レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Man hat sich schnell, intensiv und proaktiv um mein Anliegen gekÃŒmmert. Ohne diese fachlich fundierte UnterstÃŒtzung hÀtte ich wohl aufgegeben. So haben wir geklagt und das Verfahren wurde zu mei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach nur Top. Sehr netter Kontakt absolut seriös und fachliche Kompetenz. Wiederspruch wurde innerhalb eines Monats fristgerecht eingelegt und so fachmÀnnisch verfasst das dem Versorgungsamt ni... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Betreuung und Beratung! Ich glaube man kann sagen das es vor allem eine ehrliche und Respektvolle Beratung ist! Ohne Vorbehalt und ohne Tricks! Ich wÃŒnsche ihnen weiterhin alles gute! Gruß... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Bei mehr-GdB.de kÀmpfen unsere auf Schwerbehindertenrecht fokussierten PartneranwÀlte fÌr den GdB, der Ihnen wirklich zusteht - digital, persönlich und absolut stressfrei! In 3 einfachen Schritten zu Ihrer GdB-Erhöhung Unsere PartneranwÀlte prÌfen Ihre Chancen kostenlos. Bei positiver EinschÀtzung können Sie uns stressfrei mit dem Widerspruch oder der Klage beauftragen - wir kÌmmern uns um die Erhöhung Ihres GdBs bis zur Schwerbehinderung und darÌber hinaus.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schnelle und kompetente Hilfe

Man hat sich schnell, intensiv und proaktiv um mein Anliegen gekÃŒmmert.

Ohne diese fachlich fundierte UnterstÌtzung hÀtte ich wohl aufgegeben. So haben wir geklagt und das Verfahren wurde zu mein n Gunsten entschieden.

Vielen Dank fÃŒr alles, ich kann Sie klar weiterempfehlen.

2026幎4月1日
5぀星のうち3の評䟡

Ich hatte vom Versorgungsamt einen gdb

Ich hatte vom Versorgungsamt einen gdb bescheinigt bekommen der zu niedrig bewertet war. Deswegen hatte ich mich unmittelbar danach an mehr-gdb gewandt und alles lief anfangs auch sehr schnell, kostenlose PrÌfung meines Falls und ein Angebot fÌr einen Widerspruch. Es war kein SchnÀppchen aber ok. Ich habe den Widerspruch beauftrag. Und mehr-gdb versicherte mir fristwahrend den Widerspruch Ìber Ihren Anwalt beim Amt einzureichen und Akteneinsicht zu beantragen. Und dann folgte lange keine RÌckmeldung. Nach ca. 3. Wochen fragte ich das erste mal nach. Von Seiten mehr gdb. kam die RÌckmeldung man warte noch auf Antwort vom Amt, aber es kann ja nichts passieren, die Frist fÌr den Einspruch ist ja gewahrt. Danach hatte ich noch mehrmals nachgefragt, immer die gleich Antwort. Nach nunmehr 3 Monaten habe ich dann sehr akribisch nachgehakt und gebeten im Zweifel eine Unterlassungsklage gegen das Amt einzuleiten. Darauf hin hat mehr-gdb. (vermutlich das erste Mal) dann wirklich beim Anwalt nachgefragt. Nach einigen Hin und Her hat sich rausgestellt, dass von Seiten des Anwalts der Widerspruch gar nicht eingereicht wurde, zumindest kann der es nicht nachweisen das getan zu haben. Mittlereile sind die 4 Wochen Einspruchsfrist abgelaufen und ich kann den Bescheid nicht mehr anfechten. Vielen Dank fÌr diese professionelle Arbeitsweise! Aufgrund meiner Erfahrung kann ich von dem Portal nur abraten und lieber selbt zum Anwalt zu gehen.

ErgÀnzung 08.04.: Mittlerweile kam nun doch noch etwas Bewegung in den Fall. Obwohl die Frist abgelaufen war hat das Amt glÌcklicherweise doch Akteneinsicht gewÀhrt. Daraufhin wurde seitens mehr-gdb wirklich sehr schnell (innerhalb von 2 Tagen) der Widerspruch mit ausfÌhrlicher juristischer BegrÌndung verfasst und eingereicht. Nun warte ich auf die RÌckmeldung vom Amt. Mal sehen was rauskommt.

2026幎3月25日
mehr-GdB.de ロゎ

mehr-GdB.de からの回答

Danke fÌr Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben den internen Ablauf mit dem Partneranwalt bereits aufgearbeitet. Es freut uns sehr, dass wir trotz der Startschwierigkeiten nun eine schnelle Lösung finden konnten und die juristische BegrÌndung des Partneranwalts eingereicht ist. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Einfach nur Top.

Einfach nur Top.
Sehr netter Kontakt absolut seriös und fachliche Kompetenz.
Wiederspruch wurde innerhalb eines Monats fristgerecht eingelegt und so fachmÀnnisch verfasst das dem Versorgungsamt nichts anderes Ìbrig blieb als den Wiederspruch zu akzeptieren und mir die geforderten Prozente samt Merkzeichen zu gewÀhren.
Werde euch gerne weiter empfehlen 👍👍👍
Danke fÃŒr alles

2026幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Gute Erfahrung von dem erstem Kontakt.

Gute Beratung, fachlich, proffessionel, nicht aufdringlich, viel Geduld auch bei Àhnlicher, schon beantworteter Fragen! Es ging um meiner Antrag auf Erhöhung des GdB von 40. Der Antrag im November 2024 gestellt und im Juli 2025 kam Bescheid mit der Ablehnung. Da ich selbst Arzt in angestelltem ArbeitsverhÀltnis bin, könnte ich die Ablehnung nicht verstehen und akzeptieren.
Im Telefonat im Juli, nach dem Onlinekontakt mit der Firma, wurde ich von Herrn Mijatovic sehr gut fachlich und menschlich beraten.
Meine Entscheidung war das ich zuerst selbst ein Widerspruch stelle um eben weniger Leute zu beschÀftige, sowie Kosten zu generiere.Ich war Ìberzeugt, das ich aufgrund meine Erkrankungen und EinschrÀnkungen, eine Erhöhimg des GdB zugestimmt bekomme.
Jedoch 3 Wochen spÀter kam die Ablehnung meines Widerspruchs. BegrÌndung war, wie ich von der Sachbearbeiterin von Amt telefonisch erfahre,weil ich mein Widerspruch per Mail gesendet hatte. Ich habe aber schon immer seit 2015 meine AntrÀge und Wiederspruche ans Amt,per Mail gestellt. Es wurde also, mein Widerspruch Ìberhaupt nicht gelesen, also zugelassen. Ich habe dann Beamtin mitgeteilt, das ich eine RA-Kanuzlei beauftragen muss und klagen muss, um mindestens meine Rechte auf Widerspruch gegen Bescheids nehmen muss.
Antwort war, ich soll es klagen.
Dannach habe ich nochmal Kontakt mit Herrn Mijatovic telefonisch aufgenommen. Herr Mijatovic hatte mir erklÀrt, dass die Kanzlei zuerst einen Antrag auf der Überprufung am Amt stellen wird und bei der Ablehnug, kann ich entscheiden was ich machen möchte, Widerspruch, Klage, etc...Erst dannach wÀren Anwaltskosten fÀllig gewesen, die jedoch meine Rechtschutzversicherung grossenteils ÃŒbernommen hÀtte. Das war im September 2025.
Inzwischen habe ich jede ca. 4 Wochen bei der "mehr GdB" mich informiert ob es etas neues gÀbe. Ich hatte danach auch regelmÀssig per Mail die Informationen ÃŒber den ÜberprÃŒfungsantrag von "mehr GdB" von Herr Mijatovic bekommen.
Und am 23.12.2025 kam Mail von Herr Mijatovic das das Amt doch eine Erhöhung GdB auf 50, bewilligt hatte. Es war meine minimaler gerechtfertigter Ziel. Im o.g.Mail war ich gut aufgeklÀrt, das ich wÀhlen kann diese Entscheidung zu akzeptieren oder eine höhere GdB zu streben und einen Widerspruch durch RA Felix Kirk zu stellen.
Da ich eine Auseinandersetzung vermeide aus verschidene GrÃŒnde, habe ich zuerst die Enscheidung des Amtes aakzeptiert und Rechtmittel verzichtet.
Komplette Korespondenz, Übeprufungsantrag von "mehr GdB" war fÃŒr mich und meien RS-Versicherung noch dazu kostenlos.
Also zusammengefast, noch nur ein Satz, "mehr GdB" ist sehr zu empfehlen.
Bedanke ich mich herzlicht bei Herr Mijatovic und Kollegen-innen.

2026幎1月9日

Guter Kontakt zum Mandanten

Hallo,
Ich möchte mich recht herzlich fÌr die MÌhe und den Erfolg in meiner Angelegenheit bedanken.
Ich kann Ihr Unternehmen nur wÀrmstens weiterempfehlen.
Sie waren jederzeit fÃŒr uns erreichbar und haben uns
tatkrÀftig unterstÌtzt.

Ich wÃŒrde Sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

M.f.grÌßen
Siegfried Dörnenburg

2025幎11月26日

Widerspruch GDB

Ich habe mich ganz toll aufgehoben gefÌhlt. Sehr kompetent und professionell wurde der Schriftsatz an das zustÀndige Versorgungsamt gesendet.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich dieses Team an meiner Seite hatte und kann es nur weiter empfehlen. Gerade,wenn man alleine nicht mehr weiter weiß, ist dieses Team Gold wert. Vielen herzlichen Dank!!!

2025幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden

Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden. Die Kommunikation sowie Herr Kirk, sind einfach unglaublich. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen, der Einspruch gegen seinen GdB Bescheid einlegen möchte. Noch ist es nicht durch, aber dennoch fÌhle ich mich super aufgehoben. Herr Kirk, hat mir aus meiner Seele gesprochen, ohne mich zu kennen. Danke Herr Kirk, fÌr allles bis jetzt. Was sein Angagment einfach nur bestÀtigt.

2025幎9月22日

Einfach Danke!

mehr-GdB.de und das Team dahinter haben alles getan und fÌr die Erhöhung meines GdB gekÀmpft. Hab wirklich nicht mehr daran geglaubt, daher tausend Dank!!!

2025幎4月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス