Lecoinfraicheur レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

䌁業情報

1. 冷蔵庫専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Le Coin Fraîcheur 🧊 – Mini Frigo Red Bull & Monster, livraison mondiale Basés à Le Port (97420, La Réunion, France), nous sommes spécialistes du mini frigo Red Bull, mini frigo Monster et réfrigérateurs compacts pour boissons et canettes. Que vous soyez fan de Red Bull, de Monster ou simplement amateur de boissons fraîches, nous avons le frigo qu'il vous faut. Notre engagement ? Vous livrer partout dans le monde en moins d'une semaine, depuis notre entrepÃŽt réunionnais, avec soin et rapidité. 🌍🚀 Chaque commande est préparée avec attention pour que votre mini frigo arrive chez vous en parfait état, prêt à être branché. Notre équipe est disponible à chaque étape, du conseil à la livraison, pour une expérience 100% satisfaisante. Rejoignez des milliers de clients conquis, de La Réunion jusqu'aux quatre coins du monde. ✹

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Arnaque

Bonjour, je vous confirme que ce site est bien une arnaque . Cela fait presque un mois que j'ai réalisé mon achat et plus aucune réponse du vendeur . A fuir

2026幎7月23日

J’ai commandé le mini frigo Red Bull le

J’ai commandé le mini frigo Red Bull le 23 juin et je l’ai reçu le 8 août. Délais de livraison légÚrement long mais je suis trÚs satisfait de ma commande. J’ai reçu exactement le même que sur leur site.
Merci au service client qui m’a toujours répondu pendant le délais d’attente.
Je recommande !

2026幎8月8日

Nie wieder

Am liebsten wÃŒrde ich garkeinen Stern vergeben, ich warte seit ÃŒber 5 Wochen mittlerweile auf meine Bestellung und auf Mails wird entweder bei jeder 2-3 Mail reagiert oder halt irgendwann garnicht mehr. UNFASSBAR!

2026幎8月9日

Jamais reçu mon colis aprÚs 1mois et mensonges par mail

Jamais reçu mon colis aprÚs 1mois, reçu un numéro de suivi qu'ils m'ont donné eux même par mail, je l'ai suivi via mondial relay et j'ai appelé le service client pour avoir des infos sur le numéro de colis communiqué, le colis n'est pas à mon nom ni à mon adresse. Que des voleurs et arnaqueurs, vous ne recevrez jamais votre colis, et ils ne vous rembourseront pas, ils ne me répondent plus par mail depuis que j'ai demandé mon remboursement.

2026幎8月9日

Aucune nouvelle !!!

J’ai acheté un mini frigo monster ce samedi 01/08/2026 et malgré le paiement débité de mon compte en banque je n’ai aucune trace de mon achat.
Pas de numéro de commande, pas de mail de confirmation, rien du tout
J’espÚre ne pas être victime d’une arnaque !!!!!

2026幎8月1日

Lecoinfraicheur からの回答

Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Afin que nous puissions retrouver votre commande et effectuer les vérifications nécessaires, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact disponible sur notre site **lecoinfraicheur.com**. Merci d'y préciser le nom utilisé lors de la commande, l'adresse e-mail renseignée au moment de l'achat, la date de la transaction, le montant débité ainsi que, si possible, une capture d'écran du débit bancaire.

DÚs réception de ces informations, notre équipe procédera aux vérifications et reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Parfait ! Je recommande

2026幎8月5日

Lecoinfraicheur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de votre achat.

Merci également pour votre recommandation, cela fait trÚs plaisir à toute l'équipe.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un mini frigo Monster

J'ai commandé un mini frigo Monster Energy, il a été livré chez mois par UPS mais la livraison était un peu longue (29 jours a partir du moment ou j'ai payé) en dehors de ca rien a signaler le frigo est conforme a mes attentes

2026幎8月4日

Bonjour Zacharie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre mini-frigo Monster Energy est conforme à vos attentes et qu'il vous satisfait.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le délai de livraison. Nous comprenons que l'attente ait pu paraître longue et nous continuons à travailler avec nos transporteurs afin d'améliorer ce point.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre mini-frigo et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon mini frigo Red

TrÚs satisfaite de mon mini frigo Red Bull. Merci au SAV qui ma aide a suivre mon colis malgré un retard dû au fête de Bayonne

2026幎8月3日

Bonjour Pénélope,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre mini-frigo Red Bull et que notre service client a pu vous accompagner dans le suivi de votre colis.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le retard de livraison lié aux fêtes de Bayonne. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre mini-frigo et restons à votre disposition si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon mini frigo red

TrÚs satisfait de mon mini frigo red bull, j’avais peur qu’il fasse du bruit mais tout va bien. Je l’ai reçu en 18 jours mais le SAV m’a toujours répondu donc c’est ok.

2026幎7月30日

Lecoinfraicheur からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre mini-frigo Red Bull et qu'il répond à vos attentes, notamment concernant son niveau sonore.

Merci également pour votre compréhension au sujet du délai de livraison. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long du suivi de votre commande.

**Titre :** Plus aucune réponse, numéro de téléphone injoignable

**Avis :**
Cela fait maintenant plus de deux semaines que j'ai commandé un mini-frigo Monster sur ce site, et je n'ai toujours rien reçu je n'ai aucune information fiable sur l'avancement de la livraison. Au début, j'avais bien reçu un mails de leur part, mais depuis, plus aucune réponse malgré mes relances. J'ai aussi essayé de les joindre par téléphone au numéro indiqué sur le site, mais celui-ci ne leur correspond plus, ce qui rend impossible tout contact avec eux.

En lisant d'autres avis ici, je me rends compte que je ne suis pas le seul dans ce cas. Certains clients rapportent que les choses n'ont bougé qu'aprÚs avoir laissé un commentaire public, ce qui n'est pas trÚs rassurant sur le sérieux de cette entreprise.

Pour l'instant, je ne peux pas recommander ce site tant que ma commande n'est pas arrivée ou remboursée. J'espÚre que cet avis permettra enfin d'obtenir une réponse de leur part.

2026幎7月28日

Lecoinfraicheur からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce retard.

En raison des Fêtes de Bayonne, notre logistique a subi un léger ralentissement exceptionnel, ce qui a impacté le traitement de certaines commandes, dont la vÎtre.

Nous vous confirmons cependant que votre commande a bien été expédiée hier via UPS. Vous recevrez les informations de suivi dÚs que le transporteur les aura enregistrées dans son systÚme.

Nous vous remercions pour votre patience et nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Notre service client reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

Top,trÚs satisfait 👍

Top,trÚs satisfait 👍

2026幎7月17日

Lecoinfraicheur からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravis que tout soit top pour vous. À bientÃŽt !

Ware nicht erhalten

Ich habe am 08.07.26 ÃŒber die Website folgendes Produkt bestellt: Mini-KÃŒhlschrank Red Bull 21L - SammlerstÃŒck x 1. Der Kaufpreis incl. Expressversand wurde bereits meinem Konto belastet. Direkt nach der Bestellung wurde mir von Stripe ein "Receipt from RC" per Mail zugesandt und mitgeteilt, dass die Zahlung eingegangen ist.
Eine BestÀtigungsmail von Le Coin fraicheur habe ich nicht erhalten, auch keine Sendungsnummer. Der Expressversand sollte lÀngst da sein.
Auf meine Nachfrage vom 13.07.2026 nach dem Verbleib der Ware erhielt ich lediglich eine Standard E-Mail mit dem Hinweis auf 3 Tage lÀngere Lieferfrist. Mittlerweile sind 2 Wochen vergangen und ich habe weder Ware noch Sendungsnummer.

2026幎7月8日

Lecoinfraicheur からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Un événement exceptionnel a fortement perturbé notre activité logistique, entraînant un retard dans la préparation et l'expédition de certaines commandes. Nous reconnaissons que les délais annoncés n'ont pas pu être respectés et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Votre commande est bien enregistrée et reste en cours de traitement. DÚs son expédition, vous recevrez automatiquement un e-mail avec votre numéro de suivi.

Nous répondons à chaque demande de nos clients et faisons actuellement le maximum pour résorber ce retard dans les meilleurs délais.

N'hésitez pas à contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande si vous souhaitez un point de situation personnalisé. Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir rapidement rétablir votre confiance.

**Titre :** Plus aucune réponse, numéro de téléphone injoignable

**Avis :**
Cela fait maintenant plus de trois semaines que j'ai commandé un mini-frigo RedBull sur ce site, et je n'ai toujours rien reçu je n'ai aucune information fiable sur l'avancement de la livraison. Au début, j'avais bien reçu quelques mails de leur part, mais depuis, plus aucune réponse malgré mes relances. J'ai aussi essayé de les joindre par téléphone au numéro indiqué sur le site, mais celui-ci ne leur correspond plus, ce qui rend impossible tout contact avec eux.

2026幎7月19日

Lecoinfraicheur からの回答

Nous souhaitons toutefois préciser que nous avons bien répondu à vos e-mails, notamment à votre dernier message envoyé hier. Si vous ne voyez pas notre réponse, nous vous invitons à vérifier votre dossier de courriers indésirables (spam), certains fournisseurs de messagerie pouvant filtrer nos e-mails.

Par ailleurs, les **Fêtes de Bayonne** entraînent exceptionnellement un ralentissement de notre activité logistique et de notre service client cette semaine. Cela peut occasionner un délai supplémentaire dans le traitement de certaines commandes, et nous nous en excusons sincÚrement.

Soyez assuré que votre commande est toujours prise en charge. Nous suivons son évolution de prÚs et continuerons à vous tenir informé jusqu'à sa livraison.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

scam never receive

2026幎7月17日

Hello,

We're sorry to hear that you haven't received your order.

Could you please send us your order number so we can check the status and assist you as quickly as possible?

Please note that some shipments are currently experiencing delays due to the Bayonne Festival, which has temporarily impacted local logistics and carrier operations.

As soon as we receive your order number, we'll investigate and get back to you with an update.

Thank you for your patience!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。