Ich bin mit Lern4d rundum zufrieden. Die Inhalte sind sehr verstÀndlich aufgebaut, gut strukturiert und praxisnah erklÀrt. Besonders positiv finde ich, dass komplexe Themen klar und nachvollziehbar ve... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieber Rene Gayer, es ist immer wieder erstaunlich wie treffsicher du die meist besonders spezifischen Fragen meiner sehr erfahrenen MD Dynamics NAV Software Entwickler zu unserer vollsten Zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Plattform ist sehr gut geeignet um sowohl erfahrene Benutzer als auch vor allem Einsteiger mit den FunktionalitÀten bekannt zu machen. Die Ebooks sind auch gute Nachschlagwerke fÃŒr einzelne Themen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit 2023 wurden kaum neue Videos veröffentlicht (nur zwei in 2024 und eines in 2025). Auch auf den Social-Media-KanÀlen der Plattform ist seit 2023 keine nennenswerte AktivitÀt zu erkennen. Die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Learn4D365®, the world's largest marketplace for Dynamics 365 online courses with over 2000 students worldwide aimed at professional adults and students. There have been over 150.000 course enrollments. As of 2020, there are more than 4000 resources on the website.
ZehnergÃŒrtel 110/3, 2700, Wiener Neustadt, ãªãŒã¹ããªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kurze Lerneinheiten geben die Möglichkeit zum unmittelbaren Nachhalten des vermittelten Lernstoffs.
Gute ErlÀuterungen, kurz mit Tipps machen das Zuhören und Verstehen angenehm.

Learn4D365® ããã®åç
die Videos sind gut strukturiert und verstÀndlich

Learn4D365® ããã®åç
die erste Wahl fÃŒr BC Einsteiger und Fortgeschrittene.
Sehr gute Lerninhalte, super strukturiert.
Inhalte werden stÀndig aktualisiert und ergÀnzt.

Eine super Lernplattform...!!!
Sehr empfehlenswert... ð

Learn4D365® ããã®åç
Ehrliche Meinungen, echtes Engagement fÃŒr das Produkt....und eine tolles Vorwort..:) Danke!

Learn4D365® ããã®åç
Die ERP-Lösung finde ich sehr empfehlenswert und wÃŒrde es auch jedem Unternhmer empfehlen. Von der Usability bis zum allgemeinen Eindruck bin ich sehr positiv ÃŒberrascht. Mir hat das Ãben am Lernportal sehr viel Spaà gemacht und ich habe sehr viel gelernt! Hut ab!

Learn4D365® ããã®åç
Ãbersichtlichkeit ist nicht gegeben. Wird ein neues PaÃwort angefordert, ist es ungÃŒltig.

Learn4D365® ããã®åç
Viele kurze Videos zum mit machen und gut erklÀrt.
Leider nicht auf den aktuellen Stand der Software.
Dadurch sind viele Begriffe oder Orte von Funktionen falsch.
Aber mit etwas Geduld und Umgang mit BC365 bekommt man die Unterschiede auch in den Griff

Learn4D365® ããã®åç
Ich habe genau so ein Lernplattform gesucht, wo man einfach zu verschiedenen Themen eine Anleitung bekommt. Die Videos sind sehr gut aufbereitet, die Themen können leicht gefunden werden, man kann somit jumpen und sich gerade das Video ansehen, was einen gerade interessiert. Der Preis ist auch sehr fair und der Zeitraum von einem Jahr ermöglicht es auch gerade dann zu Lernen, wenn man dazu Zeit hat.
Top, ich werde sicherlich weiter Videoserien zu anderen Themen noch anschauen.

Learn4D365® ããã®åç
Sehr gute strukturierte Plattform mit den richtigen Schwerpunkten (...) mit der Möglichkeit, zielorientiert Wissen um Business Central aufzubauen oder zu vertiefen bzw. Know-How laufend aktualisieren zu können ... (Zeitersparnis im Vergleich zum Selbststudium). DafÌr danke und weiter so !

Learn4D365® ããã®åç
Themen sind nicht intuitiv zu finden und unvollstÀndig.
Seite nicht sehr modern.
Die Themenauswahl aber sich gut und man hat einen guten Ãberblick ÃŒber seinen Stand.

Learn4D365® ããã®åç
Anhand der Lernpfade ist ein gezieltes Training möglich, aber gibt zu den einzelnen Themen auch lehrreiche und verstÀndliche Lektionen

Learn4D365® ããã®åç
Bietet Schulungen im verstÀndlichen Format an.

Learn4D365® ããã®åç
Inhalte und Updates sind super.
Die Auswertung der eigenen AktivitÀt ist meines Empfindens nach unzureichend.
Ich wÌrde mir hierzu Statistiken nach dem Schema Std/Monat, gemessen an der Laufzeit der abgeschlossenen Inhalte wÌnschen, oder einen Export der Daten, sodass diese nach eigenem Belieben ausgewertet werden können.

Learn4D365® ããã®åç
Wie immer hervorragende UnterstÃŒtzung mit absolut spitzenmÀÃiger Expertise.
Weiter so !!!!!

Learn4D365® ããã®åç
Es bleibt dabei: Wir haben hier DIE deutschsprachige Plattform, welche den besten Ein- und Ãberblick fÃŒr Business Central gibt.
Danke Rene!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ