Habe fÃŒr meine Road King 2011 Haupt- und Zusatzscheinwerfer auf LED umgestellt. Schneller Versand. Einbau der Zusatzscheinwerfer unkompliziert und wie beschrieben plug and play. Die etwas sickeren Kab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo, ich habe Donnerstags LEDâs bestellt und am Montags wurden sie geliefert. Super schneller Versand aus Frankreich. Eingebaut, passen und funktionieren. TophÀndler kann man auf jedenfall weiteremp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
vous demandez une satisfaction clients alors que les produits ne sont pas arrivés. Commande passée le 29/03/2026 DELAI BEAUCOUP TROP LONG et aucun mail pour prévenir le client, je trouve cela déplor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The best company in the market, amazing costumer service, huge care for the client. They send me an item by the post and the post office lost it, they send me another one right away for free. Qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LedPerf.com â Expert de lâéclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque dâimmatriculation, phares âxénon effectâ, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modÚle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à lâéclairage LED haute performance. à trÚs vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com â LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, âxenon effectâ headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je recherchais des ampoules LED H1 pour remplacer les halogÚnes.
La référence Philips que je souhaitais était disponible uniquement chez Les Perf. PremiÚre expérience satisfaisante. Jâa apprécié la proposition de lâéquipe pour me proposer le même produit avec un emballage légÚrement abîmé.

LedPerf.com ããã®åç
Super produit mais petit bémol j'en avais commandé deux faisceaux et il en fallait un seul et en plus aucune Doc avec pour le branchement.Cest un peu dommage. Mais finalité tout fonctionne et produits de qualités.Merci encore. Cordialement Fernand

LedPerf.com ããã®åç
Je viens de mettre mes ampoules 21/5w j'ai acheté chez ledperf pour les ampoules anti-erreur

LedPerf.com ããã®åç
Fonctionne parfait plus voyant OBD nickel ð

Impeccable ,que ce soit livraison ,que le soit les ampoules

LedPerf.com ããã®åç
Entreprise sérieuse et efficace.

LedPerf.com ããã®åç
Die Lieferung war ohne Probleme, die Sendungsverfolgung funktioniert gut und die Ware ist top.
Kann ich nur empfehlen...

LedPerf.com ããã®åç
TrÚs bon suivi de commande, un échange au top avec le service client, je recommande

LedPerf.com ããã®åç
Entreprise sérieuse. J'ai eu un problÚme d'incompatibilité de lampe led sur un véhicule.
Article repris et remplacé dans la semaine donc service aprés-vente trÚs réactif.

LedPerf.com ããã®åç
Tout vite et bien, avec une remise inattendue pour un emballage endommagé, l'intérieur intact ...
Je recommande !

LedPerf.com ããã®åç
Updated lights for my Motorhome . These are not the cheapest but the quality is worth every penny . They are easy to fit full instructions . I ordered the wrong set and Tony was outstanding in customer care . He helped and sorted my issue every step of the way . You only know how good companies are when they resolve your issues with professional efficiency.
Keep it up . A pleasure to deal with .

LedPerf.com ããã®åç
bonjour à tous , les ampoules feux de jour Full intensity sont super brillante , le seul bémol , beaucoup trop chére , autre critique , commande n° 457689 de 2018 , les ampoules H7 pour mon Audi A4 B8 ambiante , refusé au controle technique , mais je constate qelles sont acceptés pour le modéle ambition , à l'époque vous n'avez rien voulu entendre

LedPerf.com ããã®åç
Bonne expérience commerciale , je me suis trompé lors de ma commande ! Réaction immédiate de Ledperf , retour et envois dâun avoir 5 jours aprÚs .jâai recommandé les ( bonnes ) ampoules, elles sont déjà sur la route ! Excellente communication ! Bravo Ledperf !

LedPerf.com ããã®åç
Compré unos adaptadores para unas luces led del coche.
Al insertarlos en la luz h7 se rompieron. Casi sin hacer fuerza. El otro pude insertarlo y roscarlos varias veces y no se rompieron, es decir lo normal.
Esto quiere decir que el que se rompió tenÃa un claro defecto de fabricación. El plástico estaba ya crujido
Pues bien, contacté con ledperf.com y fueron muy maleducados respondiendo lo siguiente:
âEso lo has roto tú. Lo has hecho mal y se ha roto. Te lo vendimos perfectamente.â
Me parece increÃble las formas y el trato al cliente, me han vendido un producto claramente defectuoso. Y no se responsabilizan. Lo peor es el mal trato.
Desde luego esto en amaz*on esto no me hubiera pasado.
Es la primera y la última vez que les compro algo.
Yo he perdido el dinero pero ellos un cliente y malas crÃticas.

LedPerf.com ããã®åç
Ampoule coincée a l intérieur pour dans le bon sens je n ai pas réussi a retirer l ampoule cela a casser au niveau du culot mais j ai un morceau de le phare

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã