Dal momento in cui sono arrivate le pantofole, sono stato entusiasta. Non ho fatto questa recensione subito, ma ho pensato di provarle per un paio di mesi. Dopo aver detto ciò, posso assolutamente dir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho regalato le pantofole in lana cotta a mia madre che ha il problema dei piedi gonfi, col laccetto riesce a gestire comodamente la circonferenza delle caviglie e quindi lâaderenza della pantofola. So... ãã£ãšèŠã
L'Azienda "Le Clare", per mia esperienza, posso definirla una realtà produttiva italiana seria, affidabile e molto scrupolosa nei realizzazione dei suoi prodotti, curandone le rifiniture e i partico... ãã£ãšèŠã
Dopo l'ordine ho chiamato telefonicamente per chiarimenti. Una signora gentilissima mi ha aiutato a risolvere e il mio problema e a modifare l'ordine. Le pantofole, comodissime, sono arrivate -in con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LeClare Ú lâazienda artigianale italiana specializzata nella produzione di pantofole e sandali di alta qualità .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meravigliose e comode
Meravigliose e comode, calde refinite benissimo e aiutano il piede a stare caldo senza sudare una sorpresa davvero stupenda dopo molte ciabatte prese e buttate dopo poco, bellissimo omaggio della ciabattina portachiavi, ottima qualitÃ
qualitÃ
qualità , prontezza nel rispondere anche rispetto problemi tecnici del collegamento web.
Prodotto di ottima qualità eâŠ
Prodotto di ottima qualità e bellissimo!
La spedizione Ú stata velocissima. Super soddisfatta!!!
Pantofoline bellissime
Pantofoline bellissime, comode e calde. Sono anni che uso solo LeClare e le consiglio a tutti.
Le miglior pantofole!
Ho acquistato 3 pantofole⊠non ne ho mai indossate di cosi comode⊠tengono il piede caldo senza farlo sudare, materiali e finitura di ottima qualità ⊠si vede che Ú un prodotto artigianale⊠mai più senza!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo servizio di consegna: esperienza molto positiva e quindi consigliata.
Amazing quality and nice shop goodâŠ
Amazing quality and nice shop good prices for the top quality!
Precisi e attenti ai disguidi
Pantofole di qualità e comode
Pantofole di qualità e comode, apprezzate sia dal papà che dal figlio; perfetta gestione dell'ordine e della consegna; piacevoli gadgets inclusi. Un acquisto "coccola".
bel prodotto,molto curato,Peccato ilâŠ
bel prodotto,molto curato,Peccato il plantare troppo pesante e rigido.
Scarpette da casa
Scarpette da casa molto molto carine e confortevoli, il numero corrisponde perfettamente , acquisto soddisfacente !
Un consiglio, comunque ciabatte confortevoli
Pantofole confortevoli soprattutto per la suola leggermente imbottita.
Un consiglio: alzare di mezzo centimetro il tessuto sul tallone per evitare di scalzarla
Tutto perfetto!
Cliente soddisfatta
Ho già acquistato due paia di pantofole: per mio figlio e mio marito. Le consiglio perché sono ben fatte, calde, confortevoli e durevoli nel tempo. Siamo al secondo inverno, e sono, nonostante lâuso intenso, intatte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ