Lederhaus Schliesselberger レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wollte eine GrillschÃŒrze mit Beschriftung und die möglichst bald - fÃŒr ein Geburtstagsgeschenk. Durch die telefonische Beratung war die Beschriftung schnell geklÀrt. Mir wurde versichert, dass die... もっず芋る

䌁業情報

1. 革補品専門店
  2. バッグず旅行かばんの店
  3. ハンドバッグ店
  4. 革補品提䟛業者
  5. 旅行かばん店

圓該䌁業による蚘述

Das Lederhaus Schliesselberger ist das Àlteste FachgeschÀft Österreichs mit durchgehendem Betrieb seit 1422. Seit 2020 bieten wir unseren Kunden mit dem Launch von lederhaus-shop.at auch ein digitales Einkaufserlebnis an. Wir verstehen unseren Online Shop als verlÀngerte (digitale) Ladentheke welche nur einen Ausschnitt unseres stationÀrem Sortiments zeigt. Hauptproduktkategorien umfassen ReisegepÀck, Koffer, Trolleys, Einkaufstaschen, Einkaufsshopper, UmhÀngetaschen, RucksÀcke, Laptoptaschen, LederrucksÀcke, Schreibtischauflagen aus Echtleder, Geldtaschen, Geldbörsen, Brieftaschen, GrillschÃŒrzen aus Leder, Schmuckkoffer, Schmuckkassetten und vieles mehr. Gratis Versand innerhalb Österreichs. Auszug gefÃŒhrter Marken: Aunts & Uncles, Samsonite, Vaude, Vocier, PropertyOf, Andersen, Golden Head, The Bridge, u.v.m.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Es fehlt die Naht außen herum

Es fehlt die Naht außen herum, somit ist die Optik nicht in Ordnung.
Es sieht nicht Hochwertig aus.

2023幎11月6日
 Lederhaus Schliesselberger ロゎ

Lederhaus Schliesselberger からの回答

Es tut uns leid dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren. Es wÃŒrde uns sehr wundern, sollte nicht hochwertig gearbeitet worden sein. Vielleicht können Sie sich mit uns telefonisch in Verbindung setzen, um zu besprechen, wie der Eindruck entstand, dass bei Ihrem Produkt (um welches geht es?) eine Naht rundherum sein sollte. Danke Ihnen und beste GrÌße,
Ihr Lederhaus Team

Kunde ist König bei lederhaus-shop.at

Wollte eine GrillschÌrze mit Beschriftung und die möglichst bald - fÌr ein Geburtstagsgeschenk.
Durch die telefonische Beratung war die Beschriftung schnell geklÀrt. Mir wurde versichert, dass die SchÌrze sofort zur Beschriftung weitergegeben wird.
Nach ein paar Tagen war die SchÌrze, schön und ordentlich verpackt, bei mir zu Hause. Die QualitÀt der SchÌrze, sehr zufriedenstellend und die Beschriftung, so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Nachdem ich die Bestellung 2x online durchfÌhrte und 1x mit Karte und 1x mit SofortÌberweisung bezahlte, erhielt ich sofort einen Anruf, ob ich auch tatsÀchlich 2 SchÌrzen bestellen möchte - das wollte ich nicht - die 2. Bestellung wurde storniert und die 2. Bezahlung rÌckgÀngig gemacht.
Dieses Kundenservice - nicht alltÀglich!

2023幎4月17日

Schreibtischunterlage

Bestellung im Onlineshop problemlos. Am nÀchsten Tag einen sehr freundlichen Anruf bekommen mit der Info, dass die Bestellung noch am gleichen Tag versendet wird. Die Wahre Schreibtischunterlage am nÀchsten Tag bekommen. Top Produkt - kann ich nur empfehlen!

2023幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

In diesem FachgeschÀft ist der Kunde König.

Ich bin immer wieder begeistert, welch tollen Kundendienst dieses FachgeschÀft bietet. Obwohl ich die Rechnung nicht mehr vorweisen konnte, war es möglich, den von mir vor 2 Jahren gekauften Rucksack (der Reißverschluss war kaputt) zu reklamieren. Der GeschÀftsinhaber (Herr Schliesselberger) konnte sich an dieses Modell erinnern, dennoch ist es außergewöhnlich, dass nach 2 Jahren ÃŒberhaupt eine Reklamation angenommen wird. Ich kaufe ohnedies am liebsten in den FachgeschÀften meines Wohnortes. Ich finde es nicht in Ordnung manchmal aus BequemlichkeitsgrÃŒnden online zu shoppen. Wenn dann das letzte FachgeschÀft eines Ortes oder auch einer Stadt schließt, ist der Aufschrei meist sehr gross. Jedes GeschÀft muss ja von Kunden leben, deshalb soll man auch regional einkaufen. Ausserdem gibt es zahlreiche Onlineshops die keine Steuern zahlen und diese von heimischen HÀndlern geleisteten Abgaben kommen ja der Kommune zugute. Ein grosser Pluspunkt ist zudem die fachliche Beratung, speziell in diesem GeschÀft. Leder ist nicht gleich Leder. Man wird aufgeklÀrt und versteht dann auch dass QualitÀt ihren Preis hat.

2022幎12月11日
自発的なレビュヌ