Lecker Und Liebe GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gute und schnelle Lieferung. Sehr guterGeschmack, einzig die Gewichtsangaben schwanken bis zu 10% in minus und manchmal 10% in Plus, die sollte dringend verbessert werden, ist ja nicht gerade billig.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe nach einer Bratwurst gesucht, die mich geschmacklich überzeugt und die Aussenhülle beim zubereiten nicht zu hart wird. Ich habe sie gefunden, sehr sehr lecker und die Haut wird beim Braten w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal begeistert. Vom Geschmack, der Schnellen Lieferung und der super tollen Verpackung. Mega :-) Bin super zufrieden und bestelle auf jedenfall wieder glg Sa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich habe eine Mischung aus wirst und Fleisch waren gekauft und bin sehr zufrieden.Qualität und Geschmack stimmen. Der Versand ging schnell.Alles gekühlt und ordentlich verpackt. Da DPD sehr unzuverläs... もっと見る

企業情報

1. コールド カット店

当該企業による記述

Lecke und Liebe steht für gesunde Bratwurst unter 5% Fett! Abnehmen ist noch nie derart leicht gewesen. Wir zeigen dir wie’s geht.

優良

過去12か月のレビュー数: 194

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Super Wurst, schlechter Versand

Hervorragende Qualität der Wurstwaren, nicht günstig, aber sind ihr Geld wert.
Was die sympathische Firma leider nicht im Griff hat, ist der Versand, der gekühlten Ware. Sie kommt regelmäßig zu warm im Hause bei uns an, erst gestern eine Sendung da haben wir 15 Grad gemessen, das dafür eigentlich nicht sein das ist eine klare Unterbrechung der Kühlkette

2025年10月8日
5つ星のうち4の評価

Tolle fettredutierte Alternative mit Geschmack

Ich war im Rahmen einer kolorienbewussten Ernährung auf der Suche nach einer fettarmen Bratwurst. Und bin hier fündig geworden.
Es gibt eine gut Auswahl an unterschiedlichen Sorten. Auch z.b. Aufschnittwurst.
Die Lieferung erfolgte schnell. Ich war skeptisch ob es nicht doch verdorben ankommen würde, aber die Wurst war gut isoliert und ein noch immer fast gefrorener - wiederverwendbarer- Kühlakku sorgte für die richtige Temperatur.

Einen Punkt ziehe ich insgesamt trotzdem ab für:
Das Preis-Leistungsverhältnis, den enormen Anteil an Styropor Verpackung ( hier gibt es sicherlich inzwischen Alternativen). Und auch für die fehlende Rückmeldung auf meine Kontaktaufnahme in Bezug auf ggf. verfügbare Vor-Ort-Geschäfte, die die Produkte im Sortiment anbieten. Um die voran von mir genannten Kritikpunkte der Verpackung bewusst vermeiden zu können. Hier kam seitens Support leider keinerlei Rückmeldung.

Insgesamt aber ein schmackhaftes Produkt und gutes Einkaufserlebnis. Ich werde wieder kaufen.

2025年9月22日

Die Produkte sind super lecker

Die Produkte sind super lecker, ich bestelle sofort nach. Der Service ebenfalls. Ich habe meine Ernährung komplett umgestellt und freue mich riesig ohne Reue ein Würstchen grillen zu können oder mal eine dick belegte Leberwurst-Stulle essen zu können 😉

2025年8月19日

Es ist ein Genuss

Es ist ein Genuss, diese Wurstwaren zu essen. Vom Geschmack und der Qualität gibt es nichts vergleichbares. Die Bratwurst darf auf keinem Grillabend fehlen.
Ich bin sehr froh das es diese Alternative zu fettigen Wurstwaren gibt. 🫶

2025年8月18日