Kein Vorkaufsrecht bzw. keine schriftliche BestÀtigung, dass das Fahrzeug am Ende zum vertraglichen Restwert ÃŒbernommen werden kann. Dadurch hat man als Kunde keine echte Planungssicherheit. Der... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Lief sehr gut, Leasing Antrag gemacht und am nÀchsten Tag eine Einladung zur Personenkontrolle bekommen. Per telefon Camera musste ich meinen Ausweis zeigen, mein Gesicht und online unterschreiben. Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PrÃŒfung und Zusage kam sehr schnell an. Antrag wird auf einfache Art und Weise online gestellt. Fast schon unglaublich, wie einfach Autoleasing mittlerweile funktionieren kann.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Anzahlung wurde drei Mal falsch erfasst. Meine Mails wurden nicht direkt mir beantwortet, sondern der Garage (dritte Partei). Als Leasing Vertragsnehmer erwarte ich, dass alle Infos direkt an mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LEASETEQ ist mehr als eine Plattform â wir gestalten die Zukunft der MobilitÀt. Unser Ziel: Autofinanzierung, die fÃŒr alle einfach, transparent und nachhaltig ist. â FÃŒr Endkunden wird Autofinanzierung so bequem wie nie â mit wenigen Klicks, jederzeit online und sicher. â HÀndler profitieren von reibungslosen Prozessen ohne Papierkram, Hersteller von moderner Technologie, die integriert und automatisiert. â Finanzierungspartner erhalten Zugang zu stabilen Auto-Portfolios als Anlagelösung und werden Teil eines starken Ãkosystems. â Die nÀchste Generation Autofinanzierung beginnt mit LEASETEQ.
Scheideggstrasse 73, 8038, ZÃŒrich, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
unkompliziert und speditiv
so haben wir fÃŒr unseren ersten Leasing Auftrag die Leaseteq kennengelernt. Gerne werden wir fÃŒr zukÃŒnftige Leasing wieder auf LeaseTeq zugehen.

Alles tip top
Einfach und schnell
Nur manchmal wÀre ein telefonat einfacher

LEASETEQ ããã®åç
Very efficient and reliable, good partnership with car provider. Would recommend.

LEASETEQ ããã®åç
Réponse en moins de 24h, rapidité dans le traitement du dossier, je recommande les yeux fermés

LEASETEQ ããã®åç
Quick responsiveness to last minute changes in the price of the vehicle. Quick and easy steps towards final financing proposition.

LEASETEQ ããã®åç
I Think that hue faitfull process quick and excellent.

LEASETEQ ããã®åç
I have had a very positive experience in terms of:
1) quick turnaround
2) clear terms & conditions of engagement