Dal momento in cui sono arrivate le pantofole, sono stato entusiasta. Non ho fatto questa recensione subito, ma ho pensato di provarle per un paio di mesi. Dopo aver detto ciò, posso assolutamente dir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho regalato le pantofole in lana cotta a mia madre che ha il problema dei piedi gonfi, col laccetto riesce a gestire comodamente la circonferenza delle caviglie e quindi lâaderenza della pantofola. So... ãã£ãšèŠã
L'Azienda "Le Clare", per mia esperienza, posso definirla una realtà produttiva italiana seria, affidabile e molto scrupolosa nei realizzazione dei suoi prodotti, curandone le rifiniture e i partico... ãã£ãšèŠã
Dopo l'ordine ho chiamato telefonicamente per chiarimenti. Una signora gentilissima mi ha aiutato a risolvere e il mio problema e a modifare l'ordine. Le pantofole, comodissime, sono arrivate -in con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LeClare Ú lâazienda artigianale italiana specializzata nella produzione di pantofole e sandali di alta qualità .
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à il quinto inverno che acquisto leâŠ
à il quinto inverno che acquisto le ballerine perché sono morbide,comode,leggere e soprattutto caldissime.
ottimo prodotto e spedizione veloce
Very good!!
Prodotti di altissima qualitÃ
Prodotti di altissima qualità !
Marchio consigliato !!!
Ciabatte in canapa di LeClare
Bella, comoda e fresca. Non credo possa esistere di meglio.
Pantofole meravigliose
Servizio preciso ed efficiente. Pantofole: meravigliose! Comode e durature. Consigliatissime!
ENTUSIASTA!!
ENTUSIASTA!!
Ho acquistato per la seconda volta pantofole estive Canapa e invernali Nuvola, più un altro paio per mia figlia (5 paia in totale). Continuo ad apprezzare la confezione accurata, la calzata perfetta, la comodità e la durata. Che dire di più? Grazie!
Pantofole di grande qualitÃ
Pantofole di grande qualità , sia in versione invernale, lana cotta, che estiva, canapa.
Pantofole fresce e comode
belle e comode
Le ballerine che acquisto ormai da alcuni anni sono semplicemente perfette: confortevoli, comodissime, facili da pulire e belle. Non potrei chiedere di più. Grazie: siete davvero bravi.
bellissime le ciabatte in canapaâŠ
bellissime le ciabatte in canapa intrecciata: comode, fresche e stilose
Very good service and help
Very good service and help. I already know the slippers, I took a new model which seems too very comfortable
Esperienza positiva
L'esperienza Ú positiva sia per la qualità dei prodotti acquistati (ciabatte estive e pantofole) sia per i tempi di consegna.
Non ho ancora ricevuto le ciabatteâŠ
Non ho ancora ricevuto le ciabatte ordinate dopo quasi 20 giorni dall acquisto e non riesco a rintracciare l ordine. Veramente estenuante
Ho acquistato degli infradito che nonâŠ
Ho acquistato degli infradito che non mi sono andati bene e non sono riuscito a fare il reso. Non ho mai ricevuto risposta alle mie mail e non ho mai ricevuto risposte alle mie telefonate. Mi dispiace ma la mia esperienza Ú risultata davvero negativa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ