Es wird unvermittelt versucht, Zusatzprodukte zu verkaufen. Ohne dass vorher die Rede davon war, oder dass ein Nutzen zu erkennen wÀre.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wollte die LEI-Nummer fÃŒr ein Jahr beantragen und habe dies auch angeklickt. Nach der Bestellung waren es dann drei Jahre. Dann konnte man nichts mehr Àndern und der Betrag wurde ja auch sofort a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The only criticism is that too many emails are generated during the process. On August 12, 2025 alone, I received six emails reminding me about the renewal. And then another eight during the process.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LEI Register ist bestrebt, auÃergewöhnlichen Service zu bieten und Unternehmen dabei zu unterstÃŒtzen, finanzielle Vorschriften einzuhalten. Wir werden als einer der schnellsten LEI-Registrierungsdienste anerkannt, da unsere API-Integration manuelle Aufgaben ÃŒberflÃŒssig macht. DarÃŒber hinaus erleichtern unsere Verbindungen zu lokalen Registern den Antragsprozess durch automatische Dateneingabe.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

LEI Register ããã®åç
Etwas umstÀndlich, wenn man per BankÌberweisung arbeitet und viel schlimmer ist die viele Werbung, die wir seitdem erhalten :-(

LEI Register ããã®åç
Ich wollte die LEI-Nummer fÌr ein Jahr beantragen und habe dies auch angeklickt. Nach der Bestellung waren es dann drei Jahre. Dann konnte man nichts mehr Àndern und der Betrag wurde ja auch sofort abgebucht.
Nach Kontakt mit LEI-Register wurde der zuviel bezahlte Betrag direkt und unkompliziert zurÃŒck ÃŒberwiesen.

LEI Register ããã®åç
VerlÀngerung der LEI: Etwas nervig ist, dass automatisch aktiviert ist, dass die VerlÀngerung sofort starten soll und nicht erst nach Ablauf der bisherigen Vertragslaufzeit. AuÃerdem bekommt man mehrfach ein kostenpflichtiges Zertifikat angeboten. So etwas habe ich noch nie gebraucht, was soll das?
Wenn man diese beiden HÌrden genommen hat, dann wird die LEI schnell verlÀngert.

LEI Register ããã®åç
VerstÀndliche Anleitung und gute FÌhrung durch Anmeldeverfahren. Schnelle AusfÌhrung.

LEI Register ããã®åç
very fast delivery and just in-time "reminder" for register extension with all needed data

LEI Register ããã®åç
Einwandfrei, um eine LEI Nummer zu beantragen. Man wird super durch den Prozess gefÃŒhrt. Kann ich nur empfehlen.

LEI Register ããã®åç
Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Sehr erfreulich war, dass die Mitarbeiter mit Bild und Namen kommuniziert haben. Die Abwicklung war sehr kundenfreundlich.

Einfache MenÃŒfÃŒhrung , schnelle Bearbeitung

LEI Register ããã®åç
Bei der KostenÃŒbersicht auf der Homepage wurde die Umsatzsteuer nicht genannt, aber dann berehcnet - damit optisch billiger als in Wirklichkeit

LEI Register ããã®åç
It was easy to Registratur and to get the zertificate

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã