レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Moin, ich habe mir bei Lecyclo im Juli 25 einen Helm gekauft. Bei diesem Helm hat sich die flexible Kopfanpassung verabschiedet. Da noch Garantie drauf ist, habe ich per Mail einen Garantiefall g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chÚres que les modÚles "made in Germany, et qui me donnent entiÚre satisfaction. Il faut d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'espÚre que le pneu que j'ai commandé profite à fond de son voyage ! Parti de Chamberry, il est passé par Lyon mais aussi Brive-la-Gaillarde. Désormais, le voici à Paris – audacieux détour alors qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'antivol acheté présentait des marques à sa réception (un peu comme si quelqu'un l'avait frappé avec un outil tranchant). J'ai envoyé des photos de celui-ci au SAV qui m'a aussitÃŽt envoyé une étique... もっず芋る

䌁業情報

1. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dÚs 70€

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Site avec tous les explications utiles pour retrouver les tailles de pneus correctes. Beaucoup de stock pour rénover et équiper d'anciens vélos. Je recommande cette société pour son professionalisme, réactivité et efficasité. BRAVO!

2020幎6月29日

Lecyclo.com からの回答

Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition pour vous aider dans la rénovation de vos vélos.

Bonne réactivité !

Comme suite à mon mécontentement, j'ai reçu ce jour un appel du Cyclo.com. Le dirigeant a confirmé que leur systÚme d'avoir n'était pas au point !
J'ai effectué une nouvelle commande en payant avec PayPal et ils m'ont versé immédiatement le montant de mon avoir sur PayPal.
Je tiens à le remercier pour les 500 points fidélité offert.

2020幎6月22日

Lecyclo.com からの回答

Merci à vous et navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

Commande arrivée incomplÚte mais prise

Commande arrivée incomplÚte mais prise en compte de ma réclamation et envoi de la piÚce manquante sans discussion et rapidement
Satisfaite des produits commandés et du service

2020幎6月18日

Lecyclo.com からの回答

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous donne entiÚre satisfaction :)

À bientÃŽt

L' équipe lecyclo.com

Service client totalement incompétent

Commande passée le 19/12/2019. J'ai commandé 3 articles et j'ai payé plus cher pour avoir une livraison rapide.
Ne voyant pas ma commande arriver, j'ai envoyé un mail au service client qui ne m'a pas répondu. 5 jours aprÚs j'ai donc téléphoné au service client qui m'a dit : "il manque un article sur les 3, la commande n'est pas partie".
Je lui demande pourquoi je n'ai pas été prévenu alors que la commande apparaît "livrée" sur mon compte client et pourquoi il n'a pas répondu à mon mail. Je me suis entendu dire : "je n'ai pas le temps de tout faire".
J'ai demandé à ce que ma commande soit annulée, ce qu'ils ont accepté. Je n'ai été remboursé que plusieurs jours et seulement aprÚs avoir répondu à un mail commercial.
VENDEUR A FUIR.

2020幎6月17日

Lecyclo.com からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous sommes navrés si elle fut décevante, notre équipe donne le meilleur afin de satisfaire dans la mesure du possible toute les demandes.

Notre service client reste à votre disposition.

Bon traitement des retours

J ai retourné des articles suite à un changement d avis.
Le processus a été trÚs bien géré et le remboursement rapide.
Un traitement trÚs sérieux et sans douleur.

2020幎4月27日

Lecyclo.com からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous restons à votre disposition,

L'équipe Lecyclo.com

Bons produits,envoi rapide Sav au Top

Bons produits,envoi rapide
soucis avec un article,pas de discussion! envoi immédiat d'un nouvel article en remplacement
Je recommande et ...recommanderai sur ce site

2020幎6月12日

Passé commande le 8/05 (qui a été

Passé commande le 8/05 (qui a été confirmée ) et depuis rien ! Nous sommes aujourd'hui le 27/05 et je toujours rien reçu ! Ils ne répondent pas au téléphone ni au mail que je leur ai expédié il y a de cela quelques jours ! Et mon compte bancaire a évidemment été débité de 171,96 €. Je viens de leur en envoyer un nouveau.....Aurai je une réponse ? Y a t'il toujours un pilote dans l'avion ? sans réponse rapide de leur part, j'entame une procédure toute autre...... Et pourtant, ce n'est pas la premiÚre fois que je commandais sur ce site et jusqu'à là je n'avais pas rencontré de problÚmes ! Est ce la faute du Covid 19 ??? Ce n'est pas une raison valable pour ne pas répondre....
Suite, à cet avis sur Trust pilote et à une réclamation sur Paypal, j'ai eu trÚs rapidement un appel de Lecyclo.com. En effet, comme je le supposais, les conditions de travail pendant le confinement...et aprÚs (grand boom sur le vélo !) ont perturbé leur organisation. Beaucoup trop d'appels téléphoniques et de mails, mais ma mauvaise évaluation sur TrustPilote et ma réclamation sur Paypal ont fait que mon dossier devienne prioritaire. J'ai reçu, quelques jours plus tard, dans un délais normal mon matériel. Mais pas de chance, il ne me convenait pas. Le Cyclo.com, m'a alors demandé de le ramener et m'a communiqué la bonne référence du produit à re- commander. Donc tout est arrangé, ce fut uniquement un contretemps exceptionnel dû au Covid19.....alors n'hésitez pas, commandez sur ce site. Je passe donc mon évaluation précédente de 1 à 5 étoiles.....

2020幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

Commande passée avant le confinement

Commande passée avant le confinement toujours pas reçue depuis. Des mails de relance sympathiques n'ont rien donné, à part "sera traitée dans les prochains jours". C'est une lettre recommandée qui va suivre dans les prochains jours puis la voie juridique pour récupérer mon argent. Pensez en ce que vous voulez mais je ne recommanderai pas ce site

2020幎5月27日

Lecyclo.com からの回答

Nous vous remercions pour votre commande.

Votre avis concerne le retour d'une commande du 15 mars. Votre colis ne pouvant être livré pendant la période de confinement a été retourné à l'entrepÎt.

Toutefois pendant cette période la majorité de note équipe était également en confinement, les colis retournés n'ont pu être traités qu'à partir du 11 mai. Ayant reçu un trÚs grand nombre de colis, le votre a été réexpédié le 28 mai et le suivi de votre colis indique livré le 2 juin.

Nous sommes navrés pour ces désagréments.

L'équipe Lecyclo.com

Bonjour ,

Bonjour ,
J'avais commandé une valve presta pendant le confinement , dû à des problÚmes d'acheminement du service "colissimo" je n'ai jamais réceptionné cette valve.
Le site m'a remboursé intégralement sans discuter .
Je vous conseil , c'est sérieux .

2020幎5月6日

un Magasin trop cool

Un magasin avec des gens compétents à l Žécoute qui prennent le temps trÚs sympatique ....j’avais besoin de renseignement sur une selle Brooks b17...super produit.le vendeur a pris les temps de mesurer et me donner tous les renseignements.je l’ai commandé le jeudi 23avril je l ai reçu le lendemain .bravo a tte l’équipe.....👍👍👍👍👍👍👍

2020幎4月24日

Super SAV!

J'ai acheté un siÚge enfant pour VTT pendant le confinement.
Malgré mon attention, celui-ci n'était pas compatible avec mon vélo.

Le retour de la marchandise était censé être à ma charge, mais LeCyclo a fait preuve de compréhension et a pris en charge ce retour.

Super service!

2020幎4月18日

Entreprise trÚs sérieuse

Entreprise trÚs sérieuse, même dans la difficulté de livraison (colis transporté par Chronopost arrivé déchiré avec 4 objets manquants) et n'a pas hésité à renvoyer les objets manquants

2020幎4月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス