgrenzen gefordert wurde (so soll es sein) und dadurch mein VerstÀndnis komplett erweitert habe.

2026幎3月20日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Mario!

Das MBAI von Leaders of AI: Das Beste, was ich seit Langem gemacht habe

Das MBAI-Programm von Leaders of AI ist das Beste, was ich seit langem gemacht habe. Die Inhalte sind hochaktuell und praxisnah, die Dozent:innen sind absolute Expert:innen auf ihrem Gebiet und schaffen es, komplexe Themen verstÀndlich und anwendungsorientiert zu vermitteln. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundiertem Wissen, innovativen Methoden und direktem Praxisbezug.

Das Programm bietet nicht nur einen exzellenten Überblick ÃŒber die wichtigsten Entwicklungen im Bereich KÃŒnstliche Intelligenz, sondern ermöglicht auch die direkte Anwendung des Gelernten auf eigene Projekte. Der Austausch mit anderen Teilnehmenden ist inspirierend und fördert das eigene Netzwerk nachhaltig.

Ich kann das MBAI uneingeschrÀnkt empfehlen – fÃŒr alle, die sich strategisch und praxisorientiert mit KI auseinandersetzen möchten und Wert auf ein hochwertiges, zukunftsweisendes Weiterbildungsformat legen.

2026幎3月19日

Leaders of AI からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und tolles Feedback, Friederike!

5぀星のうち5の評䟡

LOAI mit dem MBAI ist richtig gut!

LOAI mit dem MBAI ist wirklich richtig gut und extrem wertvoll. Die Inhalte sind praxisnah, inspirierend und helfen dabei, das eigene VerstÀndnis und die FÀhigkeiten im Umgang mit KI deutlich zu verbessern. Klare Empfehlung fÌr alle, die besser werden wollen und sich ernsthaft mit dem Thema auseinandersetzen möchten.

2026幎3月17日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Manuel!

Tolles Programm fÃŒr Experten Wissen & Methodik

Tolles Programm, besonders der AI Integration Expert hat mich fÃŒr die Zukunft richtig gut aufgestellt. Ein wenig tech-Know-How ist hilfreich, aber keine tiefen Coding-Erfahrungen notwendig.
Mehr als fundiertes Wissen zum Bauen von eigenen Agentensystemen etc.

2026幎3月16日

Leaders of AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, Lennart!

Hands-On Weiterbildung, die Lust auf mehr macht

Ich habe das MBAI Programm von einer Freundin empfohlen bekommen, die davon begeistert erzÀhlt hat. Mir hat es wirklich auch sehr gut gefallen. Es werden alle wichtigen Aspekte rund um KI mindestens wenigstens angeschnitten und die vielen Möglichkeiten, sich selbst auszuprobieren und in den Case Studies auch richtig gefordert zu werden, haben mir ein viel besseres GefÌhl fÌr die Möglichkeiten von KI in der Arbeitswelt gegeben. KI Assistenten sind heute selbstverstÀndlicher Teil meiner tÀglichen Arbeit. Klare Empfehlung!

2026幎3月16日

Leaders of AI からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine super Bewertung, Stefanie!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。