Legea.com レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Fatto un ordine per una tuta ad un prezzo veramente vantaggioso, dopo 20gg. Spedizione Ancora non effettuata, richiesto rimborso tramite paypal

5つ星のうち1の評価

Compré unas zapatillas en marzo, se retrasó el envío y se suponía que llegaban en mayo. En junio aún no había llegado solicité la devolución. Estamos en agosto y aún no recibo ni la devolución y mucho... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Mi è arrivato un giubbino anti pioggia di colore diverso da quello ordinato! Fatto prontamente presente all azienda allegando relativa foto! Considerato che l azienda aveva in lavorazione altro ordine... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato con facilità dal sito, un completino fitness, una felpa e dei calzini. Tutto molto bello, buona qualità e ottimo prezzo.Ho ricevuto sempre gli aggiornamenti via mail, conferma dell' ordine... もっと見る

企業情報

1. スポーツウェア店

当該企業による記述

La missione quotidiana di Legea è volta a soddisfare le esigenze di chi lo sport lo vive sudando e lavorando duramente, dilettante o professionista che sia. Ecco perché giorno dopo giorno Legea “si allena” per migliorarsi e per essere sempre all'altezza delle richieste del mercato. Lo sport è una cosa seria. È un aspetto molto importante che occupa un posto di rilievo nella vita di ciascuno di noi: Legea lo sa e per questo firma e soprattutto supporta le attività sportive con ideali indispensabili per crescere in un mondo che rispetta tutte le regole. Non soltanto quelle dallo sport praticato in campo.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 19件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato due tute una è arrivata…

Ho ordinato due tute una è arrivata l'altra no inoltre quella giunta era troppo grande. Senza che mi preoccupassi dell'accaduto Legea ha anticipato i tempi contattandomi telefonicamente dell'accaduto Oltre ad inviarmi la tuta non pervenuta mi hanno inviato quella della giusta misura da me scelta ancora prima che inviassi il reso!!!!!!!! !Qualche giorno dopo per onesta ho provveduto al reso. Che dire sono stati fantastici ,sicuramente alcune recensioni negative sono del passato ma ora hanno migliorato notevolmente la vendita on line.

2024年2月10日
5つ星のうち2の評価

Prezzi alti scarsa qualità

La mia esperienza con Legea si riferisce ai miei acquisti presso un negozio Legea vicino a casa mia.
Vista la diffusione del marchio ero convinta di trovare materiale sportivo valido, ma al contrario, in varie occasioni ho dovuto constatare la scarsa qualità dei prodotti che hanno prezzi molto alti per un design e funzionalità pessimi (leggins trasparenti, tute che fanno i pallini dopo i primi lavaggi, canottiere di stoffa che impregnano di sudore, scritte che si staccano). Diciamo che a minor prezzo e con forme e colori più originali, posso comprare da altri marchi che non nascono come marchi di prodotti sportivi.
Oltre a ciò lo scarsissimo assortimento di taglie, che in questo caso è forse dovuto al punto vendita in sé.
L'ultima pessima esperienza è stata la seguente: avevo un buono per un prodotto che ho restituito e non mi è stato accettato durante i saldi; ho dovuto pagare il prodotto a prezzo intero per poter scontare l'importo del buono in modo tale da utilizzarlo prima della scadenza.

2023年7月20日

Soddisfatto

Il marchio si conosce per cui si va quasi sul sicuro. I prodotti scelti hanno rispettato le caratteristiche descritte e la consegna è avvenuta nel tempo stabilito. Un solo piccolo difetto nella chiusura lampo del giaccone Ciclone, per il resto tutto secondo le aspettative

2023年1月16日

Consigliatissimo

Contrariamente alle recensioni negative che ho letto, la mia esperienza è stata ottima.

Pantalone ordinato venerdì arrivato lunedì mattina.

Esattamente come descritto, merce con cartellino.

Tornerò a comprare.

2023年3月3日

Esperienza positiva

Leggere recensioni negative spaventa chi deve acquistare. Io ho acquistato accorgendomi di un mio errore di taglia in uno dei 5 capi acquistati. Prontamente risolto arrivato tutto perfetto e con la taglia da me desiderata ottima comunicazione che dire soddisfatto con il prezzo più basso sul web

2023年2月7日
5つ星のうち5の評価

Recensioni alle volte scoraggianti.

Se dovevo farmi un idea dell’azienda leggendo le recensioni non avrei mai acquistato nulla. Invece pur leggendo il peggio ho acquistato una tuta completa di piumino. Ordinata di domenica arrivata al giovedì. Configurata nelle taglie e colore scelto al configuratore sulla pagina web ed arrivata come richiesto. La mia esperienza è più che positiva perché arrivata come da ordine e nei tempi dichiarati.

2023年2月1日

VERGOGNOSI

Definire questa "azienda" vergognosa, è come farle un complimento! Inviano capi rotti, fallati e che non si presentano come quelli proposti! Mille telefonate per avere la conferma del reso! Chiedo (con la sacrosanta ragione) che mi venga fornita un etichetta di reso, ma mi assicurano che poi nel rimborso avrebbero aggiunto 10 euro per la spedizione. Faccio il reso e dopo 10 gg anziché avere un rimborso di 59.90 più 10 di spedizione ne ritrovo 39.80. Chiedo informazioni sul perché....nessuna risposta! Ho dovuto aprire il contenzioso con paypal che mi ha permesso di recuperare l'intera cifra ma le spese di spedizione le ho perse! Nel 2023 esiste ancora questa gente che vuole fare commercio truffando chiunque! Spero che la mia recensione sia utile per evitare che altri clienti vengano truffati!

2023年1月22日

Trustpilot エクスペリエンス