LedPerf.com レビュヌ 2,588

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe fÃŒr meine Road King 2011 Haupt- und Zusatzscheinwerfer auf LED umgestellt. Schneller Versand. Einbau der Zusatzscheinwerfer unkompliziert und wie beschrieben plug and play. Die etwas sickeren Kab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich habe Donnerstags LED‘s bestellt und am Montags wurden sie geliefert. Super schneller Versand aus Frankreich. Eingebaut, passen und funktionieren. TophÀndler kann man auf jedenfall weiteremp... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

vous demandez une satisfaction clients alors que les produits ne sont pas arrivés. Commande passée le 29/03/2026 DELAI BEAUCOUP TROP LONG et aucun mail pour prévenir le client, je trouve cela déplor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The best company in the market, amazing costumer service, huge care for the client. They send me an item by the post and the post office lost it, they send me another one right away for free. Qu... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  3. バむク備品・アクササリヌ専門店
  4. サルベヌゞ ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

LedPerf.com – Expert de l’éclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque d’immatriculation, phares “xénon effect”, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modÚle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à l’éclairage LED haute performance. À trÚs vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com – LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, “xenon effect” headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ampoules LED H1 Philips.

Je recherchais des ampoules LED H1 pour remplacer les halogÚnes.
La référence Philips que je souhaitais était disponible uniquement chez Les Perf. PremiÚre expérience satisfaisante. J’a apprécié la proposition de l’équipe pour me proposer le même produit avec un emballage légÚrement abîmé.

Bonjour Hophophope,

Merci pour votre avis positif et pour ce retour sur votre premiÚre expérience avec LedPerf.
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver les ampoules LED H1 Philips que vous recherchiez pour remplacer vos halogÚnes.

C’est toujours un plaisir de savoir que votre commande vous apporte satisfaction. Merci pour votre confiance et pour votre message.

L’équipe LedPerf 💡

Produit conforme

Produit conforme. Super bien emballé. Livraison rapide. Au top

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que tout s’est bien passé, de l’emballage à la rapidité d’expédition.

Chez LedPerf, nous faisons toujours en sorte que vos produits LED pour véhicule arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

5぀星のうち5の評䟡

Super produit mais petit bémol j'en

Super produit mais petit bémol j'en avais commandé deux faisceaux et il en fallait un seul et en plus aucune Doc avec pour le branchement.Cest un peu dommage. Mais finalité tout fonctionne et produits de qualités.Merci encore. Cordialement Fernand

Bonjour Fernand,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le produit fonctionne parfaitement et que la qualité est au rendez-vous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la documentation et le faisceau. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement l’expérience proposée par LedPerf.

Merci encore pour votre confiance.

TrÚs bien

Livraison trÚs rapides bien emballé

LedPerf.com からの回答

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et bien protégée. C’est un point important pour nous afin que vos produits LED pour véhicule arrivent en parfait état.

L’équipe LedPerf 💡🚗

5぀星のうち4の評䟡

Je viens de mettre mes ampoules 21/5w

Je viens de mettre mes ampoules 21/5w j'ai acheté chez ledperf pour les ampoules anti-erreur

Bonjour Franck,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous espérons que vos ampoules LED 21/5W anti-erreur vous apportent entiÚre satisfaction et que l’installation s’est faite simplement sur votre véhicule.

Fonctionne parfait plus voyant OBD

Fonctionne parfait plus voyant OBD nickel 👌

Bonjour Mr Schwarz,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne parfaitement et que les ampoules LED anti-erreur ont bien supprimé le voyant OBD.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos solutions d’éclairage LED pour véhicule répondent pleinement aux attentes. Merci pour votre confiance envers LedPerf.

L’équipe LedPerf 💡

Impeccable ,que ce soit livraison ,que

Impeccable ,que ce soit livraison ,que le soit les ampoules

2026幎3月13日

Bonjour Pascal,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que tout s’est déroulé impeccablement, aussi bien pour la réception de votre commande que pour la qualité des ampoules.

Toute l’équipe de LedPerf est heureuse de savoir que votre expérience est à la hauteur de vos attentes.

Bonjour Mr Flamant,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d’avoir pu modifier votre commande rapidement aprÚs votre message afin que vous receviez la bonne référence d’ampoule LED pour votre véhicule.

La réactivité et le suivi des demandes clients font partie des priorités chez LedPerf, et votre retour est trÚs apprécié par toute l’équipe.

L’équipe LedPerf 💡🚗

Die Lieferung war ohne Probleme

Die Lieferung war ohne Probleme, die Sendungsverfolgung funktioniert gut und die Ware ist top.
Kann ich nur empfehlen...

Hallo,

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung problemlos verlief, die Sendungsverfolgung gut funktioniert und Sie mit der QualitÀt unserer Produkte LED fÌr Fahrzeuge zufrieden sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – danke fÃŒr Ihr Vertrauen in LedPerf.

Bis bald,
Das LedPerf Team

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon suivi de commande

TrÚs bon suivi de commande, un échange au top avec le service client, je recommande

Bonjour Joao,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre commande ainsi que l’échange avec notre service client. Chez LedPerf, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients tout au long de leur expérience d’achat.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. J'ai eu un problÚme d'incompatibilité de lampe led sur un véhicule.
Article repris et remplacé dans la semaine donc service aprés-vente trÚs réactif.

2026幎3月13日

Bonjour Mr Helli,

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service aprÚs-vente réactif a pu résoudre rapidement le problÚme d’incompatibilité de votre ampoule LED pour véhicule.

Chez LedPerf, notre priorité est de fournir des solutions d’éclairage LED fiables et un suivi efficace pour que nos clients soient toujours satisfaits.

Tout vite et bien

Tout vite et bien, avec une remise inattendue pour un emballage endommagé, l'intérieur intact ...
Je recommande !

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que le produit soit arrivé en parfait état.

Updated lights for my Motorhome

Updated lights for my Motorhome . These are not the cheapest but the quality is worth every penny . They are easy to fit full instructions . I ordered the wrong set and Tony was outstanding in customer care . He helped and sorted my issue every step of the way . You only know how good companies are when they resolve your issues with professional efficiency.
Keep it up . A pleasure to deal with .

2026幎2月18日

Hello Andrew,

Thank you for taking the time to share such detailed feedback. We’re really pleased to hear that you’re happy with the quality of your LED lights for your motorhome and that the installation went smoothly thanks to the instructions.

It’s also great to know that Tony was able to assist you and guide you through the process after the order mix-up. Providing helpful support and reliable LED lighting products for vehicles is something we truly care about at LedPerf.

Your comments mean a lot to our team. We’re glad everything worked out and that you’re enjoying your upgraded lighting.

See you soon,
The LedPerf Team

Tres bien

Tres bien. Comme le descriptif. Adapté a la ninja 650.

Bonjour Lucie,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond parfaitement au descriptif et qu’il s’adapte bien à votre Kawasaki Ninja 650. C’est toujours un plaisir de savoir que l’installation se fait simplement et que le résultat est à la hauteur des attentes.

L’équipe LedPerf 💡🏍

5぀星のうち2の評䟡

Le prix exagéré et le service aprés vente nul

bonjour à tous , les ampoules feux de jour Full intensity sont super brillante , le seul bémol , beaucoup trop chére , autre critique , commande n° 457689 de 2018 , les ampoules H7 pour mon Audi A4 B8 ambiante , refusé au controle technique , mais je constate qelles sont acceptés pour le modéle ambition , à l'époque vous n'avez rien voulu entendre

Bonjour Mr Gautier Marcel,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous appréciez la brillance des ampoules feux de jour Full Intensity.
Nous comprenons votre remarque concernant le prix : ces produits sont sélectionnés pour leur qualité, durabilité et performance ainsi que le service fournis (service client joignable en moins de 24h du lundi au vendredi, notice d'installation personnalisée) et dans votre cas, une garantie produit de 4 ans. Ce qui peut se refléter sur le tarif.

Nous prenons votre avis en compte pour continuer à améliorer notre offre et rester compétitifs.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours des pro chez ledperf..

Toujours des pro chez ledperf... jamais déçu.

Bonjour Yannick,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services.
Chez LedPerf, notre objectif est de fournir des produits LED pour véhicules fiables et un service à la hauteur de vos attentes.

Bonne expérience commerciale

Bonne expérience commerciale , je me suis trompé lors de ma commande ! Réaction immédiate de Ledperf , retour et envois d’un avoir 5 jours aprÚs .j’ai recommandé les ( bonnes ) ampoules, elles sont déjà sur la route ! Excellente communication ! Bravo Ledperf !

Bonjour Mr Caqueret,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement afin de vous aider à corriger votre commande et que tout se soit déroulé simplement.

La réactivité et la communication avec nos clients sont des points trÚs importants pour nous, et votre message est une belle récompense pour toute l’équipe de LedPerf.

5぀星のうち4の評䟡

tres propre

tres propre en temp et en heure

Bonjour Mr Semet,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les temps et comme prévu. C’est toujours un plaisir de savoir que votre expérience avec LedPerf a été satisfaisante.

L’équipe LedPerf 🚗

5぀星のうち1の評䟡

Compré unos adaptadores para unas luces

Compré unos adaptadores para unas luces led del coche.
Al insertarlos en la luz h7 se rompieron. Casi sin hacer fuerza. El otro pude insertarlo y roscarlos varias veces y no se rompieron, es decir lo normal.

Esto quiere decir que el que se rompió tenía un claro defecto de fabricación. El plástico estaba ya crujido

Pues bien, contacté con ledperf.com y fueron muy maleducados respondiendo lo siguiente:

“Eso lo has roto tú. Lo has hecho mal y se ha roto. Te lo vendimos perfectamente.”

Me parece increíble las formas y el trato al cliente, me han vendido un producto claramente defectuoso. Y no se responsabilizan. Lo peor es el mal trato.

Desde luego esto en amaz*on esto no me hubiera pasado.

Es la primera y la última vez que les compro algo.

Yo he perdido el dinero pero ellos un cliente y malas críticas.

Hola Sr. Marco Francos,
Usted solicitó un par de adaptadores Philips tipo X en nuestra página web para usar bombillas LED compradas en otra tienda.
Los adaptadores suministrados por Philips eran nuevos y sin defectos.
Intentó instalar estos adaptadores con bombillas LED de otra tienda en su VW Golf 5 Sportline de 2006.
Durante el proceso de instalación, informó que uno de los adaptadores se había roto.
En las fotos que envió, parece que el anillo Philips H7 se ha desprendido del adaptador.
Nuestro servicio de atención al cliente no se responsabilizó; simplemente lo remitimos al servicio de atención al cliente de Philips para solicitar un reemplazo.
Por lo tanto, nos sorprende bastante su comentario negativo.
Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para resolver su problema rápidamente, como siempre.
Atentamente,
El equipo de LedPerf

TrÚs bien bons site

Ampoule coincée a l intérieur pour dans le bon sens je n ai pas réussi a retirer l ampoule cela a casser au niveau du culot mais j ai un morceau de le phare

Bonjour Niklartz,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré une difficulté lors de l’installation de l’ampoule. Dans ce type de situation, il peut parfois être délicat de retirer une ampoule coincée dans l’optique.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous conseiller et vous aider à trouver une solution. L’équipe de LedPerf reste à votre écoute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。