Le coup de raclette.NET レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Réponse rapide à la demande de devis puis aux questions par la suite. Ont pris le temps de nettoyer ma coupole manuellement malgré sa grande taille et la difficulté d'accÚs. Ont donné des conseils... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nettoyage d'une véranda : intérieur et extérieur (vitres et panneaux blancs); avec l'eau pure résultat extraordinaire.... les vitres deviennent presque "insensibles" aux projections de pluie, poussiÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ils sont venus pour nettoyer les panneaux solaires en verre micro-structuré de ma maison. ces derniers étaient plein de lichens. AprÚs leur passage, tout était nickel, je suis vraiment trÚs satisfait... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le coup de raclette, moi, je l'appellerais le coup de miracle ! Quel travail magnifique fait par des personnes consciencieuses, gentilles et courageuses. Voilà 1 an 1/2 que je cherche une équipe c... もっず芋る

䌁業情報

1. 窓ガラス枅掃業

圓該䌁業による蚘述

Entreprise de nettoyage de vitres et panneaux solaires en Hainaut, Brabant wallon & nord de la France. Devis gratuit et en ligne. Pour particuliers, bureaux et commerces.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Super contact .

Super contact .
laveur de vitre trÚs sérieux
Merci pour votre travail . 👌

2026幎7月9日

Le coup de raclette.NET からの回答

Merci pour le retour d'expérience. Belle soirée

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle, rigoureuse et trÚs sympathique. TrÚs disponible et flexible. Travail parfait.

2026幎6月27日

Bonjour Monsieur Liétard.
Merci pour votre retour d'expérience.
Belle soirée à vous et votre famille.

Super service

Le gérant est une personne de confiance qui connait son boulot.

2026幎6月17日

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonjour Monsieur Lambillotte. Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons que le nettoyage des vitres de votre villa vous permettra de pouvoir en ressortir le meilleur prix de vente.

Expérience positive

Réponse rapide à la demande de devis puis aux questions par la suite.
Ont donné des conseils pour l'entretien mais aussi sur l'état de ma toiture plate.

2026幎6月2日

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonjour ! Merci pour votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons un agréable weekend.

Travail efficace

TrÚs satisfait du travail réalisé .
Bonne coordination des rendez-vous,
Équipe professionnelle et trÚs sympathique .
Conseils avisés de la part du patron.

2025幎9月14日

Le coup de raclette.NET からの回答

Merci pour le retour d'expérience !
Belle journée à vous !

5぀星のうち5の評䟡

Un tout grand merci à coup de raclette

Un tout grand merci à coup de raclette. Appelé pour un nettoyage de gouttiÚres.
Pour éviter une intervention inutile, ils ont passé la caméra dans la gouttiÚre et m ont montré les images. Société honnête qui ne pousse pas à des prestations inutiles.
Je recommande vivement.

2025幎9月4日

Le coup de raclette.NET からの回答

Merci pour le retour d'expérience !
Belle journée à vous !

5぀星のうち5の評䟡

Ma Véranda était dans un état trÚs

Ma Véranda était dans un état trÚs sale. Le coup de raclette est venu et ont fait un travail formidable.

2025幎5月2日

Le coup de raclette.NET からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Content que votre véranda soit restée propre un bon moment aprÚs notre passage grâce à la réduction des charges statiques du nettoyage à l'eau pure.

5぀星のうち5の評䟡

Nettoyage panneaux solaires au top

Entreprise au top.
Panneaux solaires super bien nettoyés.
Équipe trÚs sympa et bien équipée en matériel.
A recommander.

2025幎4月29日

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonjour. Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Travail au top du top

Travail au top du top! Je recommandes vraiment cette enterprise. Je suis super contente du travail effectuÚ. Merciiii a vous

2025幎4月8日

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonjour Gwen et Anaïs. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous avons fait de notre mieux. Nous sommes heureux si le résultat vous satisfait. Belle journée à vous !

Excellente entreprise

Excellente entreprise. Laveurs de vitres tres professionnels et sympatiques. Je recommande. Et encore merci pour le velux en cadeau!

2025幎3月21日
自発的なレビュヌ

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonjour Vincenzo ! Merci pour votre avis !

5぀星のうち5の評䟡

L'entreprise pro par excellence !

Le coup de raclette est LA meilleure entreprise dans le secteur du nettoyage (vitres, panneaux solaires, toitures,...). Gilles maitrise parfaitement son sujet et dispose des équipements les plus pointilleux dans le domaine.

2025幎2月26日

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonsoir. Merci pour cet avis dithyrambique. On essaye de bien faire et de le partager tout simplement. Belle soirée.

Personne au top

Personne au top
Rapide et bien fait
Discrétion

2025幎1月31日

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonjour. Merci pour le retour d'expérience ! Excellent weekend !

Le coup de miracle

Le coup de raclette, moi, je l'appellerais le coup de miracle !
Voilà 1 an 1/2 que je cherche une équipe compétente et voilà, mon obstination a été payante.
DÚs le premier contact, les explications, les photos, les expériences partagées m'ont décidée à les choisir.
A recommander chaudement.

2024幎12月17日

Bonsoir,

Merci pour votre avis et partage d’expérience.

C’est un plaisir d’avoir pu vous aider à trouver une solution à votre problématique de lichens sur vos panneaux solaires photovoltaïques difficiles d’accÚs.

Nous vous souhaitons une belle soirée et de bonnes fêtes de fin d’année.

Nettoyage des panneaux

Nettoyage des panneaux solaires de maniÚre professionnelle, efficace et rapide. Le responsable nous a expliqué l'importance d'un bon entretien de ces derniers et ce via des photos prises lors du nettoyage (présence de lichens).

2024幎9月4日

Le coup de raclette.NET からの回答

Bonjour. Merci pour votre retour d’expérience qui aide nos éventuels futurs clients. Belle journée !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。