Le Coq Sportif - Romans レビュー 1

3. 衣料品店
  4. 靴屋
  5. スポーツウェア店

当該企業による記述

Équipementier français de vêtements et de chaussures de sport fondé par Émile Camuset en 1882 au coeur du bassin textile troyen, à Romilly-sur-Seine, LE COQ SPORTIF est héritier et acteur de la tradition « à façon » de la bonneterie française. Un savoir-faire de tricot et de teinture du coton qui garantit qualité, confort et durabilité aux vêtements.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Déçu par le coq sportif

Déçu par le coq sportif. Premièrement, le site a changé et ne reconnait plus mon adresse mail alors que je reçois la newslater (??). Une collaboratrice (EMILIE)de le coq sportif me l a confirmé mais aucune solution. Elle m indique de créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse. Aucune empathie d EMILIE. Deuxièmement, j avais le droit a un code promo pour 1ere commande : le code n a jamais fonctionné. Troisièmement je commande et le lendemain les prix changent : j ai vraiment les boules !! Quatrièmement il y a eu du retard sur la livraison et la livraison a été longue. Cinquièmement, les produits ne sont pas de bonne qualité. Sixièmement, on me demande comment s est passé ma demande d assistance : j ai répondu mais aucun suivi du coq sportif. Le coq sportif c est terminé pour moi. Je n ai pas aimé non plus l assistance (ou plutôt la non assistance d EMILIE). Une honte d avoir des produits de cette qualité et d'avoir des informaticiens qui ne savent pas modifier un site. Les autres marques qui changent leur site ne supprime pas les comptes de leurs clients. CHEZ LE COQ CE SONT DES AMATEURS !!!! De plus, une certaine EMILIE me répond sur un ton agressif et hautain. Elle oublie simplement pas de commande, pas d argent pas de salaire. Je comprends mieux pourquoi cette entreprise est déficitaire : vendre des pseudos produits de qualité fabriqués au maroc (80 % de sa production) en mettant en avant médiatiquement les 20 % restant (pendant les JO). Cette entreprise est l arnaque du siècle et certains interlocuteurs (comme EMILIE) vont pleurer car ils ne vendent plus. #JEBOYCOTTLECOQSPORTIF

2025年1月31日
自発的なレビュー