レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Au début je doutais bien de la véracité de vos produits parce que la plupart des entreprises font du Dropshipping. Mais j'ai tenté le coup et je peux dire que je vous fais confiance maintenant. Je rec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis entiÚrement satisfait. Vraiment excellente qualité de service. Je le recommande à toute personne à la recherche d'un service fiable. Merci Lebon.fr🥳🥳

5぀星のうち1の評䟡

Le produit reçu est un ersatz de ce qui est présenté à la vente. Aucune tenue, un style ratatiné n’ayant rien à voir et de plus expédié depuis la Chine donc pas livré dans les délais et avec une empre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide, efficace et sérieux. Les prestations sont de qualité et le rapport qualité-prix est excellent.une trÚs bonne expérience. Je recommande vivement Lebob.fr💪💯💯

3.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

Tromperie et arnaque

Vous allez recevoir votre chapeau 15 a 20 jours aprÚs car il est envoyé depuis la Chine.
Une entreprise qui se dit française mais qui fait envoyer ses articles depuis la chine chez le client, une sacrée tromperie quand même.
Le pire dans tout ça c'est que les articles qu'ils vendent vous pouvez les retrouver sur Aliexpress 20X moins cher.
Un conseil ne commandé pas la bas et passé votre chemin.

2026幎1月22日

TrÚs déçue !!!

TrÚs déçue !!!
Chapka commandée le 14 décembre et reçue le 5 janvier donc largement aprÚs Noël ! Le site mentionnait au maximum 9 jours.
Une fois le colis ouvert, deuxiÚme déception, la chapka est décousue au niveau de la visiÚre.
A fuir absolument !

2026幎1月5日

UNE HONTE

Commande passée le 10/12 reçue le 27/12 en provenance de Chine...alors que lebob se dit site Français
Article non conforme au descriptif du site, de trÚs mauvaise qualité et inutilisable
Une véritable honte.
Ne jamais commander sur se site

2025幎12月10日

Bonne expérience d’achat

Bonne expérience d’achat avec un service client à l’écoute.
J’ai lu certains avis à propos du made in Asia et je pense que la majorité des gens n’ont pas conscience qu’aujourd’hui, trouver du Made in France à 29 € est devenu impossible.
Si l’on est un minimum vigilant, on se rend compte que la plupart des entreprises françaises vendent du made in China, parfois même à des prix dépassant largement les trois chiffres.

Bref, ici on retrouve des prix cohérents et surtout une qualité qui tient la route. Au vu de la large variété de produits et de mon expérience, je recommande sans hésiter.

2025幎11月22日

Passez votre chemin.

Même une étoile c'est encore trop.
Commande passée le 9/12 chez soit disant une entreprise française !!! livraison estimée entre 7 et 9 jours (déjà j'ai commencé un peu à douter du sérieux de cette entreprise soit disant française, mais bref ! le timing sera cohérent). Alors que le produit soit fabriqué en Chine, passons ! Mais que le produit parte de Chine c'est une aberration. Je reviens de la boite aux lettres et malheureusement grâce à vous une personne n'aura pas son cadeau au pied du sapin. Et surtout si vous avez la décence de lire et de répondre à mon commentaire, surtout ne vous cachez pas derriÚre des excuses de mouvements sociaux ou de grÚves car j'ai commandé 5 autres articles via des sites et surtout bien aprÚs le 9/12 et tous ont été livrés en temps et en heure (pour certains même avant la date prévue). Changez votre politique en ayant déjà les articles chez vous en France, ou alors changez de compagnie de transport. J'espÚre que des futurs clients prendront connaissance de ce message pour se faire une idée.

2025幎12月24日

Casquette et Chapka

Les produits que j’ai achetés n’étaient certes pas Made in France (un peu impossible de nos jours), mais ils offrent un excellent rapport qualité-prix... J’ai acheté des modÚles vraiment uniques, comme leurs casquettes de cyclisme, donc je confirme bien que ce n’est pas du dropshipping ni une autre arnaque en ligne (puisque introuvable ailleurs). Personnellement je suis trÚs satisfait de mes commandes :)

2025幎11月28日

Arnaque !

Attention, arnaque totale ... Ils vendent articles à plus de 20 voir 30€ minimum alors que ce même article vaut 1€ sur Aliexpress ... J'avais retourné mon article une fois reçu pour racheter le même à l'identique sur Aliexpress ... Abusé ! Aucune plus value leur site ... À éviter fortement !

2024幎12月3日
5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs bonne expérience du début à la fin.

Ne comprenant pas certains avis, je me devais de partager mon expérience. J'ai commandé 2 casquettes et un bonnet il y a plus d'un mois. Aujourd'hui, j'en suis encore trÚs satisfait et j'ai même pu obtenir de l'aide pour un changement d'adresse dans les heures qui ont suivi ma commande. En bref, une bonne qualité à petit prix, je n'en demandais pas plus ! Merci

2025幎7月2日

Coucou branleurs

J'ai commandé un modÚle, j'en ai reçu un autre qui n'a absolument rien à voir. J'ai envoyé un mail ,personne ne réponds, j'ai trouvé un numéro de tel, personne ne décroche.On dirait une arnaque de fin de vie de société, si ils sont en vacances, mettre un répondeur...
Bref, je sens que je me fais bien mettre...

2025幎7月14日

Produit chinois

J’aurais du venir ici pour voir les avis. Sur leur site ils se décrivent comme une entreprise française et des professionnels du bob. Mais en fait votre bob/chapeau vous sera directement expédié de Chine.

2025幎7月1日

Super site

Super produit ! Ça fait deux fois que je commande et je suis toujours aussi satisfait. La qualité est top et le prix est plus que correct. Vivement les nouvelles casquettes pour cet été !

2025幎4月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス