3.3

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Überteuertes Zubehör, keine Zustellung

Habe dort 60 Leeze Boom Dots fÃŒr 59,90 € + 5,90 € im Online-Shop bestellt. Nicht nur, dass diese einfachen Plastikkappen mit einem StÃŒckpreis von 1 € maßlos ÃŒberteuert sind, im 10er Pack kosten die sogar 2 € je StÃŒck. Beim Versand wird hier auch noch abgezockt. Ich habe ein winziges PÀckchen bekommen, der Versand wÃŒrde bei Hermes 4,89 € kosten. Berechnet werden aber 5,90 € fÃŒr „Standard-Versand“, nÀhere Angaben gibt es vorher nicht. Das Schlimmste aber ist, es wird per UPS verschickt, der schlechteste Versanddienstleister, bei dem der Preis sicher nochmals billiger ist.

Wenn ich schon diese Versandkosten bezahlen muss, dann erwarte ich auch, dass die Sendung an mich geliefert wird. Und genau das passiert bekanntermaßen beim UPS nicht! Die stellen nicht ein Mal zu, sondern geben einfach alle Pakete sofort bei irgendeinem Paketshop ab. Das ist natÃŒrlich billiger. Der Inhaber des Paketshops hat mir das bestÀtigt, das Problem ist bekannt.

Und dann die öffentlichen Bewertungen:
Trustpilot: 21.498 Bewertungen, Scoring 1,1
Trusted Shops: 416 Bewertungen, Scoring 1,0
Schlechter geht es nicht mehr! Keiner kann mir erzÀhlen, dass dies bei Leeze nicht bekannt ist. Und dann noch die Ìberhöhten Versandkosten!

Und gelogen wird auch noch. Ich habe heute mein Paket im Zeitschriftenladen (Paketshop) abholen mÃŒssen. Wir waren zur Zustellzeit zu zweit in der Wohnung. Niemand hat geklingelt, aber DHL hat in der Zeit geliefert. Und danach bekomme ich eine E-Mail von leeze.de:
„Dein Paket zur Bestellung #10437-SHOP wurde erfolgreich zugestellt“
Ich habe das selber abholen mÃŒssen! Das ist echt das Letzte!

2026幎2月6日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Bei Leeze achtet man auf QualitÀt und

Bei Leeze achtet man auf QualitÀt und vor allem auf Haltbarkeit.
Alle wollen geringeres Gewicht, aber fÃŒr mich spielt die Haltbarkeit auch eine grosse Rolle.
Hier wird definitiv beides vereint

Ich habe in der Werkstatt schon viele LaufrÀder in der Hand gehabt. und auch Erfahrung mit sehr teuren Felgenmarken gemacht, die definitiv nicht solch gute Lager verbaut haben.

Im Crit auf der RundStrecke und im Gravel bin ich mit Leeze unterwegs. Die Felgen haben mich noch nie im Stich gelassen.

kann ich absolut bei dir empfehlen fÃŒr diesen geringen Preis.

2025幎10月13日
自発的なレビュヌ