Had to get my first purchase refunded for personal reasons and it went smooth then ordered it again, very fast delivery, good quality and perfect size.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Qualité des articles parfaite ça vaut sont prix sav parfait vous préviens si yâa du retard DA du site excellent fluide soyez patient pour vos commandes que Allah fructifie votre commerce ils faut ce d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualité la rapidité rien à dire frr Omerta c une culture peut de gens peuvent la comprendre mais Omerta fr est venue pour nous expliquer cette culture par des habilles extra ordinaires frr mrc pour... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 9ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
10/10
TrÚs bonne
TrÚs bonne, pas abîmer et arriver à peut pret une semaine aprÚs donc parfait la qualité est là aussi.
La marque incroyable
La marque incroyable, bonne qualité en tant que fan de Maes tout leurs produits c'est du professionnalisme et c'est des piÚces trÚs belles, un peu cher mais quand on peut on prend ð bref en tout cas meilleur marque â€ïž
Commander vendredi à 10h reçu leâŠ
Commander vendredi à 10h reçu le lendemain à 14h rien à dire OMERTA 47
Nikel
Jâétais pas trÚs convaincue du site mais vraiment besoin dâun de leur article, et bien agréablement surprise colis reçu en 2 jours !!!
Colis pas reçu
Bonjour , commande passée le 6 décembre , l'article aurait dû être envoyé le 15 décembre or à ce jour l'article est épuisé et l'article n'a jamais était envoyé alors qu'il était disponible au moment de l'achat " commande numéro 34282 ". J'ai envoyé 2 mail sans réponse .
Masterclass merci Maes et toutes sonâŠ
Masterclass merci Maes et toutes son équipe c'est fort !!!
ððð
J'ai envoyé trois mails pour demanderâŠ
J'ai envoyé trois mails pour demander des informations sur les échanges : les tee-shirts reçus sont trop petits et je souhaterais faire un échange. Aucune réponse à mes mails, et aucun numéro de téléphone où les joindre. Je suis extrêmement décue de leur service client fantÎme. Par ailleurs j'ai passé une commande le 5 décembre qui n'est toujours pas arrivée, et aucun suivi colis possible. Je ne donnerai pas un avis favorable à ce site.
Toujours rien reçu
Jâai commandé le 2 décembre depuis pas de nouvelle, pas de numéro de suivie rien du tout. ( #OMERTA33665 )
Pas de cadeau pour les fête de fin dâannée. Le sav de répond pas et aucun moyen de se faire rembourser
Dommage.
Meilleur marque meilleur mouvementâŠ
Meilleur marque meilleur mouvement meilleure énergie
Câest plus quâune marque, une façon de vivre et de voir la vie
Omerta 47
Arnaque
Bonjour, jâai passé ma commande le 16 octobre, malheureusement leur xxl est trop serré pour moi donc jâai dû effectuer un retour. Aujourdâhui nous sommes le 25 novembre, pas de remboursement, pas de réponse du service aprÚs vente. à éviter à tout prix.
Repondez urgent
Bonjour j ai commandé le 31 octobre on est le 14 novembre toujours rien zero nouvelle pas de suivi de colis je croit walid va sortir de prison j aurai toujours pas mes maillot contacter moi merci

Omerta Store ããã®åç
#FREEMAESð²ðŠ
Franchement la qualité des vetement sonâŠ
Franchement la qualité des vetement son incroyable free Maes
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ