Le Chic Arredamenti レビュヌ 1,445

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo anch’io ho acquistato a febbraio due mobiletti per il bagno del valore di 1000 euro che non sono mai arrivati e credo che non arriveranno più visto che la società Ú sotto sequestro penale da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1300 euro di mobili bagno acquistati e pagati il 26 dicembre. Consegna prevista il 14 febbraio. Siamo a fine giugno. Mai arrivati. Mai spediti. Assistenza clienti sparita. Alla PEC del mio av... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un Mobile bagno il 6 marzo 2026. Ad oggi il prodotto non Ú ancora stato consegnato. Nonostante i numerosi tentativi di contattare l'azienda per avere aggiornamenti sullo stato dell'o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 家具の付属品
  5. むンテリア デザむナヌ
  6. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Le Chic Arredamenti Ú un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce Ú guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento Ú facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità. Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

l'ignoranza dell'azienda

la consegna e l'ignoranza dell'azienda riguardo la comunicazione della consegna...

2024幎8月1日

Le Chic Arredamenti からの回答

Buongiorno Sig.ra Patricija, abbiamo provato a contattarla telefonicamente per comprendere meglio, ci dispiace che abbia attaccato il telefono senza darci la possibilità di comprendere cosa sia successo.

Per noi resta un'ottima cliente, la chiamata era a scopo migliorativo. Proveremo a contattarla nuovamente.

Grazie per averci scelto.
Per qualsiasi domanda siamo a sua disposizione al 08119004222

Mobili piaciuti molto!

2024幎8月1日

Da Evitare assolutamente

Da Evitare assolutamente.
Ho ordinato un mobile da bagno e un pensile ad aprile e ad agosto sono con il pensile senza un anta, perché oltre ad aver consegnato il primo ordine non completo e rovinato alla primaria consegna, dopo mesi di attesa anche la seconda consegna del pensile era ancora rovinata, alla richiesta di riparazione avevano garantito tempi brevi... ovviamente non rispettati anche la seconda volta.
Poi non si può mai parlare con nessuno, solo con mail a cui non rispondono mai rapidamente. Poi i mobili non sono niente di che sono verniciati male soprattutto all' interno

2024幎4月9日

Le Chic Arredamenti からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per il suo malcontento. Ogni giorno diamo il 110% per accontentare i nostri clienti.

L'antina segnalata Ú stata ripristinata e spedita per ben 2 volte, i tempi di ripristino sono stati rapidissimi.

Per quanto concerne la spedizione, ci serviamo di corrieri esterni, pur volendo, in determinati periodi dell'anno, soprattutto ad Agosto, non sempre possiamo gestire richieste di consegna in determinate giorni.

Grazie per la comprensione.

Poca serietà

Poca serietà, Ordine fatto il 5 giugno per consegna nei 30 gg . E arrivata la consegna dopo 50 gg ed hanno consegnato solo il mobile bagno mancava la rubinetteria e la specchiera che nonostante innumerevoli ticket ancora devono consegnare, La società non ha un numero di telefono a cui rivolgersi ti scrivono su wathsapp di fare un ticket e ti rispondono con vaghezza .Nonostatnte i numerosi ticket di sollecito perché avevo muratori ed idraulici in casa perché si avvicinava ferragosto ottenevo risposte vaghe

Mi ritrovo con casa sottosopra ed ancora in attesa di avere ultimata la fornitura, la loro risposta al ticket : stiamo provvedendo ad un seconda consegna.
Fornitore inaffidabile
 sconsiglio categoricamente di acquistare da loro.
Ho messo una stella perché l’app non consente di mettere zero

2024幎7月24日

Le Chic Arredamenti からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per il suo malcontento. Ogni giorno diamo il 110% per accontentare i numerosi clienti che scelgono di affidarsi a noi.

Può capitare che i tempi di lavorazione siano piu' lunghi del previsto, viene comunicato preventivamente sul nostro sito. Continueremo a dare il massimo per limitare il piu' possibile eventuali ritardi di produzione, garantendo al tempo stesso, l'alta qualità artigianale made in Italy che da sempre ci contraddistingue.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento
Le Chic Arredamenti
Tel. 08119004222

5぀星のうち4の評䟡

il prodotto consegnato era conformo a

il prodotto consegnato era conformo a quanto richiesto e ben imballato. I tempi di consegna sono stati leggermente maggiori di quanto previsto (ca una settimana)

2024幎7月24日

Le Chic Arredamenti からの回答

Il tuo acquisto significa molto per noi!
Grazie per il tuo ordine e per aver sostenuto la nostra piccola impresa!

assolutamente da evitare

assolutamente da evitare! sono in grado di raggirare le persone per ritardi di consegna e inviano merce scadente e danneggiata. non rispecchia ciò che viene proposto nella fase di acquisto.

2024幎1月13日

Le Chic Arredamenti からの回答

Gentile utente, non siamo riusciti a verificare la sua recensione, il suo nominativo non Ú presente nei nostri database, pertanto ci dissociamo dalla recensione scritta.

Disponibilità e professionalità!!

È il secondo bagno che arredo grazie a questa azienda. Si Ú resa fin dall'inizio disponibile e molto professionale! Assolutamente da consigliare!!!

2024幎7月15日

2024幎7月1日

Le Chic Arredamenti からの回答

Siamo felici di accoglierti tra i nostri clienti e speriamo di poter soddisfare le tue richieste a lungo. Grazie per il tuo acquisto.

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato quello che cercavo

Dopo aver ristrutturato il bagno avevo bisogno di un lavandino con mobiletto ed una colonna che avessero particolari caratteristiche. Ho chiesto se fosse possibile avere i mobiletti di un colore particolare e tra quelli proposti ho trovato quelli che andavano bene. La consegna Ú avvenuta nei tempi previsti. I mobiletti sono realizzati con cura, sono molto soddisfatto.

2024幎7月4日

Le Chic Arredamenti からの回答

Grazie per il tuo sostegno! Per noi Ú davvero importante. Siamo felici di accoglierti tra i nostri clienti e speriamo di poter soddisfare le tue richieste a lungo.

Sono soddisfatta

Sono soddisfatta. Il mobile Ú bello. Era così come lo immaginavo. La fotografia del catalogo Ú conforme al prodotto che acquisti. Unico neo Ú stato un po’ di ritardo nell’arrivo. L’imballaggio Ú curato bene. Se avessi bisogno acquisterei di nuovo.

Le Chic Arredamenti からの回答

Grazie per aver fatto acquisti con noi in questo frenetico periodo di offerte. Avevi diverse alternative, ma hai scelto noi e lo apprezziamo davvero!

5぀星のうち3の評䟡

Positiva per quanto riguarda i mobili

Positiva per quanto riguarda i mobili dell'arredo bagno altrettanto non posso dire per la comunicazione poiché avveniva soltanto attraverso ticket. E anche i tempi di consegna non sono stati rispettati.

2024幎6月12日

Le Chic Arredamenti からの回答

Siamo felici per aver consegnato prodotti di tuo gradimento, per quanto concerne il gradimento della comunicazione, siamo un azienda con tanti clienti, cerchiamo di dedicare una porzione della nostra giornata lavorativa ad ognuno di voi, l'obiettivo Ú quello di non trascurare nessuno e di garantire ai nostri clienti un servizio di qualità con risposte GARANTITE e CERTE in 24-48 ore.

Grazie per essere stati la tua scelta.

Professionalità altissima

Professionalità altissima
Comunicazione ottima
Acquisto perfetto
Spedizione veloce

2024幎6月14日

Le Chic Arredamenti からの回答

Grazie Rocco, volevamo solo lasciarti un breve messaggio per dirti grazie. Il tuo acquisto permette a noi di Le Chic Arredamenti di continuare a fare ciò che amiamo e di fornirti prodotti di qualità.

Mobile arte povera

Mobile bellissimo anche se Ú tra i più economici,fa la sua figura anche la lampada stile tiffany bellissima. La merce Ú arrivata ben imballata .sono soddisfatta!

Le Chic Arredamenti からの回答

Siamo orgogliosi di essere stati la tua scelta di stile. Con questo messaggio vogliamo ringraziarti ed esprimerti tutto il nostro apprezzamento per il tuo acquisto. Alla prossima :)

Serieta' e professionalita'

Qualita' del prodotto indubbiamente alta, serieta' nel committment, packing perfetto e serieta' nel rispondere tecnicamente alle mie domande.
Risultato: ottima azienda e prodotto superlativo.

Le Chic Arredamenti からの回答

Grazie per il tuo sostegno! Per noi Ú davvero importante.

Completo bagno

Articoli coerenti con l'ordine consegnati in ottimo stato di conservazione

2024幎6月12日

Le Chic Arredamenti からの回答

Grazie per il tuo primo acquisto! Siamo felici di accoglierti tra i nostri clienti e speriamo di poter soddisfare le tue richieste a lungo.

5぀星のうち5の評䟡

Rispecchia quello che era in foto molto

Rispecchia quello che era in foto molto ben imballato consiglio

2024幎6月7日

Mobile bagno avorio....

Mobile bagno avorio....
Bellissimo,ottime rifiniture,venditore gentilissimo e molto esaustivo .
Consigliatissimo

2024幎6月10日

Le Chic Arredamenti からの回答

Volevamo solo lasciarti un breve messaggio per dirti grazie. Il tuo acquisto permette a noi di Le Chic Arredamenti di continuare a fare ciò che amiamo e di fornirti prodotti di qualità.

5぀星のうち1の評䟡

Impresa senza contatti telefonici.

Impresa senza contatti telefonici.
Comunicano soltanto tramite ticket
Il servizio whatsapp serve esclusivamente per info sui prodotti perché invitano sempre ad aprire i ticket.
Mobile bagno moderno sospeso sfalsato acquistato

Ordine effettuato il 15 aprile perché in consegna entro il 7 giorni lavorativi.
Il 7 maggio (tempistiche fuori dei giorni lavorati)contatto l’azienda per sapere a che punto sia l’ordine, mi viene detto che Ú in lavorazione e che i materiali sono prodotti artigianali e richiedono tempo. D’accordo penso che siano di qualità e allora aspetto fiducioso.
Possono i giorni chiedo a che punto sia l’ordine e mi rispondono sempre in lavorazione.
16 maggio ordine affidato al corriere che mi contatterà nei 5 giorni successivi per la consegna, passano i giorni e nulla, contatto il servizio in due settimane differenti e mi dicono che il corriere mi chiamerà! Arriva il 22 maggio riapro ticket lasciando nr. Di telefono e chiedo se ci siano problemi, ci sono rallentamenti nelle consegne (d’accordo ci può stare) arriva il 31 maggio e consegnano la merce.
Contento di aver speso quasi 800 euro apro l’imballo e scopro che si tratta di materiale SCADENTE e assemblati come se fossero stati acquistati pezzi qua e là, non di meno difettati perché il cassettone conteneva buchi su tutti i piani e il top del piano d’appoggio completamente sfondato e lo specchio un leggero difetto di graffiatura proprio al centro.
Contatto per rendere tutta la merce per via della perdita di tempo che mi hanno fatto subire elencando tutti i problemi dell’ordine e mi viene detto che devo spedire a mio carico il tutto, al che chiedo se possano sostituire il materiale elencato e mi dicono di sì che mandano il corriere a ritirarla e secondo me riparla, altrimenti propongono una cifra ridicola se mi avessi tenuto tutto l’ordine del 20% pari a 158euro (fate voi i conti top piano d’appoggio 120x50xh10 specchio 90×50 e cassettone 100×50), mi metto a ridere e rispondo: ok venite a ritirare e al momento del ritiro mi consegnate in tempo celere la merce integra che sostituisce la precedente! Mi dicono di no che prima ritirano e poi consegnano il nuovo e dato che non ho tempo di stare dietro hai corrieri chiedo di effettuare il rimborso dei 158 euro perché essendo materiale pesante rispedirla indietro costa una bella cifra!
Rimango dell’idea che Ú un’azienda poco professionale e seria!
La sconsiglio vivamente! Comprate altrove o assemblate da voi che risparmiate e sicuramente la merce Ú di qualità migliore!
Ripeto azienda poco professionale!

Vi rispondo qui visto che non Ú possibile rispondere direttamente al vostro messaggio.
In primo luogo la qualità della merce non rispecchia il prezzo pagato ed il rend pubblicitario(quest'ultimo almeno nel colore).
In secondo luogo Ú inutile dire che la merce viene spedita in un tot di tempo se poi non vengono rispettate le tempistiche perché ben oltre 3 settimane.
Non ho accettato la sostituzione per il semplice motivo che avete preteso di ritirare prima la merce (mensolone rotto attribuibile al corriere) e il cassettone (pieno di puntini dovuti alla verniciatura o non so a cosa) e lo specchio graffiato prima di inviare la nuova merce, sa com'Ú... ho acquistato da voi perché garantivate la consegna in un tot e non avevo la minima intenzione di restare in ballo mesi prima di ricevere il tutto, per non parlare delle interminabili conversazioni sui ticket per chiedere informazioni sullo stato

2024幎4月15日

Le Chic Arredamenti からの回答

Gentile cliente, complimenti per la sua testimonianza.

In sintesi, lascia intendere in maniera chiara che :

1) Il corriere ha danneggiato la merce;

2) Le abbiamo offerto assistenza, proponendole piu' soluzioni ;

3) Ha rifiutato la sostituzione della merce, interamente a nostro carico;

4) Ha richiesto e ottenuto il rimborso quantificato;

Nel complesso, chi Ú stato danneggiato? Noi o lei?

5぀星のうち5の評䟡

Felice di esser stata aiutata!🙂🙂

Devo ringraziare questa azienda per esser stati molto corretti nel rispondere al mio problema. Ora attendo il mobile bagno😃😃

2024幎6月18日

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un mobiletto da bagno arte povera, mi Ú stato recapitato dopo circa tre mesi, tutto Ú andato alla perfezione sia il mobiletto molto bello che l'imballaggio perfetto. per quando mi concerne comprerei volentieri altri prodotti.

2024幎6月15日

Ciao Francesco,