Problemlose Bestellung, schnelles Feedback und prompte Lieferung. Sehr gute QualitÀt der bestellten Ware. Wir sind sehr zufrieden.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wollte eine GrillschÃŒrze mit Beschriftung und die möglichst bald - fÃŒr ein Geburtstagsgeschenk. Durch die telefonische Beratung war die Beschriftung schnell geklÀrt. Mir wurde versichert, dass die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é©è£œåå°éåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ãã³ãããã°åº
- é©è£œåæäŸæ¥è
- æ è¡ãã°ãåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das Lederhaus Schliesselberger ist das Àlteste FachgeschÀft Ãsterreichs mit durchgehendem Betrieb seit 1422. Seit 2020 bieten wir unseren Kunden mit dem Launch von lederhaus-shop.at auch ein digitales Einkaufserlebnis an. Wir verstehen unseren Online Shop als verlÀngerte (digitale) Ladentheke welche nur einen Ausschnitt unseres stationÀrem Sortiments zeigt. Hauptproduktkategorien umfassen ReisegepÀck, Koffer, Trolleys, Einkaufstaschen, Einkaufsshopper, UmhÀngetaschen, RucksÀcke, Laptoptaschen, LederrucksÀcke, Schreibtischauflagen aus Echtleder, Geldtaschen, Geldbörsen, Brieftaschen, GrillschÃŒrzen aus Leder, Schmuckkoffer, Schmuckkassetten und vieles mehr. Gratis Versand innerhalb Ãsterreichs. Auszug gefÃŒhrter Marken: Aunts & Uncles, Samsonite, Vaude, Vocier, PropertyOf, Andersen, Golden Head, The Bridge, u.v.m.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es fehlt die Naht auÃen herum
Es fehlt die Naht auÃen herum, somit ist die Optik nicht in Ordnung.
Es sieht nicht Hochwertig aus.

Lederhaus Schliesselberger ããã®åç
Bestellung
Bestellung, Lieferung, Bezahlung: alles lief wie geschmiert. Und die QualitÀt der LederschÌrze war wie erwartet.
Lieferung ging sehr schnell
Lieferung ging sehr schnell, bei einer frÌheren Bestellung gab es umgehend eine tel. AbklÀrung bzgl. damals unterschiedlicher Liefer- und Rechnungsadressen
Schöne Ware und schneller Versand
Schöne Ware und schneller Versand. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen.
Kunde ist König bei lederhaus-shop.at
Wollte eine GrillschÌrze mit Beschriftung und die möglichst bald - fÌr ein Geburtstagsgeschenk.
Durch die telefonische Beratung war die Beschriftung schnell geklÀrt. Mir wurde versichert, dass die SchÌrze sofort zur Beschriftung weitergegeben wird.
Nach ein paar Tagen war die SchÌrze, schön und ordentlich verpackt, bei mir zu Hause. Die QualitÀt der SchÌrze, sehr zufriedenstellend und die Beschriftung, so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Nachdem ich die Bestellung 2x online durchfÌhrte und 1x mit Karte und 1x mit SofortÌberweisung bezahlte, erhielt ich sofort einen Anruf, ob ich auch tatsÀchlich 2 SchÌrzen bestellen möchte - das wollte ich nicht - die 2. Bestellung wurde storniert und die 2. Bezahlung rÌckgÀngig gemacht.
Dieses Kundenservice - nicht alltÀglich!
Schreibtischunterlage
Bestellung im Onlineshop problemlos. Am nÀchsten Tag einen sehr freundlichen Anruf bekommen mit der Info, dass die Bestellung noch am gleichen Tag versendet wird. Die Wahre Schreibtischunterlage am nÀchsten Tag bekommen. Top Produkt - kann ich nur empfehlen!
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt! Bin vollends zufrieden! Die Lieferung erfolgte extrem schnell!
sehr zuvor kommend
sehr zuvor kommend, tolles Service, super schnelle Antworten auf Fragen
Tip top
Sehr rasche Lieferung, sehr schöne einfache passende Verpackung! Sehr empfehlenswert!
Kompetenz und Tradition
Die Mitarbeiter haben mich bestens beraten und wirkten sehr kompetent. Zudem unterstÌtzt man immer gerne die traditionsreichen GeschÀfte. Gerne wieder!
als Schreibtischunterlage sehr angenehmes Leder , empfehlenswert
freundlicher Kontakt am Telefon und schnelle Lieferung
In diesem FachgeschÀft ist der Kunde König.
Ich bin immer wieder begeistert, welch tollen Kundendienst dieses FachgeschÀft bietet. Obwohl ich die Rechnung nicht mehr vorweisen konnte, war es möglich, den von mir vor 2 Jahren gekauften Rucksack (der ReiÃverschluss war kaputt) zu reklamieren. Der GeschÀftsinhaber (Herr Schliesselberger) konnte sich an dieses Modell erinnern, dennoch ist es auÃergewöhnlich, dass nach 2 Jahren ÃŒberhaupt eine Reklamation angenommen wird. Ich kaufe ohnedies am liebsten in den FachgeschÀften meines Wohnortes. Ich finde es nicht in Ordnung manchmal aus BequemlichkeitsgrÃŒnden online zu shoppen. Wenn dann das letzte FachgeschÀft eines Ortes oder auch einer Stadt schlieÃt, ist der Aufschrei meist sehr gross. Jedes GeschÀft muss ja von Kunden leben, deshalb soll man auch regional einkaufen. Ausserdem gibt es zahlreiche Onlineshops die keine Steuern zahlen und diese von heimischen HÀndlern geleisteten Abgaben kommen ja der Kommune zugute. Ein grosser Pluspunkt ist zudem die fachliche Beratung, speziell in diesem GeschÀft. Leder ist nicht gleich Leder. Man wird aufgeklÀrt und versteht dann auch dass QualitÀt ihren Preis hat.
Tolles Personal und die ProduktqualitÀtâŠ
Tolles Personal und die ProduktqualitÀt ist groÃe Klasse!
WÃŒrde die Produkte zu 100% weiterempfehlen.
Ein GeschÀft mit Tradition
Ein GeschÀft mit Tradition, wo Kundenzufriedenheit an oberster Stelle steht! Auch auf EinzelwÌnsche wird eingegangen und innerhalb des Stadtgebiets, binnen kÌrzester Zeit (gratis!) zugestellt!
Beratung & QualitÀt
Ich wurde hier vor Jahren beim Kauf einer Ledergeldbörse gut beraten, mit der bin ich immer noch sehr zufrieden!
Einwandfreie Produkte & Service
Bin mittlerweile Stammkunde beim Lederhaus Schliesselberger. Ausgezeichnete Ware und schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã