Le Coq Sportif レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Boutique de cabourg au top j’ai adoré la cabine d’essayage version douche une vendeuse super gentille et trÚs bonne conseillÚre merci encore

5぀星のうち5の評䟡

Prix intéressant, les produits sont de trÚs bonne qualité et correspondent aux descriptions, il est trÚs facile de naviguer sur le site. Envoie rapide et soigné.

5぀星のうち1の評䟡

Nombreuses soucis lors de la commande (plus de deux semaines pour la livraison, impossibilité de suivre la commande car l'application demande un accÚs a l'intégralité des mails ??) Déjà traités s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai fait part dans un 1er temps de mon VIF mécontentement quant à la livraison j avais dans un 1er temps commandé un article en demandant qu'il soit livré à mon domicile en acquittant les frais... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ甚品店
  2. アクティブりェア店
  3. 衣料品店
  4. 靎屋
  5. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Équipementier français de vêtements et de chaussures de sport fondé par Émile Camuset en 1882 au coeur du bassin textile troyen, à Romilly-sur-Seine, LE COQ SPORTIF est héritier et acteur de la tradition « à façon » de la bonneterie française. Un savoir-faire de tricot et de teinture du coton qui garantit qualité, confort et durabilité aux vêtements.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 118ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

déçue de la marque (modÚle LCS BILLIE)

déçue de mon achat.
description trompeuse voire mensongÚre.
Mon experience ne concerne que le modÚle LCS BILLIE : il est bien indiqué "cuir véritable" or, à la reception du produit, il s'agit d'une matiÚre synthétique que les commerciaux ont peut-être le droit d'appeler "cuir synthétique" aujourd'hui; mais dans ce cas, ne pas indiquer "cuir véritable".

2025幎11月30日

Livraison parfaite et rapide

Livraison parfaite et rapide, retour et remboursement rapides aussi pour un changement de pointure.
Les baskets reçu correspondent bien à mes attentes.
Un trÚs bon site et un bon service pour une belle marque que je recommande.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise qualité du tissu des pantalon de jogging

pour la seconde fois j'ai acheté deux pantalons de jogging de la marque un noir et un bleu. La premiÚre fois il y a 3 ans, ils ont fini à la poubelle aprÚs quelque semaines car le tissu se couvre de bouloches aprÚs quelques jours. Ayant cru à un "accident" j'ai acheté de nouveau ces modÚles récemment et c'est exactement la même chose , la qualité du tissu est trÚs mauvaise, bien en dessous de celle des modÚles premier prix! lamentable

2026幎1月4日

Excelente produto

Auparavant, suite à une erreur de ma part concernant l'adresse sur la plateforme, la commande n'était pas arrivée. AprÚs correction, tout est rentré dans l'ordre et la commande est arrivée.

Excellent produit, comme toujours avec la marque Le Coq Sportif.

Retour

Rien à voir avec le coq sportif juste ce modÚle ne convient pas à mes pieds.
J ai trouvé le modÚle Elsa que j achÚte habituellement .
Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Been using this brand and love the

Been using this brand and love the quality and fit. For a few years in the past they did not ship to the United States. Now they do. Super fast shipping and my items arrive in about three days. Fees, customs, tariffs are included in the price. Nothing is added after shipping/check-out. Highly recommend if you are not familiar with this brand.

Sin recibir mi pedido después de 15 días

Realice una compra en la web oficial de Le Coq Sportif el 31 de diciembre de 2025. Era un regalo para el día de Reyes. No llego antes de ese día.. pero lo inaceptable es que después de 15 días sigo esperando mi pedido. He contactado con atención al cliente (support) y lo único que me han dicho (hace un par de días ya) que están intentando contactar con el transportista. Dada la experiencia y a pesar de que los productos son de buena calidad, NO recomiendo comprar sus productos para envíos a España.

2025幎12月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス