Legnonline レビュー 3,125

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'ordine ha soddisfatto le mie aspettative, sia riguardo la qualità del prodotto che la preparazione con le misure richieste. Puntuali nella spedizione, ottimo imballaggio, siete stati una fantastica... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, legno perfetto senza difetti, tagliato con precisione, prezzi molto convenienti tenendo presente che è compreso il taglio su misura. Molto soddisfatto, lo consiglio.

5つ星のうち5の評価

Ottimo fornitore di pannelli in legno. Ho ordinato dei pannelli in nobilitato effetto castagno ed ho riscontrato una eccellente qualità della finitura (non sembra il nobilitato da 4 soldi del brico).... もっと見る

企業情報

1. 木材提供業者
  2. DIY用品店
  3. 手工芸品
  4. 金物店
  5. 木工所
  6. 木工職人

当該企業による記述

Dalla falegnameria a te ! Immergiti nel mondo del legno in un modo semplice e sicuro grazie ai nostri affidabili e veloci configuratori. Sarai in grado di realizzare legno su misura, scegliendo tra le tante tipologie di prodotti in legno in vendita online nel sito, per rendere la tua idea in un progetto unico e personale stando a casa tua!

連絡先

2026年4月6日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Il Pannello Multistrato

Il Pannello Multistrato Carply Fenolico in Eucalipto Antiscivolo, in sè è un buon prodotto, la recensione negativa è data dal fatto che mi è arrivato con due angoli distrutti

2026年4月8日
Legnonline ロゴ

Legnonline からの回答

Gentile Antonio
La ringraziamo per il suo feedback.

Ci dispiace sinceramente per l’accaduto. Come potrà riscontrare dalle numerose recensioni positive ricevute, poniamo da sempre grande attenzione alla qualità degli imballaggi: il nostro reparto logistica utilizza paraspigoli in polistirolo, cartone, pluriball e nastro rinforzato, al fine di garantire la massima protezione durante il trasporto.

Il pannello in Multistrato Carply Fenolico in Eucalipto Antiscivolo è tuttavia un materiale particolarmente delicato e, considerate le dimensioni importanti del prodotto da lei ordinato, può accadere in rari casi che l’imballaggio non riesca a resistere a urti particolarmente violenti durante la spedizione, nonostante tutte le precauzioni adottate e le raccomandazioni fornite al corriere.

Non abbiamo purtroppo ricevuto una segnalazione formale relativa al danno riscontrato; restiamo in ogni caso pienamente disponibili a valutare insieme una soluzione. La invitiamo pertanto a contattarci via email o WhatsApp, così da poterla assistere nel modo più rapido ed efficace possibile.

Ringraziandola per l’attenzione, porgiamo
cordiali saluti.

Ripiani truciolato

I ripiani sono arrivati in un imballo impeccabile, le dimensioni e le caratteristiche sono conformi a quanto ordinato.
La spedizione é stata veloce.
Venditore super consigliato.

2026年3月19日

servizio ottimo

offrono un servizio ottimo, ho ordinato un piano da mettere su un mobile su misura grazie al loro programma semplicissimo da usare. consegna veloce imballaggio accurato

2026年4月8日
5つ星のうち4の評価

Ho effettuato il mio primo ordine di…

Ho effettuato il mio primo ordine di pannelli in legno sul sito legnonline.it e mi ritengo più che soddisfatto, sia sotto l'aspetto della qualità del materiale ordinato che della consegna. Il materiale è arrivato velocemente e imballato con molta cura.
Consiglio acquisti presso di loro.

2026年3月16日

L'eccellenza

Mi servivano dei pezzi diversi, tagliati con misure precise. Sono arrivati esattamente come richiesti, senza imperfezioni dei tagli, imballati in modo impeccabile e nei tempi programmati. Ciliegina sulla torta: il prezzo era migliore di quello che avrei avuto andando a recuperarli di persona nei centri dove effettuano tagli, e dove comunque NON avrei trovato tutto quello che mi serviva. Grazie, ci rivedremo presto. :)

2025年4月14日

Trustpilot エクスペリエンス