レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience dans cette profession ne date pas d'hier (a l'époque des sneakers HYPE). Depuis maintenant un moment, j'ai intégré le groupe avec une forte volonté d'accroître mes revenus. Dans un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le serveur est excellent, la communauté est vraiment agréable et l’ambiance générale est au top ! Les membres sont toujours disponibles pour répondre aux questions, et le moindre souci est réglé rapid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accompagnement, tout le staf est top si vous voulez faire de l’argent c’est la meilleure option !

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mon avis sur le Klan

J’ai rejoint le Klan en septembre. ConcrÚtement, le serveur est excellent : staff trÚs compétent et à l’écoute, diversité dans le choix des articles à revendre et une ambiance agréable au sein du groupe. CÃŽté argent, malgré un investissement personnel peu régulier, j’ai réussi à générer 150€ de bénéfice sur mon meilleur mois. Je suis convaincu de pouvoir faire encore plus d’argent grâce au Klan. Merci à eux !

2026幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Parfait, les modérateurs sont réactifs, les pings positifs et m’ont permis de faire du cash (1100€ depuis que je suis rentré en 4 mois)

2026幎3月16日

1 an d’un clown au sein du KLAN 🀡

En arrivant j’ai eu un peu peur car j’y connaissais rien du tout. J’ai pris l’abonnement à l’année (un certain coup) mais même sans rien y connaître au bout de 1 mois et demi je l’avais déjà remboursé ( et j’étais long au démarrage).
PremiÚre voiture, loyer, argent mis de cÃŽté et j’en passe.
Des conseils avisé une équipe tout le temps dispo et même des personnes du groupe devenu de trÚs bon collÚgues. Ce n’est pas que du business c’est une aventure🙏🙏

2026幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Une porte c'est présenté à moi

Dans un 1er temps j'ai fait acte de présence, mais le Klan étais persistant (en notification), pour mon plus grand bonheur.
Puis fut le moment, à être débité mensuellement, sans rentabiliser la thune investi.. ma gavé.
Les membres sont investi car c'est eux qui m'ont guider dans l'univers du cookgroup (on oublie pas le staff trÚs quali et à l'écoute).
Maintenant les dés sont lancé, la tréso est solide. Money moneey

2025幎1月26日

Aucun regret

TrÚs trÚs bonne expérience au sein du Klan, pings, suivi, entraide et bonne entende au rendez-vous. J’ai fais 5k de bénéfice en 2 ans et demi ce qui fait environ 208€ par mois pendant 2 ans. Et tout ça en suivant de temps en temps les pings sans réelle assiduité. En m’y mettant + et en suivant les meilleurs pings, je montais à 600€ certains mois. Un grand merci à Melody, Erwan, Emeric et tout le staff.
Il est temps pour moi de faire une petite pause car je pars à l’étranger et le resell sera donc impossible à suivre.

2026幎1月9日

Lancez-vous ! L'abonnement n'est pas si cher

Je recommande Le Klan !
J'avais vu pas mal de pub sur insta et finalement j'ai franchi le cap !
Je me suis abonné et j'ai pu rembourser mon abonnement en 3 semaines, sans compter le bénéfice qu'il me reste encore à faire.
Continuer avec le klan, c'est accumuler du profil sans "grosses" contraintes.

2025幎12月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス