Purtroppo anchâio ho acquistato a febbraio due mobiletti per il bagno del valore di 1000 euro che non sono mai arrivati e credo che non arriveranno più visto che la società Ú sotto sequestro penale da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1300 euro di mobili bagno acquistati e pagati il 26 dicembre. Consegna prevista il 14 febbraio. Siamo a fine giugno. Mai arrivati. Mai spediti. Assistenza clienti sparita. Alla PEC del mio av... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un Mobile bagno il 6 marzo 2026. Ad oggi il prodotto non Ú ancora stato consegnato. Nonostante i numerosi tentativi di contattare l'azienda per avere aggiornamenti sullo stato dell'o... ãã£ãšèŠã
Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- å®¶å ·ã®ä»å±å
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- ç §æå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Chic Arredamenti Ú un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce Ú guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento Ú facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità . Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
l'ignoranza dell'aziendaâŠ
la consegna e l'ignoranza dell'azienda riguardo la comunicazione della consegna...

Da Evitare assolutamente
Da Evitare assolutamente.
Ho ordinato un mobile da bagno e un pensile ad aprile e ad agosto sono con il pensile senza un anta, perché oltre ad aver consegnato il primo ordine non completo e rovinato alla primaria consegna, dopo mesi di attesa anche la seconda consegna del pensile era ancora rovinata, alla richiesta di riparazione avevano garantito tempi brevi... ovviamente non rispettati anche la seconda volta.
Poi non si può mai parlare con nessuno, solo con mail a cui non rispondono mai rapidamente. Poi i mobili non sono niente di che sono verniciati male soprattutto all' interno

Poca serietÃ
Poca serietà , Ordine fatto il 5 giugno per consegna nei 30 gg . E arrivata la consegna dopo 50 gg ed hanno consegnato solo il mobile bagno mancava la rubinetteria e la specchiera che nonostante innumerevoli ticket ancora devono consegnare, La società non ha un numero di telefono a cui rivolgersi ti scrivono su wathsapp di fare un ticket e ti rispondono con vaghezza .Nonostatnte i numerosi ticket di sollecito perché avevo muratori ed idraulici in casa perché si avvicinava ferragosto ottenevo risposte vaghe âŠ
Mi ritrovo con casa sottosopra ed ancora in attesa di avere ultimata la fornitura, la loro risposta al ticket : stiamo provvedendo ad un seconda consegna.
Fornitore inaffidabile⊠sconsiglio categoricamente di acquistare da loro.
Ho messo una stella perché lâapp non consente di mettere zero

Le Chic Arredamenti ããã®åç
il prodotto consegnato era conformo aâŠ
il prodotto consegnato era conformo a quanto richiesto e ben imballato. I tempi di consegna sono stati leggermente maggiori di quanto previsto (ca una settimana)

assolutamente da evitare
assolutamente da evitare! sono in grado di raggirare le persone per ritardi di consegna e inviano merce scadente e danneggiata. non rispecchia ciò che viene proposto nella fase di acquisto.

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Disponibilità e professionalità !!
à il secondo bagno che arredo grazie a questa azienda. Si Ú resa fin dall'inizio disponibile e molto professionale! Assolutamente da consigliare!!!

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Ho trovato quello che cercavo
Dopo aver ristrutturato il bagno avevo bisogno di un lavandino con mobiletto ed una colonna che avessero particolari caratteristiche. Ho chiesto se fosse possibile avere i mobiletti di un colore particolare e tra quelli proposti ho trovato quelli che andavano bene. La consegna Ú avvenuta nei tempi previsti. I mobiletti sono realizzati con cura, sono molto soddisfatto.

Sono soddisfatta
Sono soddisfatta. Il mobile Ú bello. Era così come lo immaginavo. La fotografia del catalogo Ú conforme al prodotto che acquisti. Unico neo Ú stato un poâ di ritardo nellâarrivo. Lâimballaggio Ú curato bene. Se avessi bisogno acquisterei di nuovo.

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Positiva per quanto riguarda i mobili
Positiva per quanto riguarda i mobili dell'arredo bagno altrettanto non posso dire per la comunicazione poiché avveniva soltanto attraverso ticket. E anche i tempi di consegna non sono stati rispettati.

Professionalità altissima
Professionalità altissima
Comunicazione ottima
Acquisto perfetto
Spedizione veloce

Mobile arte povera
Mobile bellissimo anche se Ú tra i più economici,fa la sua figura anche la lampada stile tiffany bellissima. La merce Ú arrivata ben imballata .sono soddisfatta!

Serieta' e professionalita'
Qualita' del prodotto indubbiamente alta, serieta' nel committment, packing perfetto e serieta' nel rispondere tecnicamente alle mie domande.
Risultato: ottima azienda e prodotto superlativo.

Completo bagno
Articoli coerenti con l'ordine consegnati in ottimo stato di conservazione

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Rispecchia quello che era in foto moltoâŠ
Rispecchia quello che era in foto molto ben imballato consiglio

Mobile bagno avorio....
Mobile bagno avorio....
Bellissimo,ottime rifiniture,venditore gentilissimo e molto esaustivo .
Consigliatissimo

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Impresa senza contatti telefonici.
Impresa senza contatti telefonici.
Comunicano soltanto tramite ticket
Il servizio whatsapp serve esclusivamente per info sui prodotti perché invitano sempre ad aprire i ticket.
Mobile bagno moderno sospeso sfalsato acquistato
Ordine effettuato il 15 aprile perché in consegna entro il 7 giorni lavorativi.
Il 7 maggio (tempistiche fuori dei giorni lavorati)contatto lâazienda per sapere a che punto sia lâordine, mi viene detto che Ú in lavorazione e che i materiali sono prodotti artigianali e richiedono tempo. Dâaccordo penso che siano di qualità e allora aspetto fiducioso.
Possono i giorni chiedo a che punto sia lâordine e mi rispondono sempre in lavorazione.
16 maggio ordine affidato al corriere che mi contatterà nei 5 giorni successivi per la consegna, passano i giorni e nulla, contatto il servizio in due settimane differenti e mi dicono che il corriere mi chiamerà ! Arriva il 22 maggio riapro ticket lasciando nr. Di telefono e chiedo se ci siano problemi, ci sono rallentamenti nelle consegne (dâaccordo ci può stare) arriva il 31 maggio e consegnano la merce.
Contento di aver speso quasi 800 euro apro lâimballo e scopro che si tratta di materiale SCADENTE e assemblati come se fossero stati acquistati pezzi qua e là , non di meno difettati perché il cassettone conteneva buchi su tutti i piani e il top del piano dâappoggio completamente sfondato e lo specchio un leggero difetto di graffiatura proprio al centro.
Contatto per rendere tutta la merce per via della perdita di tempo che mi hanno fatto subire elencando tutti i problemi dellâordine e mi viene detto che devo spedire a mio carico il tutto, al che chiedo se possano sostituire il materiale elencato e mi dicono di sì che mandano il corriere a ritirarla e secondo me riparla, altrimenti propongono una cifra ridicola se mi avessi tenuto tutto lâordine del 20% pari a 158euro (fate voi i conti top piano dâappoggio 120x50xh10 specchio 90Ã50 e cassettone 100Ã50), mi metto a ridere e rispondo: ok venite a ritirare e al momento del ritiro mi consegnate in tempo celere la merce integra che sostituisce la precedente! Mi dicono di no che prima ritirano e poi consegnano il nuovo e dato che non ho tempo di stare dietro hai corrieri chiedo di effettuare il rimborso dei 158 euro perché essendo materiale pesante rispedirla indietro costa una bella cifra!
Rimango dellâidea che Ú unâazienda poco professionale e seria!
La sconsiglio vivamente! Comprate altrove o assemblate da voi che risparmiate e sicuramente la merce Ú di qualità migliore!
Ripeto azienda poco professionale!
Vi rispondo qui visto che non Ú possibile rispondere direttamente al vostro messaggio.
In primo luogo la qualità della merce non rispecchia il prezzo pagato ed il rend pubblicitario(quest'ultimo almeno nel colore).
In secondo luogo Ú inutile dire che la merce viene spedita in un tot di tempo se poi non vengono rispettate le tempistiche perché ben oltre 3 settimane.
Non ho accettato la sostituzione per il semplice motivo che avete preteso di ritirare prima la merce (mensolone rotto attribuibile al corriere) e il cassettone (pieno di puntini dovuti alla verniciatura o non so a cosa) e lo specchio graffiato prima di inviare la nuova merce, sa com'Ú... ho acquistato da voi perché garantivate la consegna in un tot e non avevo la minima intenzione di restare in ballo mesi prima di ricevere il tutto, per non parlare delle interminabili conversazioni sui ticket per chiedere informazioni sullo stato

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Felice di esser stata aiutata!ððâŠ
Devo ringraziare questa azienda per esser stati molto corretti nel rispondere al mio problema. Ora attendo il mobile bagnoðð

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Ho acquistato un mobiletto da bagno arte povera, mi Ú stato recapitato dopo circa tre mesi, tutto Ú andato alla perfezione sia il mobiletto molto bello che l'imballaggio perfetto. per quando mi concerne comprerei volentieri altri prodotti.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ