Leflocon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Da ich dort arbeite wo eurer ParfÃŒm AbgefÃŒllt , verpackt und versendet wird, ging es sehr schnell. Auch Lösungs-Orientiert wenn mal etwas nicht vorhanden ist. Der Duft ist echt klasse und es ist meine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eigentlich habe ich mich nur heimlich am ParfÃŒm meines Sohnes vergriffen - kurze Zeit spÀter brauchte ich dann aber unbedingt ein eigenes! Nach ein paar Testproben musste direkt die große Flasche he... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Tester ordern zu können, war eine Top Aktion von LeFlocon by Flocke! So konnte ich meiner Familie die DÃŒfte vorstellen! Der frische Citrus Duft von TheAngel gefÀllt mir zwar gut, TheDevil kriegt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Respekt Flocke!!!! Was Du da auf die Beine gestellt hast. Ich habe beide DÃŒfte bestellt... Angel & Devil , beide unfassbar gut! Dennoch Angel ist mein absoluter Favorit und ab sofort mein neuer Liebli... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

LeFlocon – Luxusparfum aus Berlin LeFlocon ist ein Berliner ParfÃŒmhaus, das fÃŒr modernen Luxus, höchste QualitÀt und authentische Duftkunst steht. Unsere Mission ist es, charakterstarke Parfums zu erschaffen, die Emotion, Persönlichkeit und Stil vereinen. Jeder unserer DÃŒfte wird mit Liebe zum Detail entwickelt, in Handarbeit abgefÃŒllt und mit hochwertigen, langanhaltenden Duftölen komponiert. Das Ergebnis sind Extrait-de-Parfums, die sich durch außergewöhnliche IntensitÀt und IndividualitÀt auszeichnen. Mit The Devil und The Angel prÀsentiert LeFlocon zwei ikonische Signature-DÃŒfte, die die DualitÀt zwischen Versuchung und Reinheit verkörpern. „The Devil“ steht fÃŒr StÀrke, Leidenschaft und Tiefe – „The Angel“ fÃŒr Leichtigkeit, Reinheit und Eleganz. Gemeinsam bilden sie das HerzstÃŒck unserer Marke. LeFlocon ist mehr als ein Duft – es ist ein Statement. Ein Symbol fÃŒr Selbstbewusstsein, Luxus und Einzigartigkeit. ErhÀltlich exklusiv auf www.leflocon.de

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 88ä»¶

レビュヌを曞く

Wow!

Viel erwartet und trotzdem nicht enttÀuscht wurden! Schon viele teure ParfÌme getestet aber die beiden sind echt eine Liga fÌr sich, ich bin begeistert.

2025幎11月5日

Lieber Phil,
Das nenn ich doch mal ein Kompliment, vielen lieben dank, ich probiere jeden Tag, viel zu geben um alle AnsprÃŒche gerecht zu werden
Ihr Le Flocon Team

Mega DÃŒfte

10/10 die dÃŒfte halt weg n auch sehr lange den Duft

2025幎10月30日

Lieber Martin,
vielen Dank fÃŒr die 10/10 – so was hören wir gern! Viel Freude weiterhin mit Ihren Le Flocon DÃŒften.
Ihr Le Flocon Team

Krasser Duft

Krasser Duft, langlebig und extrem heiß! Viele Frauen kommen an ! Nur deshalb, danke fÃŒr dieses neue LebensgefÃŒhl ❀

2025幎10月28日
自発的なレビュヌ

Lieber RealFifaNoob,
was fÃŒr ein Feedback! 🔥 Wir freuen uns riesig, dass The Devil Ihnen dieses neue LebensgefÃŒhl schenkt. Genau das war unser Ziel!

Neuer Lieblingsduft

Neuer Lieblingsduft!
Ich liebe dieses ParfÃŒm (The Devil auf die 1 😉) - der Duft ist traumhaft und sorgt fÃŒr Komplimente! Der Versand ging super schnell, alles war liebevoll und bruchsicher verpackt, man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird.
Definitiv nicht meine letzte Bestellung 🫶🏜

2025幎9月19日

Liebe Nadine,
wow – danke fÃŒr Ihre lieben Worte! 🖀 Es freut uns sehr, dass The Devil Sie so begeistert und Sie unsere Liebe zum Detail gespÃŒrt haben.

Achtung Suchtgefahr

Seit ich es einmal benutzt habe, bin ich sÃŒchtig danach geworden und werde auch ÃŒberall darauf angesprochen.
Ich liebe es !

2025幎10月28日

Liebe Melissa,
da mÃŒssen wir schmunzeln 😄 – genau so soll es sein! Danke fÃŒr Ihr tolles Feedback und viel Spaß beim Tragen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe das Angel Parfum.

Ich liebe das Angel Parfum.
Es ist wirklich ein leichter und fruchtiger Duft. Nicht zu aufdringlich. Also perfekt fÌr den Alltag. Der Preis ist der Hammer. Wird auf alle FÀlle wieder gekauft.

2025幎10月29日

Liebe Maria,
vielen Dank fÃŒr Ihr liebes Feedback! 👌 Wir freuen uns sehr, dass The Angel Ihr neuer Alltagsfavorit geworden ist.

5぀星のうち5の評䟡

The Angel or The Devil? Choose Your Temptation!

The Angel 👌🏌 am Tag, Summervibes und Urlaubflashbacks und mit The Devil 😈 die Nacht unsicher machen! Einfach krasse DÃŒfte gezaubert, ich liebe sie! Die Flakongröße passt perfekt in die Handtasche fÃŒr unterwegs. Gönnt euch und ÃŒberlegt nicht!
Es war mir ein inneres BlumenpflÃŒcken 🌞 🫶🏌

PS: 📊 Bearbeitung und Versand top ⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎10月23日

Liebe JeTi,
was fÃŒr ein genialer Text! 😈👌 Wir lieben Ihre Beschreibung – Sie haben das Konzept perfekt getroffen. Danke fÃŒr so viel Liebe!

Bin mega zufrieden

Bin mega zufrieden! Lieferung ging super fix und das ParfÃŒm ist der Hammer! Kanns nur weiterempfehlen <3

2025幎10月22日

Das freut uns Extrem, vielen lieben Dank ❀

5぀星のうち4の評䟡

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Probe bei PrÀsentation im Pirates bekommen. Duft hat meinem Mann gefallen. Im Internet gesucht und bestellt. AbfÃŒllung könnte aber größer sein.

2025幎10月17日

Leflocon からの回答

So war der Plan, schön zu sehen, dass es sich gelohnt hat 🫶🏌
Wir sind am planen der 30Ml und 50Ml Version 💯

FÃŒr die Frau und den Mann!!! 👍🏌

Sehr einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Ein megaaaaa geiles Parfum. Genauer gesagt, es riecht fantastisch und hÀlt lange an! Absolut cooler Firmenchef. Schneller Versand. Werde garantiert wieder bei Flocke einkaufen.

2025幎10月23日

Leflocon からの回答

Vielen Lieben dank fÃŒr den Support und den Bestellung der letzten Monate Herr Eck 🫶🏌❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。