Sehr nette und kompetente Beratung! Man bekommt auf einen persönlich zugeschnittene Tipps mit an die Hand! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! :)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Fiedler ist ein sehr kompetenter Berater bei dem man sich wohl fÃŒhlt! Durch seine freundliche Art schafft er eine sehr angenehme AtmosphÀre wÀhrend des gesamten GesprÀchs. Herr Fiedler ÃŒberzeug... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich bei Herrn Haitz sehr aufgehoben gefÃŒhlt. Er hat mich sehr professionell beraten und sich fÃŒr unsere GesprÀche immer viel Zeit genommen. Herr Haitz ist auf meine WÃŒnsche eingegangen und h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Beratung und Absicherung von echten Experten fÌr LehrkrÀfte in Studium, Referendariat und Beruf! Wir von Lehramtshelden unterstÌtzen dich bei all deinen Finanzfragen und erarbeiten gemeinsam mit dir passgenaue und individuelle Konzepte passend zu deiner Situation!
é£çµ¡å
Kirchplatz 3, 57580, Gebhardshain, ãã€ã
- 017674793247
- info@lehramtshelden.de
- lehramtshelden.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GroÃe Empfehlung!
VerlÀsslicher und sehr gut erreichbarer Ansprechpartner, der geduldig und verstÀndlich meine Fragen beantwortet.
Absolutes muss fÃŒr Lehrer*innen
FÃŒhle mich bei Herrn Becker super aufgehoben. Ich bin am Ende meines LA-Studiums und wusste so gar nicht was auf mich zukommt. Wurde sehr kompetent beraten und habe das GefÃŒhl, nun gut vorbereitet zu sein!
FÃŒr Lehramtsstudierende empfehlenswert.
FÃŒr Lehramtsstudierende eine sehr gute Beratung fÃŒr die Zukunft. Alle wichtigen Aspekte werden personalisiert, kompakt und verstÀndlich erklÀrt und optional vorbereitet. AuÃerdem ist war die AtmosphÀre beim GesprÀch immer sehr angenehm und freundlich.
Tolle Beratung und sehr schnell!
Tolle Beratung und sehr schnell!
Ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben.
Schade dass man lediglich nur 5 SterneâŠ
Schade dass man lediglich nur 5 Sterne vergeben kann.
Ich bin rundum zufrieden.
Schnelle Reaktionszeit, geduldige und ehrliche Beratung, sehr engagiert und vollkommen transparent.
Ich bin nun seit Jahren Mandantin vomâŠ
Ich bin nun seit Jahren Mandantin vom Jan und freue mich, dass er nun mit dem neuen Auftritt Lehramtshelden bei der Absicherung von LehrkrÀften vol durchstartet. Jan hat auf alle fragen, die junge Lehrerinnen und Lehrer beschÀftigen eine Antwort, begleitet mich nun seit dem Studium und achtet immer darauf, dass alle Lösungen zu meinen persönlichen Zielen und WÌnschen passen.
Ich kann die Beratung nur wÀrmstens empfehlen!
Herausragende Betreuung
Ich bin schon lange bei Herrn Becker in der Beratung und mit dieser sehr zufrieden. Ich fÃŒhle mich bei Herrn Becker sehr gut aufgehoben und freue mich auch nach meinem Lehramtsstudium weiter von seinem Wissen zu profitieren.
Ein kompetenter Berater fÃŒr alle Lebenslagen
Die ersten Beratungen mit Herrn Becker hatte ich Ende 2021. Herr Becker war da von der ersten Minute an sympathisch und vor allen Dingen empathisch meiner Probleme und Herausforderungen gegenÃŒber.
Er nahm sich im GesprÀch Zeit, meine Situation zu verstehen, um dann im Nachgang das perfekte Lösungsportfolio fÌr mich zusammenzustellen.
Bis heute bin ich vollkommen zufrieden und fÃŒlle mich kompetent und zukunftssicher vertreten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ