Lebon France レビュヌ 13

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

J'ai commander le lebon e-washer v2 pro

J'ai commander le lebon e-washer v2 pro sur bebeboutik l'envoie a été rapide franchement rien a dire, le produit en lui même pour ce que j'ai payer ça va je l'utilise vraiment en cas de flemme pour la poussiÚre, niveau lavage je préfÚre encore le faire moi même mais je suis maniaque donc je sais pas si ça compte, je n'ai eu aucun problÚme je touche du bois comme on dit

2026幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

Difficile de trouver un point positif

J'ai acheté un robot aspirateur laveur E-Essentiel : trÚs trÚs grosse erreur !
Il est incapable de retourner correctement à sa base, allant jusqu’à s’agiter dessus sans jamais réussir à se positionner.
La détection d’obstacles semble fonctionner
 uniquement pour les murs, armoires et canapé. Pour le reste (pieds de chaise, tables, tapis épais), il fonce systématiquement dedans.
Quant au mode lavage, il est purement théorique : la serpillÚre ne touche pas le sol, qui reste parfaitement sec aprÚs son passage.
La navigation et la cartographie sont du même niveau : approximatives et peu fiables, avec des déplacements incohérents et des zones mal couvertes.
Enfin, le SAV conclut l’expérience : produit renvoyé dans exactement le même état, laissant sérieusement douter de toute intervention.
Je précise enfin que j'ai souhaité acheté local, la marque s'affichant comme "française", et le produit est arrivé dans un carton estampillé "Fabriqué en Chine"
Au final, un appareil qui donne surtout l’impression de faire semblant de travailler et de s'être fait avoir
 A FUIR ABSOLUMENT !!!!!

2026幎4月14日

Société à fuir,

Société à fuir,
Sav menteur, voleur
Mon aspirateur etait encore sous garantie, ils m'ont dit l'avoir reçu inondé d'eau du réservoir et les capteurs et la batterie à changer,
MENSONGES ÉHONTÉS, Je n'ai absolument pas laissé de l'eau dans le réservoir. Ils m'ont retourné mon aspirateur robot E -Washer V2 dans le même emballage et aucune trace d'eau de la coquille en carton d'origine et de la notice mouillées.
Ils m'ont proposé de racheter un robot. Jamais de la vie, j'en étais pas du tout satisfaite depuis l'achat, il n'aspire pas du tout. Il n'y a que 2 ou 3 miettes de pains ramassées. Et toute la surface lavée est de 50 m2 et à peine 50 ml d'eau vidée du réservoir. Je ne sais pas comment c'est possible de laver une surface telle avec 50 ml d'eau.
Ne faites pas la même erreur que moi pour 699 euros il y a beaucoup mieux.

2026幎3月24日

⭐ TrÚs mauvaise expérience

⭐ TrÚs mauvaise expérience – produit inefficace et SAV décevant
J’ai acheté un aspirateur balai LEBON E‑Power qui, dÚs la premiÚre utilisation, s’est révélé quasi inutilisable :

aspiration trÚs faible,
poils et poussiÚres bloqués dans la brosse,
arrêts intempestifs alors que le bac est vide et la batterie chargée.

L’appareil a fait l’objet d’un retour SAV avec remplacement du moteur et de la batterie, puis de l’envoi d’une nouvelle brosse. Malgré ces interventions, le problÚme persiste depuis l’origine : l’aspirateur n’a jamais fonctionné correctement.
Je précise également que le produit est arrivé dans un carton “Made in China”, alors que la marque se présente comme une « marque française », ce qui est pour le moins trompeur au regard de la qualité perçue.

À ce jour, j’attends encore une réponse claire du service aprÚs‑vente concernant un remboursement, malgré mes démarches fondées sur la garantie légale de conformité.
👉 FUYEZ !!

2026幎2月6日

Site a fuir

Suite à l’achat de deux robots Ewatch Pro 2 sur le site lebon-france.com, les produits sont arrivés presque entiÚrement déchargés (13 %). AprÚs 24 heures de charge, le niveau de batterie est resté bloqué à 13 %, rendant les robots inutilisables.
Le SAV a été contacté il y a plus d’une semaine, sans aucune réponse à ce jour.
J’ai choisi ce site en pensant acheter une marque française, mais il s’agit clairement de produits chinois rebrandés, vendus beaucoup plus chers que des modÚles strictement identiques disponibles sur Amazon (jusqu’à 5 fois moins cher).
Aucun service aprÚs-vente, produits défectueux et prix injustifiés. TrÚs mauvaise expérience.

2026幎1月12日

Voleur

Dommage pas de Zero, j'ai voulu acheter français, premiÚre mise en route aprÚs une nuit de charge le robot fonctionne, à la deuxiÚme utilisation le robot ne fonctionne plus. Contact du sav via mail et j'ai l'impression qu'il me prenne pour un incapable, ils répondent trois quatre jours aprÚs et la réponse est toujours là même, une photo pour positionner le robot sur le socle. Et mon souci n'est pas réglé au bout de 15 jours. A fuir absolument si vous ne voulez pas jeter votre argent.

2026幎1月19日
5぀星のうち2の評䟡

Durée de vie : 10 utilisations

Durée de vie : 10 utilisations
J’avais acheté leur balai vapeur. Au bout de quelques mois, plus aucune vapeur et un bruit de marteau piqueur. Leur SAV m’a proposée de le renvoyer et d’en recevoir un autre (seul point positif de mon expérience). Sauf que même souci avec le deuxiÚme. TrÚs mauvaise qualité, à éviter absolument.

2025幎7月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ