レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Sono soddisfatta del mio acquisto anche se mi hanno mandato metà della merce richiesta per un errore banale. Ad un mio sollecito si sono scusati tantissimo e mi hanno subito inviato il resto della me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo comprato la cassetta della posta per casa e sono stati precisi e veloci nella spedizione. Prodotto arrivato in ottime condizioni e davvero molto bello!

5぀星のうち5の評䟡

buona sera, avevo sbagliato stellina! il prodotto che ho ordinato Ú di ottima fattura (cassetto in ferro battuto per camino) ed i tempi di consegna immediati: grazie e complimenti.

䌁業情報

1. 薪提䟛業者
  2. 材朚店
  3. 朚材提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

La Ditta Fratelli Innocenzi/Legno Trasp s.r.l. da oltre 70 anni Ú un punto di riferimento per la vendita all’ingrosso e al dettaglio di legna da ardere nel centro Italia. L’azienda nasce da una felice intuizione di Innocenzi Placido con l’intento di unire la tradizione e l’antica “sapienza del boscaiolo” tipicamente umbra e nello specifico, del comprensorio amerino, con le più innovative soluzioni per una produzione sostenibile. Un’azienda in continua crescita con più depositi per la lavorazione del legname sempre in prima linea nella vendita all’ingrosso e al dettaglio nella Provincia di Terni ed ora con il nuovo negozio in Strada di Sabbione (TR) finalmente presente anche online con tutti gli accessori per il camino e per il fuoco oltre a diverse novità per rendere speciale la tua casa.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, l unica cosa che se vengono aperte entrambe le ante, il parascintille tende a cadare e quindi andrebbe fissato; farei i piantoni laterali con un tubolare più spesso e pesante per evitare questa cosa. Per il resto bello e duttile. 👍

2025幎10月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス