They offer FREE returns within 40 days of purchase but only for items purchased at full price. You need to click through to the full return policy to find this out as the product page touts their 40 d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Déjà commandé trois fois pour mes petits enfants, nickel, peluche de qualité, le suivi de la première tortue s'est fait pendant quasi 2 ans .. J'ai recommandé deux nouvelles peluches ce mois ci .. d'a... もっと見る
Prodotto ordinato più di 40 giorni fa e arrivato oggi. Consegna estremamente lenta, dicono di spedire con DHL ma in realtà arriva tramite posta normale. Servizio clienti contattato ma sono ancora in... もっと見る
Commande passé le 16 novembre pour des cadeaux de noel. La command est resté bloqué en douane, Impossible d'avoir des informations de la part du transporteur DHL, qui me renvoi systématiquemen... もっと見る
Terrible
Terrible. I buought a peluche for my little brother on the 7th of december… they never sent it to me (saying they were experiencing delays) so on the 19 of december i officialy had to cancel the order and ask for refund. So bad.
Dropshipping company
It's a dropshipping company that makes money on our desire to do a good deed, it's a shame!
Scam. 4 months no delivery and no refund.
Ordered in August, now is dicember and the items did not arrive.
Nobody replies to emails.
It's a scam, do not trust them and do not give them your money!
ultima volta
È passato ormai un mese e mezzo e non ho ricevuto niente. Ho mandato una mail di reclamo ma non mi hanno risposto. A questo punto temo davvero che si siano fregati i soldi. Assurdo tutto ciò...
Ordered on 18th of August and they…
Ordered on 18th of August and they still haven’t sent, or replied to any of my emails. Potential scam.
Frais de douane à payer qui s’élèvent à…
Frais de douane à payer qui s’élèvent à 11€ qui fait des casquettes hors de prix, produit arrivé après 1 mois voire même 1 mois et demie.
/!\ Frais de douane / produits de qualité
Produits arrivés un mois après la commande et frais de douane à payer à la réception du colis en chèque ou en espèce (13€ dans mon cas), ce qui n'était pas du tout indiqué sur le site.
Sinon les casquettes en elles-mêmes sont parfaite avec un tissu et des finitions qualitatives donc rien à redire là-dessus.
Arnaque -> Livraison en 5 semaines & frais de douane
Pour un article qui se dit ecofriendly, on retrouve une livraison en 5 semaines au lieu de 10 jours annoncées (pour 9 euros de livraison tout de même), et des aller et venus dans toute l'Europe (vu sur le tracker UPS)
En plus de cela, des frais de douane hors EU sont appliqués à la récéption du colis, evidemment jamais annoncé (12euros)
Qualité médiocre, la promesse n'est pas tenue, et je pense qu'il s'agit de dropshipping
Had to pay tolls
Had to pay tolls. Should have said that for international orders. Tolls exceeded what i paid for my order. Not at all clear that international orders can be subject to tolls.
Pessima qualità e pessimo servizio
Ho acquistato 4 peluche che sono arrivati con enorme ritardo e con una serie di pessime sorprese: i pupazzi sono di pessima qualità, non hanno nessuna certificazione per utilizzo di bambini e a completare una pessima esperienza il pacco è arrivato anche danneggiato. Il sistema di "dialogo" tra l'etichetta e lala pagina web dedicata ai cuccioli non funziona. Sordatevi anche le belle confezioni di cartone che contengono il peluche: a me sono arrivato buttati e strizzati dentro una busta di pluriball (che era anche danneggiata e, non essendo i peluche protetti, erano tutti sporchi e rovinati).
Sito legit ma molto lenti
Prodotto ordinato più di 40 giorni fa e arrivato oggi.
Consegna estremamente lenta, dicono di spedire con DHL ma in realtà arriva tramite posta normale. Servizio clienti contattato ma sono ancora in attesa di una risposta da circa tre/quattro settimane. Prodotto in cina come riporta l'etichetta, ma non c'era nessuna informazione al riguardo sul sito.
Lamentable !
Commande passée le 24/10/22, attente extrêmement longue pour au final me dire que mon colis a été renvoyé à l’expéditeur. Communication ZERO malgré multiples tentatives de relances via mail et instagram pour etre remboursée ou pour que mon colis soit renvoyé. Vraiment déçue, à fuir absolument !!
Jamais reçu….comme beaucoup d’autres
Delusione!
Ho ordinato gli articoli il 7 dicembre e sul sito c'era scritto che la consegna era garantita prima di Natale, se si ordinava prima dell'8 dicembre. Ovviamente era un regalo di Natale. Oggi è il 30 dicembre e ancora non mi è arrivato niente, ho inviato più mail all'indirizzo che si trova sul sito, mi hanno risposto che mi avrebbero messa in contatto tra 1-3 giorni lavorativi, questi ultimi sono passati e nessuno si è scomodato a contattarmi!!!
Si poteva capire il boom che c'è per il Natale ma ormai è passato e io spero solo che mi arrivino entro l'anno nuovo.
Sicuramente non ci comprerò più.
Pacco sempre fermo nello stesso punto…
Pacco sempre fermo nello stesso punto DHL, senza possibilità di avere aggiornamenti ulteriori.
follow your scam (arnaque)
Commande passé le 16 novembre pour des cadeaux de noel.
La command est resté bloqué en douane,
Impossible d'avoir des informations de la part du transporteur DHL, qui me renvoi systématiquement vers Follow your Legend.
et quand les contact, ils ne répondent pas, ou alors ils nous renvoient gentiment le numéro de suivie de DHL........
Le pire, c'est que le numéro de suivie pour les services de colissimo n'est même pas un numéro de suivie colissimo...
NE SURTOUT PAS ACHETER CHEZ EUX
Une arnaque...
Comme tous les autres avis, c'est une arnaque, casquette commandée il y a plus d'un mois, mais jamais reçue. Elle est bien arrivée en France, j'ai bien payé les frais de douanes, mais depuis plus rien. En contactant le transporteur, ils me disent que l'adresse renseignée n'est pas valide. Quand j'explique ça au service client ils font semblant de ne rien comprendre. Bref, n'achetez pas sur ce site...
Super godt!
Bestilte en Seaturtle hat, og den er perfekt!
Super god kvalitet, lækkert budskab og chippen fungerer super godt!
Man skal dog være obs på 4 ugers levering, samt told på 195 kroner
Men det er det hele værd
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。