LedPerf.com レビュヌ 2,587

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe fÃŒr meine Road King 2011 Haupt- und Zusatzscheinwerfer auf LED umgestellt. Schneller Versand. Einbau der Zusatzscheinwerfer unkompliziert und wie beschrieben plug and play. Die etwas sickeren Kab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich habe Donnerstags LED‘s bestellt und am Montags wurden sie geliefert. Super schneller Versand aus Frankreich. Eingebaut, passen und funktionieren. TophÀndler kann man auf jedenfall weiteremp... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

vous demandez une satisfaction clients alors que les produits ne sont pas arrivés. Commande passée le 29/03/2026 DELAI BEAUCOUP TROP LONG et aucun mail pour prévenir le client, je trouve cela déplor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The best company in the market, amazing costumer service, huge care for the client. They send me an item by the post and the post office lost it, they send me another one right away for free. Qu... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  3. バむク備品・アクササリヌ専門店
  4. サルベヌゞ ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

LedPerf.com – Expert de l’éclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque d’immatriculation, phares “xénon effect”, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modÚle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à l’éclairage LED haute performance. À trÚs vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com – LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, “xenon effect” headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pas du tout conforme à ma commande et

Pas du tout conforme à ma commande et retour payant pratiquement le prix de la piÚce donc trÚs déçu.

2026幎4月8日

Bonjour M. Garcia,

Je vous confirme que si le produit n’est pas conforme, un bon de retour prépayé est envoyé automatiquement.

Nous vous invitons à vérifier vos spams, celui-ci a pu s’y glisser.

Notre équipe vous contactera dans les meilleurs délais afin de vous renvoyer ce bon et vous permettre de retourner gratuitement la marchandise non conforme.

Bien amicalement,

Nickel aucun voyant parfait

Nickel aucun voyant parfait

2026幎4月17日

Bonjour Yves,

Ravi de lire que tout est nickel et qu’aucun voyant OBD ne s’affiche 👍
C’est exactement le résultat attendu avec des ampoules LED anti-erreur bien adaptées à votre véhicule.

Fehlteile

Habe bei LedPerf.LED-Scheinwerfer fÌr mein Motorrad Yamaha Virago 1100 gekauft.Ware war gut verpackt und in Ordnung.Leider hat Montagematerial gefehlt.Schrauben und Feder zum Einstellen des Scheinnwerfers.Ein Freund hat mir geholfen,den Scheinwerfer zu montieren,alles perfekt jetzt.Also innerhalb kÌrzester Zeit hat sich jemand von der Firma bei mir gemeldet und mir einen finanziellen Ausgleich angeboten.Das ist fÌr mich der beste Service,den eine Firma bieten kann.Deshalb Àndere ich meine Bewertung auf das bestmögliche.Danke an LEDPerf.

2026幎4月16日

Hallo Martin,

vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu aktualisieren 🙌

Es freut uns, dass der LED-Scheinwerfer fÌr Ihre Yamaha Virago 1100 nun perfekt montiert ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Auch wenn beim Montagematerial etwas gefehlt hat, sind wir froh, dass wir schnell reagieren und eine Lösung anbieten konnten.

Genau dieser Service und die Kundenzufriedenheit stehen fÃŒr uns bei LedPerf an erster Stelle.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre faire RÃŒckmeldung.

Bis bald,
Das LedPerf Team

Gute QualitÀt 👍

Die Lieferung ging schnell und unproblematisch von Statten.
Die QualitÀt ist sehr gut und macht einen zuverlÀssigen Eindruck.

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und Sie mit der QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind. Ein zuverlÀssiger Eindruck ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in LedPerf.

Bis bald,
Das LedPerf Team

5぀星のうち5の評䟡

Rapide en livraison produits bien

Rapide en livraison produits bien emballé

LedPerf.com からの回答

Heureux de lire que la livraison a été rapide et que vos produits sont arrivés bien protégés.

Nous mettons un point d’honneur à soigner chaque envoi pour vos éclairages LED véhicule chez LedPerf.

Fantastic company

Fantastic company, I had issues to connect the new indicators and they guided me through it patiently. Thanks a lot

2026幎4月15日

Hello Rafal,

Thank you for your kind feedback 😊
We’re really glad we could assist you step by step and help you get your LED indicators properly connected. Taking the time to guide our customers is something we truly value.

Thanks again for your trust in LedPerf.

See you soon,
The LedPerf Team 💡

Bonjour Christian,

Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits répond à vos attentes. C’est un point essentiel pour garantir un éclairage LED fiable et durable sur votre véhicule.

L’équipe LedPerf 💡🚗

5぀星のうち1の評䟡

Bien qu'il s'agisse de la même ampoule

Bien qu'il s'agisse de la même ampoule, elle ne s'adapte pas à ce phare.

2026幎4月13日

Bonjour M. Martin Henninger,

Nous sommes assez surpris de recevoir ce matin un avis négatif de votre part, sans avoir eu de demande préalable auprÚs de notre service client.

Vous avez choisi des produits au détail : Ampoule LED P13W Osram LEDriving SL - Cool White 6000K - 828DWP-1BL.

Afin d’éviter toute incompatibilité, nous vous recommandons de contacter notre service client avant votre commande, ou de privilégier des packs spécifiques à votre véhicule.

Notre équipe technique vous contactera rapidement afin de trouver une solution à votre problÚme.

Bien cordialement,

LEDs de alta qualidade

LEDs de alta qualidade, material premium e envio rápido. Recomendo a todos. Comprei um kit de farois auxiliares para Harley Davidson Iron 883 2010.

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos felizes em saber que apreciou a qualidade premium dos LEDs e a rapidez no envio. Ótimo saber também que o kit de faróis auxiliares para a sua Harley Davidson Iron 883 2010 correspondeu às suas expectativas.

Agradecemos a sua recomendação e a confiança em LedPerf.

Até breve,
A equipa LedPerf 💡

Lampes feux leds sprinter

Suite à une commande de leds pour feux de recul pour Mercedes sprinter, j’ai fait une réclamation pour un défaut obd ampoule grillée.
Ledperf m’a immédiatement proposé un échange gratuit par un autre modÚle.
AprÚs montage de ces 2 lampes leds, plus aucun défaut et un éclairage autre modÚle top.
Merci a l’équipe pour l’échange et la rapidité.

2026幎4月7日

LedPerf.com からの回答

Merci pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer rapidement une solution adaptée suite au défaut OBD, et que les nouvelles ampoules LED pour feux de recul fonctionnent désormais parfaitement sur votre Mercedes Sprinter.
Un éclairage performant sans erreur au tableau de bord, c’est exactement ce que nous recherchons pour nos clients. Merci pour votre confiance et votre message envers LedPerf.
L’équipe LedPerf 💡🚐

Quality plus

Ordered LED. Indicator bulbs for Vulcan. S 650.
Perfect fit , plug and play installation . Price was excellent . One point , offer a complete set ( that being 4 LEDs ) as another option . Other than that highly recommend LedPerf 👍+👍

Hello Eric,

Thank you for your detailed feedback 👍
We’re glad to hear the LED indicator bulbs for your Vulcan S 650 were a perfect fit and truly plug & play, with a price that met your expectations.

We also appreciate your suggestion about offering a complete set of 4 LEDs — that’s a great idea and something we’ll pass along to our team to improve our range.

Thanks again for your recommendation and your trust in LedPerf.

See you soon,
The LedPerf Team 💡🏍

100%-ige Zufriedenheit

Es ist ein 100%-iger Erfolg, bei Ledperf Tagfahr-LED‘s zu bestellen: Bestellung Top / Zahlungsabwicklung Top / Liefertermin Top / Produkt optisch und qualitativ absolut Top👍🏜.

2026幎3月20日

Hallo Lars,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung ÃŒber die Zahlung bis zur Lieferung – sowie mit der QualitÀt und Optik Ihrer Tagfahr-LEDs rundum zufrieden sind.

Solche RÃŒckmeldungen sind eine tolle Motivation fÃŒr unser Team bei LedPerf.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und bis bald!
Das LedPerf Team 💡🚗

5぀星のうち5の評䟡

Envoie rapide maintenant a voir aprÚs

Envoie rapide maintenant a voir aprÚs l'installation

2026幎4月10日

Bonjour Thierry,

Ravis que l’expédition ait été rapide. Il ne reste plus qu’à voir le résultat aprÚs l’installation de vos ampoules LED — nous espérons qu’elles vous donneront entiÚre satisfaction.

Si besoin, notre équipe reste disponible pour vous accompagner.

L’équipe LedPerf 💡

Parfait 😁

Produit de qualité, conforme à la description, envoie rapide et soigné

2026幎4月9日

LedPerf.com からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour 👍
Nous sommes ravis que le produit soit conforme à la description, bien protégé et expédié rapidement. C’est essentiel pour garantir une bonne expérience avec nos solutions d’éclairage LED automobile.

5぀星のうち1の評䟡

Livraison rapide mais les ampoules

J’ai acheté un pack ampoules de phares xénon effects full Michiba Diamond White, la livraison a été rapide mais les ampoules éclaire presque aussi jaune que l’origine contrairement aux photo de démonstration, clairement je suis énormément déçu, 47€ dans le vent sa ne fait pas plaisir vu la différence presque imperceptible en vu de l’origine, j’ai également pris des veilleuses mtec blanc xénon qui elles sont plutÃŽt pas mal.
Et je re modifie mon avis car le service client est clairement nul je préfÚre préciser aux futurs potentiels acheteurs pour ne pas se faire avoir.

2026幎4月9日

Bonjour M. Loïc Marvin,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous avez équipé votre Peugeot 207 avec des ampoules halogÚnes effet xénon de la marque MICHIBA. Le rendu obtenu ne vous ayant pas satisfait, nous vous avons proposé différentes solutions ainsi que des alternatives plus adaptées pour atteindre le résultat recherché.

Malheureusement, malgré nos explications, ces propositions n’ont pas été retenues de votre cÃŽté.

Nous regrettons sincÚrement de ne pas avoir pu trouver une solution pleinement satisfaisante dans votre cas. Sachez toutefois que nous restons à votre disposition si vous souhaitez reconsidérer ces options ou être accompagné dans un nouveau choix.

Bien amicalement,

5぀星のうち2の評䟡

Fog and long range LED Lights for VFR 800X.

The product I received was meant to be for my model of Motorcycle. The mounts that it came with for the two spotlights were not even the right circumference. The design was horrible as the housing was designed to lock the nut in place as you tighten the bolts that would then tighten the clamp which is on the bars. The housing gave out before it was even close to being tight enough to stop the lights from moving around on the bar. There was no instructions on how to wire up the lights and there was no pictures anywhere on the website as to how affective the lights were.

2026幎4月11日

Hello Mr Zachary Tesnear,
We are rather surprised by your negative review.
The premium auxiliary lights you chose have been a hit with all our customers for several years now.
You have access to an installation guide in your LedPerf account, as specified on the product page.
Also, as indicated, you have all the dimensions needed to fit the auxiliary lights.
If you require a different diameter, we have also provided a link to additional brackets on the product page.
As we have received no other complaints via our customer service (only this negative review), our team will contact you shortly to understand and resolve your issue.
Please do not hesitate to reply to us as soon as possible.
Kind regards,
The LedPerf team

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, le produit est trÚs bien emballé.
Conforme à mes attentes, mais manque d'informations de montage, ( donc petit passage sur le Net. pour regarder un tuto ).
Reste à rouler de nuit pour voir l'efficacité.

2026幎4月8日

Bonjour Pascal,

Merci pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, que le produit soit bien emballé et conforme à vos attentes.

Il ne vous reste plus qu’à tester vos ampoules LED de nuit pour profiter pleinement de leur efficacité.

Es steht 24h Lieferung

Es steht 24h Lieferung, doch es dauerd viel lÀnger. Auf meine Anfrage was da los ist bekomme ich keine Antwort

2026幎4月10日

Guten Tag, Herr Kevin Jandl,
wir sind ziemlich ÃŒberrascht ÃŒber Ihre negative Bewertung.
Sie haben Ihre Bestellung auf unserer Website mit der Option „Economy-Lieferung ohne Unterschrift“ (kostenlose Lieferung) aufgegeben. FÃŒr eine Lieferung innerhalb von 24 Stunden mÃŒssen Sie die Lieferung per FedEx Express wÀhlen.
Sie haben Ihre Bestellung am 9. April aufgegeben; gemÀß unseren Zusagen wurde Ihre Bestellung am 10. April versandt.
Sie wird in den nÀchsten Tagen an Ihre Postanschrift in Kötschach-Mauthen geliefert.
Unser Team wird sich in KÌrze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen alles zu erklÀren.
Bitte zögern Sie nicht, uns umgehend zu antworten.
Bis bald.
Das LedPerf-Team

5぀星のうち4の評䟡

Remboursement accepté

Ampoules malheureusement incompatibles avec le véhicule mais le site propose le remboursement de ces derniÚres.

2026幎4月2日

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les ampoules LED n’aient pas été compatibles avec votre véhicule.

Heureusement, une solution a pu être proposée avec le remboursement, afin que votre expérience reste positive. Notre équipe reste bien sûr disponible pour vous accompagner dans le choix d’un modÚle adapté à votre véhicule.

ATTENTION ACHETEURS CANADIENS

ATTENTION ACHETEURS CANADIENS. CE SITE VEND À PARTIR DE LA FRANCE MALGRÉ L'ADRESSE INTERNET.CA. ET LE LOGO DU DRAPEAU DU CANADA. NE VOUS FAITES PAS AVOIR SANS LIRE LES PETITS CARACTÈRES . SITE FRAUDULEUX!!!!!.CE QUE VOUS FAÎTES A UN NOM: FISHING! La solution que vous avez proposé (que je n'ai absolument pas refusé) consiste à ne pas accepter le colis, il vous sera renvoyé et un remboursement sera émis. Cela ne résous rien et n'est pas une solution pour les futurs acheteurs. Comme vous vous débarrassez du probleme de cette facon je porte officiellement plainte auprÚs de mon gouvernement dans l'espoir vous bannir. On a pas besoin de compagnies dans votre genre.

2026幎4月5日

Bonjour M. David Lépine,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et regrettons votre ressenti.

Notre site n’est en aucun cas un site de « fishing » ni une activité frauduleuse.
Nous expédions quotidiennement des commandes vers de nombreux pays, dont le Canada.

De nombreux clients canadiens nous font confiance et reviennent réguliÚrement pour la qualité de nos produits et de notre service. Nous sommes navrés si ce n’est pas votre cas. Notre société propose des produits et un service de qualité depuis plus de 16 ans, ce qui a forgé sa réputation.

Nous précisons également que l’ensemble de notre activité est parfaitement légal et conforme aux réglementations applicables. Nous sommes bien entendu disposés à répondre sans aucun problÚme aux autorités compétentes si celles-ci venaient à nous contacter, et à fournir tous les justificatifs nécessaires.

Enfin, la solution proposée en cas d’insatisfaction (refus de colis et retour pour remboursement) correspond aux procédures standards de vente à distance internationale et vise à garantir un traitement simple et traçable des retours.

Bien cordialement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス