Come sempre ripeto, i prodotti sono ottimi e l'unica cosa che davvero mi manca e' solo un pochino di profumo di buono... ma immagino che non sia previsto. Velocissima anche la spedizione e apprezzabi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono crème veramente eccellenti non so più come farne a meno adesso che hanno dato la possibilità di ordinare con wazap servizio migliore per me consegne impeccabili grazie
Il prodotto è fantastico è un regalo che faccio a mia mamma regolarmente: la fa sentire meglio e da quella coccola che serve un po’ a tutti.
Prodotti validissimi. Questa volta ho provato una nuova crema alla Calendula per mia figlia che ha dei problemi di pelle che in alcuni periodi è particolarmente secca e finalmente abbiamo trovato la s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Centisia è un laboratorio di fitocosmesi che dal 1994 si occupa di produzione e vendita cosmetici naturali e biologici con prodotti specifici per ogni settore. Specializzata nella realizzazione di linee personalizzate, l'azienda varesina è in grado di offrire alla sua clientela una vasta scelta di prodotti per ogni esigenza, anche online grazie alla linea Fior di Bosco, sia per privati che centri estetici o negozi. Il tutto sfruttando un allevamento proprio per la produzione della bava di lumaca e la realizzazione di creme viso, corpo e mani, lift gel, deodoranti, maschere beauty, latte detergente, cosmetici BIO e molto altro. Prodotti di alta qualità e dai risultati sorprendenti. Centisia si trova in VIa XXV Aprile 83 a Laveno Mombello, provincia di Varese. Per maggiori informazioni, o per fissare un appuntamento, chiamare lo 024455203.
La nostra promessa
当該企業による記述

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti
- Ci impegniamo dal sempre a trattare i clienti come noi vorremmo essere trattati, con rispetto, cura e gentilezza
- Ogni mese una offerta
- Ai nostri clienti ogni mese offriamo offerte e sconti speciali
La nostra promessa di spedizione
Spedizioni gratuite in tutta Italia entro 24 ore lavorative

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Qualità e puntualità
I prodotti sono di alta qualità. L'acquisto sul sito è stato facile, apprezzo il fatto di non dovermi registrare per forza. La comunicazione sulla spedizione è stata trasparente e chiara. Il pacco è arrivato integro e nei tempi giusti.
Prodotti top per la pelle viso con couperose
Buonasera, ho acquistato il GEL purificante di genziana e bardana e la CREMA viso mirtillo e ribes nero, mi sono trovata molto bene, i prodotti sono molto delicati, di sicuro farò altri acquisti, grazie mille, Carolina
Ottimi prodotti
Uso i prodotti Centisia da anni e sono sempre ottimi e un ottimo confronto qualità prezzo
Occhietti puliti con il tonico
Dopo shampoo e balsamo, è venuta la volta di provare il tonico occhi della linea per pet "le coccole di Piuma"... il prodotto è eccezionale, perché è naturale e delicato, privo di tensioattivi e detergenti chimici, per questo è adatto alla mia 2a maltesina affetta da una congiuntivite cronica e prima dei vari collirio curativi, pulisco gli occhietti con il tonico all'aloe e riso.
Creme ottime e servizio clienti eccelso
Ho scoperto l’azienda alcuni anni fa e…
Ho scoperto l’azienda alcuni anni fa e non ho più cambiato. Qualità dei prodotti altissima al giusto prezzo
Prodotti ottimi ,
Linea alla bava di lumaca
Acquisto da anni presso di loro, amo la linea alla bava di lumaca, ottimi prodotti e soprattutto la bava è raccolta con metodi non invasivi per le chiocciole.
Inoltre ciò che li rende speciali è la cura che hanno nei confronti del cliente, a volte per risolvere piccoli disguidi è intervenuta la stessa dott.ssa Laura.
Grazie!
Sevizio rapido ed efficiente
Acquistata la crema alla bava di lumaca: ottima!
Consegna rapidissima ed imballo molto ecologico.
Prodotti sempre affidabilissimi
Prodotti sempre affidabilissimi, con inci per ognuno.
Spedizione rapida senza spese.
Attenta e veloce presenza per qualsiasi esigenza di chiarimento.
Acquisto bava pura di lumaca e ne colgo realisticamente i benefici.
Azienda decisamente seria, senza contare il mantenimento dei prezzi!
Una garanzia di qualità
Prodotti buonissimi, spedizione velocissima e ottime primo. Che dire una garanzia!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。