Moin, ich habe mir bei Lecyclo im Juli 25 einen Helm gekauft. Bei diesem Helm hat sich die flexible Kopfanpassung verabschiedet. Da noch Garantie drauf ist, habe ich per Mail einen Garantiefall g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chÚres que les modÚles "made in Germany, et qui me donnent entiÚre satisfaction. Il faut d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'espÚre que le pneu que j'ai commandé profite à fond de son voyage ! Parti de Chamberry, il est passé par Lyon mais aussi Brive-la-Gaillarde. Désormais, le voici à Paris â audacieux détour alors qu... ãã£ãšèŠã
L'antivol acheté présentait des marques à sa réception (un peu comme si quelqu'un l'avait frappé avec un outil tranchant). J'ai envoyé des photos de celui-ci au SAV qui m'a aussitÃŽt envoyé une étique... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dÚs 70â¬
43 Rue de l'Ãvêché, 13002, Marseille, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 78ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site avec tous les explications utiles pour retrouver les tailles de pneus correctes. Beaucoup de stock pour rénover et équiper d'anciens vélos. Je recommande cette société pour son professionalisme, réactivité et efficasité. BRAVO!

Lecyclo.com ããã®åç
Comme suite à mon mécontentement, j'ai reçu ce jour un appel du Cyclo.com. Le dirigeant a confirmé que leur systÚme d'avoir n'était pas au point !
J'ai effectué une nouvelle commande en payant avec PayPal et ils m'ont versé immédiatement le montant de mon avoir sur PayPal.
Je tiens à le remercier pour les 500 points fidélité offert.

Lecyclo.com ããã®åç
Commande arrivée incomplÚte mais prise en compte de ma réclamation et envoi de la piÚce manquante sans discussion et rapidement
Satisfaite des produits commandés et du service

Lecyclo.com ããã®åç
Bonjour âïž trÚs content de ce magasin en ligne ! Ils sont trÚs arrangeant, rapide, et je suis satisfait de mes 5 commandes !!! Merci à l équipe et à trÚs bientÃŽt ''
Franck

Lecyclo.com ããã®åç
Commande passée le 19/12/2019. J'ai commandé 3 articles et j'ai payé plus cher pour avoir une livraison rapide.
Ne voyant pas ma commande arriver, j'ai envoyé un mail au service client qui ne m'a pas répondu. 5 jours aprÚs j'ai donc téléphoné au service client qui m'a dit : "il manque un article sur les 3, la commande n'est pas partie".
Je lui demande pourquoi je n'ai pas été prévenu alors que la commande apparaît "livrée" sur mon compte client et pourquoi il n'a pas répondu à mon mail. Je me suis entendu dire : "je n'ai pas le temps de tout faire".
J'ai demandé à ce que ma commande soit annulée, ce qu'ils ont accepté. Je n'ai été remboursé que plusieurs jours et seulement aprÚs avoir répondu à un mail commercial.
VENDEUR A FUIR.

Lecyclo.com ããã®åç
J ai retourné des articles suite à un changement d avis.
Le processus a été trÚs bien géré et le remboursement rapide.
Un traitement trÚs sérieux et sans douleur.

Bons produits,envoi rapide
soucis avec un article,pas de discussion! envoi immédiat d'un nouvel article en remplacement
Je recommande et ...recommanderai sur ce site

Lecyclo.com ããã®åç
Envoie rapide et bien protégé, service client professionnel

Lecyclo.com ããã®åç
Passé commande le 8/05 (qui a été confirmée ) et depuis rien ! Nous sommes aujourd'hui le 27/05 et je toujours rien reçu ! Ils ne répondent pas au téléphone ni au mail que je leur ai expédié il y a de cela quelques jours ! Et mon compte bancaire a évidemment été débité de 171,96 â¬. Je viens de leur en envoyer un nouveau.....Aurai je une réponse ? Y a t'il toujours un pilote dans l'avion ? sans réponse rapide de leur part, j'entame une procédure toute autre...... Et pourtant, ce n'est pas la premiÚre fois que je commandais sur ce site et jusqu'à là je n'avais pas rencontré de problÚmes ! Est ce la faute du Covid 19 ??? Ce n'est pas une raison valable pour ne pas répondre....
Suite, à cet avis sur Trust pilote et à une réclamation sur Paypal, j'ai eu trÚs rapidement un appel de Lecyclo.com. En effet, comme je le supposais, les conditions de travail pendant le confinement...et aprÚs (grand boom sur le vélo !) ont perturbé leur organisation. Beaucoup trop d'appels téléphoniques et de mails, mais ma mauvaise évaluation sur TrustPilote et ma réclamation sur Paypal ont fait que mon dossier devienne prioritaire. J'ai reçu, quelques jours plus tard, dans un délais normal mon matériel. Mais pas de chance, il ne me convenait pas. Le Cyclo.com, m'a alors demandé de le ramener et m'a communiqué la bonne référence du produit à re- commander. Donc tout est arrangé, ce fut uniquement un contretemps exceptionnel dû au Covid19.....alors n'hésitez pas, commandez sur ce site. Je passe donc mon évaluation précédente de 1 à 5 étoiles.....
Commande passée avant le confinement toujours pas reçue depuis. Des mails de relance sympathiques n'ont rien donné, à part "sera traitée dans les prochains jours". C'est une lettre recommandée qui va suivre dans les prochains jours puis la voie juridique pour récupérer mon argent. Pensez en ce que vous voulez mais je ne recommanderai pas ce site

Lecyclo.com ããã®åç
TrÚs bon site avec de trÚs bon prix. Livraison ultra rapide, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Achat d'une draisienne, envoyée rapidement, elle est magnifique. Suivi commercial super.
Merci!
J'ai un problÚme avec mes pneus que j'avais commandé sur le site. Ils ont été échangés sans souci. je recommande ce site .
Bonjour ,
J'avais commandé une valve presta pendant le confinement , dû à des problÚmes d'acheminement du service "colissimo" je n'ai jamais réceptionné cette valve.
Le site m'a remboursé intégralement sans discuter .
Je vous conseil , c'est sérieux .
TrÚs rapide, le site est bien et je suis trÚs content des produits !
Un service trÚs rapide même en temps de crise. Et heureusement, j'ai cassé le vélo du gamin du voisin! Et j'avais d'une piÚce particuliÚre! Je recommande ce site!
Un magasin avec des gens compétents à l Žécoute qui prennent le temps trÚs sympatique ....jâavais besoin de renseignement sur une selle Brooks b17...super produit.le vendeur a pris les temps de mesurer et me donner tous les renseignements.je lâai commandé le jeudi 23avril je l ai reçu le lendemain .bravo a tte lâéquipe.....ððððððð
J'ai acheté un siÚge enfant pour VTT pendant le confinement.
Malgré mon attention, celui-ci n'était pas compatible avec mon vélo.
Le retour de la marchandise était censé être à ma charge, mais LeCyclo a fait preuve de compréhension et a pris en charge ce retour.
Super service!
La tige de selle que j'avais commandée a été livrée trÚs vite - plus vite que prévu -malgré le contexte covid-19 difficile. Le staff de Lecyclo.com est également trÚs réactif. Bravo et merci!
Entreprise trÚs sérieuse, même dans la difficulté de livraison (colis transporté par Chronopost arrivé déchiré avec 4 objets manquants) et n'a pas hésité à renvoyer les objets manquants
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã