Les boissons commandées avaient été découvertes dans notre magasin "en vrac", fermé malheureusement? j'ai donc recherché et vu qu'il était possible de commander...chose faite TrÚs bons produits, rapi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide et chaque bouteille empaquetées soigneusement ! Rien à dire à part que je suis trÚs satisfait, je suis tombé amoureux du jus Pomme Vanille un jour et depuis, j'en bois dÚs que je peux... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un emballage trÚs sécurisé et un petit mot gentil quand on ouvre le carton ....quelle douce attention !....en attendant la dégustation de ce pétillant de pommes au gingembre !
äŒæ¥ãåçããŸãã
bonjour vous pouvez vous améliorer sur le service aprÚs vente car il n'y a aucun service téléphonique en cas de problÚme , des offres pour les clients régulier car vos jus de fruits sont délicieux et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jus & nectars Le Coq Toqué, Sodas craft Guinguette, Cidres Chouette ð¹ 100 % iconiques ð¥ 100 % biologiques ðªŽ
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
qualité du produit et variété
Un délice ce concentré d' abricot !
J' adore le jus d' abricot, pas déçu du tout sur ce produit le Coq toqué , pas de souci sur la livraison, trÚs satisfait , je recommande !
Sylvain de Laval
Nous apprécions beaucoup les sodasâŠ
Nous apprécions beaucoup les sodas craft ! Envoi trÚs soigné et trÚs rapide.

Le Coq Toqué ããã®åç
Livraison rapide et produits sains etâŠ
Livraison rapide et produits sains et de bonne qualité. Je recommande vivement.

Le Coq Toqué ããã®åç
Super expérience et supers produits
Commande facile a faire. Délais respectés
Produits supers quali et trÚs bons

En attente
Vous me demandez mon avis alors que je n'ai reçu qu'un message de Colissimo me signalant que le colis ne pouvait être livré en raison de son état. Je vous ai envoyé un message: j'attends toujours la réponse.
réponse.

Produits trÚs qualitatifs
Produits trÚs qualitatifs, le seul bémol câest le prix de la livraison si celle-ci était un peu moins cher je pense que je commanderais un peu plus souvent.

Le Coq Toqué ããã®åç
TrÚs bons produits et super team
TrÚs bons produits, que je ne trouve que chez eux d'ailleurs ; équipe super réactive et arrangeante. Je les trouve top!

Belle découverte !
TrÚs bon jus de fruit bio qui plaisent à toute la famille ! Une vraie sensation de fruits frais ! On sent tout de suite la qualité des ingrédients, et le fait que ce soit bio est un vrai plus. Une belle découverte que nous recommandons sans hésiter !

Le Coq Toqué ããã®åç
Rapide, soigné et surtout délicieux !
Livraison rapide et chaque bouteille empaquetées soigneusement ! Rien à dire à part que je suis trÚs satisfait, je suis tombé amoureux du jus Pomme Vanille un jour et depuis, j'en bois dÚs que je peux en acheter.

une fabuleuse expérience

Produits d'excellente qualité.
Produits d'excellente qualité.
Respect des délais de livraison

Excellent produit !
Emballage dâenvoi décevant
Des produits de trÚs trÚs bonne qualité (pas de discussion sur le sujet) mais une qualité dâemballage dâenvoi de colis à revoir. Réception dâun carton entiÚrement endommagé (le jus dâorange coulait à travers le carton) et dâun second partiellement endommagé.
Les jus ne sont pas emballés dans du papier bullesâŠ.
Déception totale de payer des frais de port pour recevoir des bouteilles de jus cassées
Rapidité, emballage parfait !
Rapidité de lâenvoi et lâemballage des bouteilles était parfait!âïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ