Die QualitÀt des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl schon x E-mails gesendet, das ich keine Kataloge per Post will, kommen trotzdem immer wieder. Dann ruft noch Jemand und versucht es zu erklÀren! Soviel zu Thema wie belÀstigen wir unsere Kun... ãã£ãšèŠã
Ich habe ÃŒber mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getÀtigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, ProduktqualitÀt und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise ÃŒberze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lehner Versand â DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute fÃŒr seine BettwÀsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.
Zellgut 8, 6214, Schenkon, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr guter Shop immer top angebote zu top preisen und top QualitÀt!!

Lehner Versand ããã®åç
Perfekter Service. Fehlbestellung wurde Àussert kompetent behandelt. Geld wurde umgehend vergÌtet.

Lehner Versand ããã®åç
Habe eine Rechnung vergessen zu bezahlen.
Klar mein Fehler. Nun bekomme ich von Lehner eine 2. Mahnung mit GebÃŒhren und rechtlichen Androhungen.
Es wir behauptet, dass ich auf eine 1 Mahnung nicht reagiert hÀtte. Leider nichts bekommen. Auch im Spamfilter etc - nada!
Zudem werden Briefe entweder zurÌckdatiert oder verspÀtet verschickt. Anders kann ich es mir nicht erklÀren, dass ich einen. A-Postbrief vom 14.10. erst am 22.20. bekomme...

Schnelle Lieferung und die Produkte sind super, bin absolut zufrieden

Lehner Versand ããã®åç
Sehr schön das packet ist schon heute angekommen vielen Dank dafÌr vor dem abgemachten Terminen

Professionell und qualitativ beste Produkte
Bei Problemen mit der digitalen Bestellung rasche, unkomplizierte und professionelle Hilfe erhalten. Zudem qualitativ hervorragende Produkte. Lehner ist sehr zu empfehlen!

Lehner Versand ããã®åç
Einfacher online Bestellvorgang, sowie Möglichkeit telefonischer Kontaktnahme.
Prompte Lieferung.

Lehner Versand ããã®åç
Am PC bestellt und abgeholt in der Filiale BettwÀsche gute QualitÀt und mit Reissverschluss, sehr praktisch.

Lehner Versand ããã®åç
Die QualitÀt der Produkte hat sich zu frÌher sehr verschlechtert.
Beispiel 1: Matratze fÌr Faltbares GÀstebett in der Mitte gebrochen. Das Material der Matratze furchtbar hart und brÌchig. Bei einer frÌheren Bestellung bestand die Matratze noch aus Schaumstoff, der bis heute topp ist.
Neue Matratze wurde rasch geliefert, jedoch immer noch das sehr harte Material. Schlafen darauf ist eine Qual, beim Zusammenklappen des GÀstebettes zum Verstauen bricht die Matratze wieder.
FÌr den RÌcksand der kaputten Matratze war Àusserste Kraftanstrengung erforderlich um diese im Paket zu verstauen. Sie ist so hart, dass sie sich nicht biegen lÀsst. Bemerkung Kundendienst: Bei uns haben die MÀnner es auch geschafft.
Fazit: Nie wieder GÀstebett von Lehner. Kundendienst schnell und freundlich, QualitÀt des Produktes jedoch mangelhaft .
Beispiel 2: Duvetbezug Reissverschluss kaputt geliefert. Da ich diesen dringend brauchte, habe ich Expresslieferung bezahlt. Foto von defektem Reissverschluss zu Lehner gesendet. Kundendienst hat RÌcksendeetikett geschickt obwohl ich Preisreduzierung fÌr das defekte Teil wollte. Habe den Reissverschluss an der defekten Stelle zugenÀht weil ich den Bezug dringend benötigte und keinen Preisnachlass bekommen.
Fazit: Kundenservice schnell, Ergebnis wieder mangelhaft.

Lehner Versand ããã®åç
Bestellt und prompt geliefert, innert kurzer Zeit.

Lehner Versand ããã®åç
Der Versand klappt tipptopp und die QualitÀt der Ware war immer einwandfrei. Im Shop selber bekommt man kompetente Beratung.

Lehner Versand ããã®åç
Porto zu teuer, wenn kleinere Bestellung.
Temu macht alle Sendungen Portofrei.
Wenn Sie dies nicht glauben, bestellen Sie etwas, z.B. KÃŒchenschÃŒrtze!!!!!

Lehner Versand ããã®åç
Ja ich danke ihnen vielmals fÃŒr die Kunden Service.
Darum ganz Herzlichen dank.
Ich wÌnsche ihenn ein schönen Tag noch.
Machen sie es gut bei der Arbeit.
Freunldiche GrÃŒsse
Mathias Winiger
7.10.2025 Dienstag

Lehner Versand ããã®åç
Il mio ordine Ú arrivato il soli 2 giorni.....tornerò nuovamente a fare acquisti.

Lehner Versand ããã®åç
Nach dem Kauf eines Tafelservice haben wir bei 2 Espressotassen einen Produktionsfehler festgestellt. Zudem wurden bei der Lieferung 2 Suppenteller leicht beschÀdigt. Nach der Kontaktaufnahme mit dem durchaus freundlichen Kundendienst wurden alle 4 Teile unbÌrokratisch und kostenlos ersetzt.
Ein Topservice sowie ein kompetenter und freundlicher Kontakt beim Kundendienst - ein grosses Lob und ein herzliches Dankschön mit 5 Sternen unsererseits

Lehner Versand ããã®åç
Ware top. Lieferung Schrott! Standard-Lieferung 7.95Fr innerhalb 2-3 Arbeitstage. Ich habe am Sonntag bestellt und die lieferung ist am Freitag eingetroffen. Ich habe mich auf die Lieferzeit verlassen und stand am Geburtstag ohne Geschenk da.

QualitÀt der Produkte, faire Preise, rasche Lieferung

Lehner Versand ããã®åç
TrÚs professionnel, excellent service client

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã