Ich bin durch „Erblotse“ zu Herrn RA Bars gekommen und hatte eine Remote-Erstberatung bei ihm, nachdem mein Vater verstorben war. Ich kann Herrn Bars vollumfänglich empfehlen und möchte an dieser Stel... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Einfache und kostengünstige Erstellung erines Testamentes!
DSGVO - Fachanwälte auf Ihrem Gebiet TOP! Wir sind ein selbsständiges, mittelständiges Unternehmen und wurden von einer Kundin wegen eines vermeintlichen Verstoßes bei der DSGVO wegen der Ver... もっと見る
Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Schnelligkeit unseres Anwaltes. Er hat hat alles sehr auf den Punkt gebracht und dadurch den Vorgang zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. W... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind eine auf das Erbrecht spezialisierte Rechtsanwaltskanzlei und beraten Sie kompetent und verständlich in allen wesentlichen Fragen rund um Testament, Nachlass und Erbauseinandersetzung. Gerade im Erbrecht geht es oft nicht nur um rechtliche, sondern auch um persönliche und familiäre Themen. Wir stehen Ihnen dabei mit fachkundiger Beratung zur Seite – unkompliziert und bequem von zu Hause aus, per Telefon, Videokonferenz oder E-Mail. Unsere Schwerpunkte sind unter anderem: • Testamente und Erbverträge (Erstellung, Prüfung und Auslegung) • Vermächtnisse und Auflagen • Erbengemeinschaften • Nachlassstreitigkeiten • Pflichtteilsansprüche • Testamentsvollstreckung • Internationale Erbfälle • Erbschaft- und Schenkungsteuer. Buchen Sie Ihren Termin direkt über unsere Homepage. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, ドイツ
- +49 30 754 387 8 - 0
- info@legaris.de
- legaris.de
Fachlich und menschlich haben wir uns…
Fachlich und menschlich haben wir uns sehr gut Betreut gefühlt
Sehr gute und deutlich erklärte Beratung
Beratung war sehr gut. Die Vorarbeit des Anwalts ist perfekt. Gab gute Antworten auf sehr spezielle Fragen meiner Seits. Hat alles sehr gut und deutlich erklärt. Kam auch mit den Zusammenhängen sehr gut zurecht. Kompetent, freundlich, nett und hilfsbereit. Nur zu empfehlen und gerne wieder, wenn nötig.
Erstberatung
Herr Bars hat uns verständlich den Fall dargelegt und uns unterschiedliche Alternativen aufgezeigt. Er hat uns sehr weitergeholfen.
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Hat sich Zeit genommen einem den Sachverhalt verständlich nahe zu bringen. Tolle Nachbearbeitung des Gesprächs per Email
Herr Rechtsanwalt Bars hat mich…
Herr Rechtsanwalt Bars hat mich hervorragend vertreten. Seine Fachkenntnis und professionelle Herangehensweise führten zu einem positiven Ergebnis in meinem Fall. Er war stets erreichbar, verständlich und engagiert. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Feedback zum Beratungsgespräch
Kompetente Beratung, gut auf den Fall vorbereitet, verständliche Erklärungen für die teilweise komplizierten Sachverhalte.
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und Arbeit von der Frau Randel. Sie hat mir sehr geholfen mit der beschaffung von den wichtigen Dokumenten in Sache Erbe. Ich werde sie immer weiter empfehlen. Sie ist eine vertrauensvolle und sehr zuverlässige Mitarbeiterin des Teams. Besten Dank
Ich hatte ein sehr nettes und …
Ich hatte ein sehr nettes und aufschlussreiches Gespräch und wurde gut und verständlich informiert. Vor allem hat sich mein Gesprächspartner für mich Zeit gelassen.
Es war, wie gesagt, sehr angenehm und für mich sehr wichtig. Ich gebe fünf Sterne!!
Sehr professionell und unkompliziert, weiterzuempfehlen
Habe mich sehr gut beraten gefühlt, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dankeschön!
Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service und Ihre schnelle Hilfe!
Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Anwaltskanzlei jedem weiterempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen,
Alexandra und Nikolai
Schnelle und zuverlässige juristische Beratung
Schnelle, präzise und sorgfältige Bearbeitung; sehr gute persönliche Beratung; sehr gute und zeitnahe Kommunikation
Wir sind vollauf zufrieden
Die erste Kontaktaufnahme, der Mailverkehr mit Informationen sowie das Beratungsgespräch verliefen für uns in vollster Zufriedenheit. Das Gespräch verlief sehr freundlich, verständlich, kompetent und für uns sehr aussagekräftig. Der Preis für die Beratung ist absolut angemessen. Vielen Dank, wir empfehlen Sie weiter.
Excellent Service!
Mr. Bars helped me and my husband in an efficient and professional way. He was very kind and answered all our questions thoroughly.
I recommend this great service
Sehr gute Beratung
Schneller zeitnaher Termin. Es konnte alles zu Erbrecht gut besprochen werden. Gute und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen .
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。