Fatto un ordine per una tuta ad un prezzo veramente vantaggioso, dopo 20gg. Spedizione Ancora non effettuata, richiesto rimborso tramite paypal
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compré unas zapatillas en marzo, se retrasó el envío y se suponía que llegaban en mayo. En junio aún no había llegado solicité la devolución. Estamos en agosto y aún no recibo ni la devolución y mucho... もっと見る
Ho ordinato con facilità dal sito, un completino fitness, una felpa e dei calzini. Tutto molto bello, buona qualità e ottimo prezzo.Ho ricevuto sempre gli aggiornamenti via mail, conferma dell' ordine... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La missione quotidiana di Legea è volta a soddisfare le esigenze di chi lo sport lo vive sudando e lavorando duramente, dilettante o professionista che sia. Ecco perché giorno dopo giorno Legea “si allena” per migliorarsi e per essere sempre all'altezza delle richieste del mercato. Lo sport è una cosa seria. È un aspetto molto importante che occupa un posto di rilievo nella vita di ciascuno di noi: Legea lo sa e per questo firma e soprattutto supporta le attività sportive con ideali indispensabili per crescere in un mondo che rispetta tutte le regole. Non soltanto quelle dallo sport praticato in campo.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ordine tute Legea
Problema di taglia mancante risolto con altro articolo per il resto tutto bene
OTTIMA SCELTA
Dal momento dell'invio dell'ordine all'arrivo della merce..è stato seguito un dettaglio metodico della spedizione. Merce conforme alla pubblicità. Buoni prodotti. Da consigliare vivamente.
Senza parole più che senza titolo
Ho provato ad acquistare il prodotto una prima volta utilizzando il metodo di pagamento scalapay. Nonostante mi sia stato addebitato l'importo dovuto, l'ordine non è stato confermato. Scalapay immediatamente accortasi del problema ha provveduto al rimborso, legea, nonostante il reclamo inviato via whatsapp ha risposto dopo 72h.
Ho effettuato nuovamente l'ordine, con altro metodo di pagamento, lunedì mattina. Ad oggi, il venerdì successivo, ancora non so nulla dellarticolo ordinato, se è stato spedito, se è in transito, se è in consegna. Nulla! Tuttavia mi viene chiesto di esprimere un'opinione. Credo che, data l'esperienza vissuta finora, non possa essere che questa!

Legea.com からの回答
Buona qualità prezzo.
Buona qualità prezzo.
È un marchio che conoscevo da tempo e che continuo ad utilizzare senza problemi.
Articolo arrivato non conferme…
Articolo arrivato non conferme all’ordine voglio fare il reso ma devo pagare la doppia spedizione . Una vera ingiustizia

Legea.com からの回答
Deluso
Mi è arrivato un giubbino anti pioggia di colore diverso da quello ordinato! Fatto prontamente presente all azienda allegando relativa foto! Considerato che l azienda aveva in lavorazione altro ordine mi sarei aspettato ( visto il costo residuo) che avrebbe provveduto ad inviarmene uno del colore desiderato! L azienda mi ha proposto uno sconto di 5€ e ulteriore 5€ di costo di spedizione! Avrei pagato i 5€ che avanzavate volentieri e mi avreste sicuramente soddisfatto, ma così nn è stato. Saluti stefano lauritano
Complessivamente molto buono
Complessivamente molto buono, alcuni articoli però arrivano sbustati dalla confezione originale seppur nuovi... questo può creare problemi per esempio con loghi e scritte termoapplicate che si possono rovinare nella spedizione.
Ordine effettuato il 17/12
Ordine effettuato il 17/12, consegna prevista il 24 per un regalo di natale, e oggi 27/12 non è arrivato ancora niente. Sito poco affidabile.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。