äŒæ¥ãåçããŸãã
J'espÚre que le pneu que j'ai commandé profite à fond de son voyage ! Parti de Chamberry, il est passé par Lyon mais aussi Brive-la-Gaillarde. Désormais, le voici à Paris â audacieux détour alors qu... ãã£ãšèŠã
L'antivol acheté présentait des marques à sa réception (un peu comme si quelqu'un l'avait frappé avec un outil tranchant). J'ai envoyé des photos de celui-ci au SAV qui m'a aussitÃŽt envoyé une étique... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dÚs 70â¬
43 Rue de l'Ãvêché, 13002, Marseille, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 78ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Moin, ich habe mir bei Lecyclo im Juli 25 einen Helm gekauft. Bei diesem Helm hat sich die flexible Kopfanpassung verabschiedet. Da noch Garantie drauf ist, habe ich per Mail einen Garantiefall gemeldet. Nach einer Woche ohne Reaktion, habe ich das Ganze nochmal Ìber das Kontaktformular auf der Website versucht. Auch das hat keine Reaktion ausgelöst.
Nein, ich habe keinen aktiven Spamfilter in meinem Postfach. Die Ausrede funktioniert also schonmal nicht. Laut eigener Aussage auf der Website
will Lecyclo die Kundenzufriedenheit in den Mittelpunkt gestellt sehen, dann sollte auch entsprechend gehandelt werden.
Update 22.07.26:
Nach mehreren Versuchen stellte sich heraus, dass der Fehler bei Telekom in der Vorabsortierung auf den Servern lag, die Emails aus Frankreich mehr oder weniger als Spam behandeln. Nach Anbieterwechsel lief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Daher nun 5 Sterne fÃŒr eine nette und effektive Kommunikation mit dem gewÃŒnschten Ergebnis.

Le service client (Hugo) à été exemplaire de A à Z

Lecyclo.com ããã®åç
Commande effectuée 12 mai, délai annoncé 2 à 3 jours.
Le colis à ete expédié le 20 mai, 8 jours aprÚs la commande !
On est le 21 mai et toujours pas de délai de livraison.
L'entreprise n'est pas à la hauteur de ses engagements... Pour une premiÚre commande je suis trÚs déçu. J'ai même dû annuler un voyage à vélo avec des pertes financiÚres non négligeables...

Lecyclo.com ããã®åç
Am 08.03.2026 StÃŒtzrÀder fÃŒr Erwachsene bestellt und auch bekommen. StÃŒtzrÀder paÃen nicht und bekomme auf 2mal geschriebene E-Mails keine Antwort. Sehr enttÀuschend und nicht weiter zu empfehlen

Lecyclo.com ããã®åç
Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurÌckgeben. Trotz einer versprochenen RÌckgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der BegrÌndung abgelehnt:
Deine RÃŒckgabeanfrage wurde abgelehnt, da wir Artikel nur innerhalb der in unseren RÃŒckgabebedingungen festgelegten Frist zurÃŒcknehmen.
Update 26.4.
Nach einer erneuten RÃŒckgabeanfrage erhielt ich nun auf Nachfrage eine Beschreibung, wie die RÃŒckgabe ablaufen soll:
Man muss erst ein RÌcksendeetikett kaufen und erhÀlt dann erst ein Retourlabel.
FÃŒr mich war dieses Vorgehen nicht ersichtlich. Die RÃŒckgabe wird dann nach Deutschland versendet.
Wahrscheinlich könnte man es ja auch einfacher machen - Beispiele bei andern Firmen gibt es genug.
Das Spiel geht weiter. Nachdem ich nun alles ordnungsgemÀà frankiert und zurÌck gesendet habe, kam das PÀckchen kommentarlos 1 Woche spÀter wieder zurÌck.
Diese Firma ist definitiv keine Empfehlung

Lecyclo.com ããã®åç
J'ai reçu ma commande trÚs rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir dans la journée.

Lecyclo.com ããã®åç
Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto nell' ordine) e, in seguito alla mia segnalazione al customer care di Le Cyclo per organizzare una nuova consegna, mi e' stato risposto che il pacco era stato rimandato in Francia, e che fino al ritorno fisico in Francia Le Cyclo non avrebbe organizzato una nuova consegna. Risultato: io ho pagato per una cosa che non ho ricevuto e l azienda non ha assolutamente cercato di risolvere il problema e trovare una soluzione.

Lecyclo.com ããã®åç
Ma commande est arrivée incomplÚte, aprÚs réclamation une procédure a été déclenché par le site auprÚs de shimano car il manquait la vis de serrage de la durite du levier de frein déore XT
Sur le site la commande est soit disant en attente de réception par le client
trÚs ennuyeux car on ne peut pas bien sûr monter le matériel
c'est beaucoup trop long pour fournir un si petit accessoire

Lecyclo.com ããã®åç
Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chÚres que les modÚles "made in Germany, et qui me donnent entiÚre satisfaction. Il faut dire que les hollandais pratiquent plus le vélo que les allemands.
Sinon, je les ai récemment contacté par mail : la réponse a été aussi claire que rapide.

Lecyclo.com ããã®åç
Politique de retour trÚs limite.TrÚs étonné par leur politique de retour et me permets un petit rappel à la loi :
Pour un retour demandé dans les 2 semaines ils n'ont pas à accepter le retour, il est obligatoire dans la loi sur la vente à distance.
Dommage que je sois passé par Le Cyclo, less concurrents sont au même prix port compris, mais leur retour est gratuit.

Lecyclo.com ããã®åç
Apres un premier avis et réponse floue
Concernant le délai d 'envoi.
Aucune livraison ce jour pour une commande le 9 décembre pour un cadeau de noël concernant des casques de vélo.
Je me permet de déconseiller ce site et ce revendeur.

Lecyclo.com ããã®åç
Un envoi hyper rapide, une commande sans fautes et un cadeau smiley ð
Bravo Le Cyclo !

Lecyclo.com ããã®åç
J'ai fait un retour pour une selle qui ne m'a pas plu, le colis semble n'être jamais arrivé chez eux et on refuse de me rembourser.
Service client extrêmement pénible et antipathique.

Lecyclo.com ããã®åç
Suite à la réception d'un article pour se protéger de la pluie à vélo, je constatais que ce dernier n'avait pas l'étanchéité attendue (surtout pour le prix !) et qu'il comportait un défaut de qualité visible (film de protection sur l'envers qui commençait à peler). En dépit des remarques et photos envoyées, le service m'a demandé de refaire un essai d'étanchéité (!) Dans un pareil cas, mon service juridique que je me suis vue contrainte d'appeler car on me répondait sans cesse que mon dossier était à l'étude (!), m'a dit que j'avais toutes les raisons de réclamer le remboursement de l'article sans que la discussion s'éternise ainsi !
Au bout d'un nombre interminable de mails, j'ai finalement obtenu ce remboursement suite au mail que j'ai envoyé à l'entreprise Le Cyclo, leur faisant savoir que le dossier était entre les mains de mon conseiller juridique qui me conseillait de saisir le médiateur CNPA à leurs frais s'ils n'obtempéraient pas. Au delà du produit lui-même (ici défectueux), c'est la conduite du service clientÚle qui est totalement inadmissible !

Lecyclo.com ããã®åç
J'ai commandé en ligne et franchement - tout - est super efficace : commande facile, livraison hyper rapide (expédié le jour même). Je recommande
Bueno realice una única compra y no lamrepito, salio tan mal todo que si no llega a ser por PayPal mindiner9 estarÃa perdido, al de una semana o mas me puse en contacto con ellos porque no tenÃa noticias del pedido...tardaron en Responder y mal, se disculparon y dijeron volvÃan a mandar y aun asi otra vez, me vi obligado a poner Queja en PayPal y al final tras unas cubatas semanas PayPal me devolvió el dinero....les da igusl la atención y les da lo mismo quedar mal, pudieron tener un cliente y lo único que consiguieron es que me sienta estafado pero no gracias a ellos si no a PayPal que me dieron la razón
Unos piratas no he recibido el pedido.
AprÚs 4 ans de bons et loyaux services, mes 2 sacoches Vaude Aqua back se sont décollées dans la même semaine de rando. Lecyclo a rapidement pris charge ma réclamation et a transmis à Vaude, qui ma renvoyé une paire de sacoches neuves.
zuerst wurde die Adresse nicht gefunden, also das Paket von den Lieferservice wieder zurÌckgeschickt, auf meine Anfrage um RÌckerstattung des Betrags wurde ich jetzt einen Monat vertröstet und jetzt wird auf meinen Emails nicht mehr geantwortet.
Absolut nicht zu empfehle
Articles de qualités, envois rapides et services disponibles et réactifs.
Le site est bien fait et des aides (articles, vidéos) sont mis à disposition.
Je recommande les yeux fermés.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã