LedPerf.com レビュヌ 2,587

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich habe Donnerstags LED‘s bestellt und am Montags wurden sie geliefert. Super schneller Versand aus Frankreich. Eingebaut, passen und funktionieren. TophÀndler kann man auf jedenfall weiteremp... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

vous demandez une satisfaction clients alors que les produits ne sont pas arrivés. Commande passée le 29/03/2026 DELAI BEAUCOUP TROP LONG et aucun mail pour prévenir le client, je trouve cela déplor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The best company in the market, amazing costumer service, huge care for the client. They send me an item by the post and the post office lost it, they send me another one right away for free. Qu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  3. バむク備品・アクササリヌ専門店
  4. サルベヌゞ ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

LedPerf.com – Expert de l’éclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque d’immatriculation, phares “xénon effect”, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modÚle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à l’éclairage LED haute performance. À trÚs vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com – LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, “xenon effect” headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

HarleyRoad King 2011 Scheinwerfer wechseln

Habe fÃŒr meine Road King 2011 Haupt- und Zusatzscheinwerfer auf LED umgestellt. Schneller Versand. Einbau der Zusatzscheinwerfer unkompliziert und wie beschrieben plug and play. Die etwas sickeren Kabel passen gerade so in die GehÀuse aber passen. Der Hauptscheinwerfer passt nicht, weil größere Einbautiefe. Also Montagering gekauft und einen neuen Zierring von Harley. Der alte Zierring passt nicht mehr an Den Montagering. Anschluss des neuen Scheinwerfers plug and play. Kundenbetreuung hat wirklich schnell auf Nachfragen geantwortet und Tipps gegeben.

2026幎5月9日

Top Preis und schneller Lieferung

Hallo, ich habe Donnerstags LED‘s bestellt und am Montags wurden sie geliefert. Super schneller Versand aus Frankreich. Eingebaut, passen und funktionieren. TophÀndler kann man auf jedenfall weiterempfehlen.

2026幎5月11日

Hallo Guenter,

vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback 👍
Freut uns sehr, dass Ihre LEDs schnell aus Frankreich geliefert wurden und nach dem Einbau direkt perfekt funktioniert haben.

Genau so soll es sein 😊 Vielen Dank auch fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in LedPerf.

5぀星のうち3の評䟡

Phare pour modÚle 2008 road king

Le phare n'est pas exactement a la taille requise un bricolage s impose pour la mise en place

2026幎4月17日

Bonjour Mr Marcelli,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation du phare a nécessité des ajustements supplémentaires de votre cÃŽté.

En cas de difficulté lors du montage ou de doute sur l’installation, n’hésitez pas à contacter notre service client. Notre équipe répond en moins de 24h du lundi au vendredi et reste disponible afin de vous accompagner et trouver la solution la plus adaptée.

Bien amicalement,

Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis

Der Bestellvorgang ist Ìbersichtlich und klar. Die Lieferung des bestellten Scheinwerfers war schnell und die zum Produkt gehörigen Informationen komplett.
Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Insgesamt bietet LedPerf.com ein sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis.

2026幎4月24日

Hallo Reinhard,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung 😊
Schön zu hören, dass Sie den Bestellvorgang Ìbersichtlich, die Lieferung schnell und die Produktinformationen vollstÀndig fanden.

Besonders freut uns Ihr Hinweis auf den schnellen und kompetenten Support sowie das gute Preis-Leistungs-VerhÀltnis – genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in LedPerf.

Led-Scheinwefer "Angle-Eye". :-)

Habe einen Led-Scheinwefer fÃŒr mein Motorrad bestellt. Lieferung war flott.....und der Artikel auch gut verpackt. Einbau war sehr einfach und die Lichtausbeute ist Klasse!!!! :-) Toller Artikel zu einem tollen Preis. Da gebe ich gerne eine Kaufempfehlung....... :-)

2026幎4月24日

Hallo Katja,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass Ihr LED-Scheinwerfer fÃŒr das Motorrad schnell angekommen ist, der Einbau problemlos verlief und Sie von der Lichtleistung begeistert sind.

Genau dieses bessere Fahrerlebnis möchten wir mit unseren Produkten bieten 👍
Vielen Dank auch fÃŒr Ihre Kaufempfehlung und Ihr Vertrauen in LedPerf.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent éclairage rien à voir avec

Excellent éclairage rien à voir avec l'halogÚne vient d'arriver vient d'installer

2026幎5月6日

Bonjour Alain,

Ravis que la différence avec l’halogÚne soit immédiatement visible aprÚs l’installation. Un éclairage LED plus puissant et plus moderne change vraiment le confort de conduite.

Profitez bien de votre nouvel éclairage 👍

⭐⭐⭐⭐⭐ Un site d'exception

UN SITE D’EXCEPTION !!!!!
Professionnalisme et qualité au rendez-vous !
Je tenais à partager mon expérience avec le site « LEDPERF », et mon constat est sans appel : c'est un site magnifique et extrêmement sérieux.
DÚs l'arrivée sur la plateforme, on est frappé par la clarté de l'organisation. Tout est parfaitement structuré, ce qui rend la navigation fluide et agréable. On sent immédiatement qu'il y a un véritable souci du détail et un professionnalisme exemplaire derriÚre chaque section.
Pourquoi je vous le recommande :
• Matériel de pointe : L'équipement proposé est de qualité professionnelle. On voit tout de suite que la sélection est rigoureuse et faite pour durer.
• Compétence réelle : C'est un site rassurant où l'expertise est palpable. On sait où l'on met les pieds.
• Fiabilité : Le sérieux de l'équipe transparaît dans chaque aspect du service.
Mon conseil : N'hésitez pas une seconde, foncez ! Vous ne pourrez qu'être satisfait par ce site hautement compétent. Je le conseille vivement à quiconque recherche l'excellence.

Bonjour Tim,

un immense merci pour ce retour d'expérience.🙏
Lire un retour aussi détaillé et enthousiaste est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes trÚs touchés par vos mots sur le professionnalisme, la qualité des produits, la clarté du site et le sérieux de notre travail. Chaque détail compte pour nous afin d’offrir une expérience fiable et agréable autour de l’éclairage LED automobile et moto.

Votre confiance et votre recommandation nous motivent énormément à continuer dans cette direction 👍

Encore merci pour ce superbe avis,
À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち4の評䟡

Merci à ledperf pour la prise en charge

Merci à ledperf pour la prise en charge de mon retour de colis suite à une erreur et du remboursement anticipé . Je recommande se site pour leurs professionnalismes et leurs réactivités.

2026幎5月11日

Bonjour julien,

Nous sommes ravis d’avoir pu gérer rapidement votre retour de colis et le remboursement anticipé suite à cette erreur.

La réactivité et le sérieux du suivi client sont des points essentiels pour notre équipe, alors votre retour nous fait trÚs plaisir 👍

Merci pour votre confiance et votre recommandation,

5぀星のうち5の評䟡

Acheté des ampoules led pour les pieds

Acheté des ampoules led pour les pieds rouges déjà achetés il 6 ans du blanc n'a jamais eu de problÚme vraiment super je vous ferai de la pub merci

2026幎5月9日

Bonjour Sebastien,

Merci beaucoup pour votre fidélité 🙏
Cela fait vraiment plaisir de savoir que vos précédentes ampoules LED fonctionnent toujours parfaitement aprÚs plusieurs années d’utilisation.

Merci également pour votre confiance et pour la publicité que vous souhaitez nous faire 👍

TrÚs bien super éclairage

TrÚs bien super éclairage

Bonjour Stephane,

Ravis que le rendu soit au rendez-vous et que votre nouvel éclairage LED vous apporte entiÚre satisfaction.

Profitez bien de votre nouvelle visibilité 😊

Jamais déçu

Je n'ai jamais été déçu par une commande : rapidité des conseils, délai de livraison et résultat.

Bonjour Jean Louis,

Quel plaisir de lire un retour comme le vÃŽtre 🙏
Savoir que vous êtes satisfait à chaque commande, aussi bien pour les conseils, la rapidité d’expédition que le résultat final, est une vraie motivation pour toute l’équipe.

Merci pour votre fidélité et votre confiance envers LedPerf.

5぀星のうち1の評䟡

Pire service aprÚs vente

Pire service aprÚs vente.

Tu commandes une piÚce sur le site qui mentionne que ça fit sur le véhicule pour une fois reçu elle ne fit pas.

Te font payer les frais de shipping pour leur retourner la piÚce.

Bonjour M. Simon BriÚre,

Le produit que vous avez choisi sur notre site n’était malheureusement pas compatible avec votre véhicule.

En effet, sur la fiche du pack, nous mentionnons la compatibilité du produit avec une liste de numéros OEM. Votre ballast d’origine ne faisant pas partie de cette liste, la compatibilité ne pouvait être garantie.

Nous vous avons transmis les instructions de retour afin que vous puissiez renvoyer le produit contre remboursement.

Nous avons bien reçu le colis (avec une déclaration douaniÚre incorrecte), mais nous avons tout de même effectué le nécessaire malgré la taxation du colis liée à cette mauvaise déclaration.

Un remboursement complet de votre commande a été effectué suite à la réception du produit.

Nous comprenons votre frustration. Malheureusement, il n’y avait pas d’erreur de notre cÃŽté.

Sur votre Porsche Cayenne de 2010, plusieurs types de ballasts peuvent être montés selon la version et les options du véhicule. À ce jour, nous proposons seulement un des modÚles compatibles.

D’ici quelques mois, nous proposerons également les autres versions possibles.

Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site ne vous ait pas apporté satisfaction.

En espérant que ces explications répondront à vos interrogations.

Bien cordialement,

Produit conforme montage nickel

Produit conforme montage nickel livraison dans les temps donnés merci

Bonjour Jean Louis,

Heureux de savoir que le montage s’est fait parfaitement, que le produit était conforme et que les délais annoncés ont été respectés.

5぀星のうち5の評䟡

elle répond à nos messages en

elle répond à nos messages en particulier question technique. Respect ses engagements . Service de livraison au Top

Bonjour Farid,

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Ravis que les produits soient impeccables et que la livraison rapide ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets d’éclairage,

5぀星のうち1の評䟡

Not Australian

This is a French company using an Australian domain to trick you into buying low quality Chinese headlights that doesn’t last 12 months. Waste of money, dodgy company with low quality products. Doesn’t deserve 1 star

2025幎11月25日

Hello S B,

Unfortunately, this pseudonym does not allow us to identify you as a LedPerf customer.

Thank you for responding to our request for information.
Thank you for replying, as it is not uncommon for competitors or AIs to publish false reviews in order to harm our company.

Regarding your negative review, if you received a faulty product, simply create a replacement request from your LedPerf account.
Our after-sales service will be happy to replace it.

Our products have been recognised worldwide for their robustness and quality for over 16 years.
That's why so many of our customers come back every year to order new parts for their new vehicles.

We are therefore waiting for your identifying information so that we can respond more precisely to your situation.

Best regards,
The LedPerf team

Choix et rapidité et explications

Choix et rapidité et explications

2026幎5月4日

LedPerf.com からの回答

Ravis que vous ayez apprécié le choix disponible, la rapidité ainsi que les explications fournies pour vous accompagner dans votre achat.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma commande bien

TrÚs satisfait de ma commande bien conseillé par les techniciens,plus cas installer les ampoules sur mon Tiguan

2026幎5月4日

Bonjour Laurent,

Heureux que les conseils de notre équipe technique aient pu vous aider à choisir les bonnes ampoules pour votre Tiguan.

Il ne vous reste plus qu’à profiter du montage 😊
Merci pour votre confiance et à bientÎt,

Livraison rapide

Livraison rapide, produits impeccables. Je recommande ce site.

2026幎5月6日

Bonjour Eve,

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊

5぀星のうち3の評䟡

I placed an order for a relay that they

I placed an order for a relay that they claimed was for my motorcycle. A relay that is wrong and on top of that could be bought for less than 5€.
No answer from customer services.
Very disappointed.

Hello Mr LIONEL GEUSKENS,
We are sorry to hear that you are not satisfied with the product.
However, I can confirm that a reply was sent by email on the very day you made your enquiry.
Have you checked your spam folder?
We will forward the reply email from our customer service team to you.
Please do check your spam folder.
As a reminder, our customer service team responds within 24 hours from Monday to Friday.
Kind regards,
The LedPerf team