レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellte Leuchte wurde beschÀdigt geliefert. Nach E-Mail zum Zustand und ein paar Fotos von der Ware wurde umgehend Ersatz zugesagt... So sollte Service immer sein...

5぀星のうち1の評䟡

Positiv: - Die Lieferung erfolgte schnell. Negativ: - Der Kundenservice ist innerhalb der angegeben Zeiten nicht erreichbar, per WhatsApp kommt keine Antwort, am Telefon wird der Anruf nach B... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 照明卞業者
  2. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Qualitative LED-Beleuchtung online kaufen? Entdecken Sie unser Sortiment an energieeffizienten, langlebigen und umweltfreundlichen LED-Beleuchtungslösungen. Über 700 Produkte, darunter LED Panels, LED Deckenstrahler und mehr fÃŒr Privathaushalte und Gewerbe. Profitieren Sie von persönlicher Beratung, erstklassigem Service und bis zu 5 Jahren Garantie! Perfektes Licht fÃŒr jedes Projekt – nachhaltig, zuverlÀssig, individuell.

3.5

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schlechter Kundenservice

Produkt am 1.1. bestellt, wurde erst Ende Februar geliefert. LED Streifen lassen sich leider nicht gut anbringen auf meinem Zaun, da die Streifen zu unflexibel sind. Habe versucht kulanterweise eine RÃŒckerstattung zu bekommen ( leider einige Tage nach der RÃŒckgabefrist). Die Antwort: Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen so ausfÃŒhrlich zu schildern.

Leider können wir RÌcksendungen nur innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Bestellung akzeptieren. Da dieser Zeitraum in Ihrem Fall bereits abgelaufen ist, ist eine RÌcknahme der Artikel nicht möglich.

Danke fÃŒr nichts! ☺

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung: laute BetriebsgerÀusche (surren/piepen)

Positiv:
- Die Lieferung erfolgte schnell.

Negativ:
- Der Kundenservice ist innerhalb der angegeben Zeiten nicht erreichbar, per WhatsApp kommt keine Antwort, am Telefon wird der Anruf nach Bandansage automatisch beendet.
- Die Dimmer scheinen minderwertig zu sein, sie machen so laute BetriebsgerÀusche, dass die Lampen nicht nutzbar sind.
- Bei Reklamation soll 50% des Kaufpreises einbehalten werden, wenn die Folie der Lampen entfernt wurde.

2026幎2月9日

Ledgrosshandel.de からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. 😊

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Dimmern unzufrieden sind. Das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch.

Erreichbarkeit Kundenservice:
Unsere Servicezeiten sind zwar angegeben, allerdings kann es in Stoßzeiten vereinzelt zu einem hohen Anfrageaufkommen kommen, wodurch es zu Verzögerungen bei WhatsApp und Telefon kommen kann. Dass Ihr Anruf nach der Bandansage beendet wird, sollte so nicht passieren – das prÃŒfen wir selbstverstÀndlich.

BetriebsgerÀusche der Dimmer:
Dass die Dimmer so laut sind, dass die Lampen nicht nutzbar sind, ist natÌrlich nicht normal. In den meisten FÀllen liegt dies an einer nicht passenden Kombination aus Dimmer und Netzteil bzw. LED-Treiber. Gerne helfen wir Ihnen dabei, die richtige Lösung zu finden oder prÌfen einen Austausch.

Reklamation / Folie entfernt:
Der Hinweis zur Schutzfolie ist kein „Einbehalt ohne Grund“, sondern dient dazu, RÃŒcksendungen als Neuware weiterverkaufen zu können. Sobald die Folie entfernt wurde, gilt der Artikel leider nicht mehr als neu und kann nur noch als B-Ware verkauft werden. Daher kann es in solchen FÀllen zu einem Wertabzug kommen. Dies ist auch entsprechend in unseren RÃŒckgabebedingungen angegeben.

Wir möchten Ihr Anliegen aber selbstverstÀndlich fair lösen. Bitte melden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer bei uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Mit freundlichen GrÌßen
Ledgrosshandel

Alles top

Alles top! Schon mehrmals LED Panels und LED Streifen bestellt. Nie enttÀuscht worden. Selbst als ein Panel mal einen Transportschade hatte, hab ich nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice ohne UmstÀnde Ersatz erhalten. Klasse Unternehmen und mega Produkte!

2026幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Wie erwartet schnell und zu verlÀsslich

2025幎1月20日

Ledgrosshandel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und schÀtzen Ihr Feedback sehr. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles wie beschrieben.

Alles wie beschrieben.

2025幎1月3日

Alles Bestens

Alles Bestens

2024幎12月24日

ZuverlÀssig!

ZuverlÀssige Beratung, gute Produkte und schnelle Lieferung. Bei Lieferproblemen schnelle RÌckmeldung.Daher immer gerne wieder.
Lediglich die Spedition (DPD) ist zu verbesseren. Große Lieferung ohne Klingen einfach vor die HaustÃŒre gestellt. Das geht gar nicht!

2024幎12月17日

Sehr gute Leistung und freundliche Mitarbeiter

Ich bestelle sehr oft hier und bin mit der schnellen Lieferung und der guten QualitÀt sehr zufrieden. Auch bei Reklamationen wird umgehend gehandelt und Ersatz geliefert.

2024幎12月4日

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtester Shop den ich bisher erlebt habe

Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Es gibt auch keine RÃŒckmeldung wann die Ware endlich kommt. Bezahlen durfte ich bereits.

2024幎12月2日

Ledgrosshandel.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir möchten das Problem gerne klÀren und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Anliegen besprechen und beheben können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung Alles OK

2024幎12月1日

Alles wunderbar

Alles wunderbar, ich werde dort gerne wieder bestellen. Meine Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der Kontakt zum Kundenservice ist spitze.

2024幎11月25日

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung. Die Einbaurahmen 600x600x50 sind mittlerweile perfekt. FÌr die App Steuerung geht es leider nicht ohne Anmeldung und dem gefÌhlt hundertsten Passwort. Die Fernbedienung ist aber schon wie immer super. Die nÀchste Bestellung kommt bestimmt. MfG

2024幎11月7日

Schlechte QualitÀt und mangelnder

Schlechte QualitÀt und mangelnder Kundenservice

Ich bin Àußerst unzufrieden mit dem Kundenservice und der QualitÀt der Produkte dieses HÀndlers. Ich habe am 03.09.2024 einen defekten LED-Spot reklamiert und ein Beweisvideo eingereicht. Trotz mehrmaliger Nachfragen, habe ich bis heute (drei Wochen spÀter!) keinerlei RÃŒckmeldung erhalten.

Die beworbene Lebensdauer der LED-Spots (50.000 Stunden) ist weit von der RealitÀt entfernt. Nach nur wenigen Wochen war der Spot defekt – und das deutlich schneller als eine herkömmliche GlÃŒhlampe.

Auch die gesetzliche Verpflichtung zur Ersetzung defekter Ware scheint hier nicht ernst genommen zu werden. Der HÀndler reagiert schlichtweg nicht, was ein absolutes No-Go ist.

Nicht zu empfehlen!

2024幎10月19日

Sehr geehrter Herr König,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine RÌckmeldung zu Ihrem Einkauf und Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice zu geben. Wir möchten uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind, und bedauern zutiefst, dass sowohl die QualitÀt des Produkts als auch unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

In unserem System vermerkt sehen wir, dass wir Ihnen in den vergangenen Monaten mehrfach bereits kostenlosen Ersatz zukommen lassen haben. So auch fÃŒr den LED-Spot am 3. September. Ist dieser nicht bei Ihnen angekommen?

Setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir das Problem klÀren können. Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Sie von unserer verbesserten ServicequalitÀt zu Ìberzeugen.

Ware kam defekt an

Ware kam defekt an, komplett verbogen weil sie nicht angemessen verpackt wurde. Die auf der Website empfohlenen Artikel, die das LED Panel komplettieren sollen, passen nicht wirklich zum Produkt. Der Rahmen ist viel zu groß und passt nicht gut um das Panel und das Stromkabel hat offene Kabelenden, die nicht zum Anschluss am Panel passen.

2024幎10月18日

Sehr geehrter ,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam machen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafÌr, dass die Ware defekt angekommen ist und die empfohlenen Artikel nicht wie erwartet zum Produkt passen. Das ist selbstverstÀndlich nicht der Standard, den Sie von uns erwarten dÌrfen.

Bitte senden Sie uns Bilder der beschÀdigten Ware sowie der nicht passenden Artikel an [E-Mail-Adresse oder Kontaktkanal], damit wir eine passende Lösung fÌr Sie finden können. Wir werden alles tun, um dies schnellstmöglich zu klÀren.

Nochmals entschuldigen wir uns fÌr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Mit freundlichen GrÌßen,
Anton

schlechte Kommunikation

KÌrzlich musste ich mich mit dem Support-Team in Verbindung setzen, um einige Fragen zu einem kÌrzlich erworbenen Produkt zu klÀren. Leider war meine Erfahrung alles andere als erfreulich.

Schon vor dem Kauf wurden meine Fragen entweder gar nicht oder nur unzureichend beantwortet. Auch nicht auf mehrfache Nachfrage. Es kam mir vor, als ob meine Anliegen nicht richtig wahrgenommen oder ernst genommen wurden – eine Situation, die wirklich inakzeptabel ist, besonders wenn man bedenkt, dass ich als Kunde eine klare und umfassende Antwort erwarte, wenn ich ebenso eine klare Frage formuliere. Dies war auch nach den Kauf so, als ich bemerkte, dass mir auch noch der falsche Treiber geliefert wurde. Statt das Problem effektiv anzugehen und zu lösen, war die Kommunikation leider wieder wenig zielfÃŒhrend und wieder wurden meine Fragen nicht oder nur teilweise und auch erst nach mehrfacher Nachfrage beantwortet. Es schien, als ob zwischen dem Support-Team und mir ein Kommunikationschaos herrschte, bei dem wichtige Informationen auf der Strecke blieben.

2024幎4月23日

Sehr geehrte/r Solas,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten uns aufrichtig fÌr die unzureichende Kommunikation und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass Ihre Anliegen vor und nach dem Kauf nicht zufriedenstellend behandelt wurden und Sie zudem den falschen Treiber erhalten haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Fragen und Probleme vollstÀndig geklÀrt werden. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer sowie die Details zum falsch gelieferten Treiber mit, damit wir die Situation umgehend prÌfen und eine Lösung fÌr Sie finden können.

Nochmals entschuldigen wir uns fÌr die entstandenen Schwierigkeiten und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld. Wir werden die internen AblÀufe ÌberprÌfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Mit freundlichen GrÌßen,
Anton