Die QualitÀt des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl schon x E-mails gesendet, das ich keine Kataloge per Post will, kommen trotzdem immer wieder. Dann ruft noch Jemand und versucht es zu erklÀren! Soviel zu Thema wie belÀstigen wir unsere Kun... ãã£ãšèŠã
Ich habe ÃŒber mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getÀtigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, ProduktqualitÀt und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise ÃŒberze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lehner Versand â DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute fÃŒr seine BettwÀsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.
Zellgut 8, 6214, Schenkon, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bestelle sehr gerne bei Lehner Versand da er eine grosse Auswahl hat und sehr schnell liefert Ich kann Lehner Versand bestens weiterempfehlen

Versand schnell und zuverlÀssig. Gute Beschreibung der Artikel

Lieferung und Kosten
Zustellung könnte Gratis sein

Lehner Versand ããã®åç
Sehr schöne Sandalen, wie auf den Fotos der Website. Schnelle Lieferung, guter Service.

Lehner Versand ããã®åç
Alles OK nur die RÃŒckgabe Porto sollte Gratis sein.
Ansonsten bin ich zufrieden mit der Ware.

Die Ware ist immer super, und die Lieferung geht schnell

Lehner Versand ããã®åç
Bis jetzt hat jede Lieferung ohne Probleme geklappt.
Bestellte Ware gute QualitÀt. Bin sehr zufrieden.

Lehner Versand ããã®åç
Alles wunderbar - rasche Lieferung, hochwertiges Produkt, das den Bildern und der Beschreibung im Webshop voll entspricht. Jederzeit wieder! Vielen Dank.

Alles gut .
Die Auswahl,an Jersey BettwÀsche mÌsste grösser sein und ab und zu auch Àndern. Mal was Neues wÀre schön

Lehner Versand ããã®åç
Wie immer rasche Lieferung zu guten Konditionen. Die Produkte von Lehner sind meines Erachtens gut und können mit gutem Gewissen empfohlen werden.

Lehner Versand ããã®åç
Bestellvorgang war einfach und bis jetzt hat alles funktioniert erwarte heute das Paket

Lehner Versand ããã®åç
Um 16.00 Uhr bestellt, mit expresslieferung bereits am nÀchsten Tag angekommen..

Sehr kompetente Auskunft und Beratung
Lieferung auch gut und innert kurzer Zeit

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã