Suite à une erreur de commande, j'avais laissé un avis mitigé. Or depuis, la société a rectifié son erreur et m'a offert un petit cadeau, on peut donc dire que je suis désormais satisfaite. Les produi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'adore ce site produits de qualités et variés ainsi que des explications à quoi ça sert pour une novice comme moi en cuisine japonaise cela m'est trÚs utile envoi rapide et soigné les atouts du... ãã£ãšèŠã
Produits de qualité. Prix corrects et livraison sérieuse et dans les temps. Je recommande.
Le marché japonais est définitivement un site au top du top. Jâai déjà fait deux commandes auprÚs dâeux. Le rapport qualité/prix est excellent. Un choix suffisant de produits à disposition. Petit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Marché Japonais, c'est une épicerie Japonaise en ligne qui vous propose des centaines de références de produits alimentaires et d'ustensiles pour cuisiner Japonais au quotidien. Profitez de toute la richesse de la cuisine Japonaise en commandant vos ingrédients sur https://www.lemarchejaponais.fr !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne expérience d'achat !
Beaucoup de produits réunis sur un seul site. J'ai encore un peu de mal à m'y retrouver mais l'envoie est rapide, les emballages recyclés et efficaces et les prix restent raisonnables.
Site clair et élégant
Site clair et élégant
Facile rapide et intuitif
Grande variété de produits d'Asie
Les colis sont toujours bien emballé et de maniÚre sécurisée avec des matériaux recyclables . Bref foncez
Mon site de e-commerce japonais favori
un grand choix de produit.
Il ne manque jamais rien dans la commande et ma commande est tout le temps préparée avec soin.
Vous pouvez acheter en fermant les yeux.
tout c'est bien passé
Bons produits
Bons produits, livré dans les temps. J'ai bien apprécié le couteau que j'ai offert a mon pÚre.
Que du bonheur :)
Entreprise trÚs sérieuse, rapide et efficace. Les produits sont toujours trÚs bien emballés et protégés.
En gros, que du bonheur !!!
Je recommande fortement :)
Dans la mesure où j'y trouve 80% de ceâŠ
Dans la mesure où j'y trouve 80% de ce que je recherche, j'apprécie le site ; on pourrait certes leur reprocher de ne pas être assez "japonais" pur sucre, mais c'est trÚs correct, bien livré et satisfaisant. En outre les prix sont raisonnables !
Produits dâexcellentes qualités
Produits dâexcellentes qualités, parfaits pour des recettes japonaises réussies.
Une jolie sélection de vaisselle pour se téléporter au Japon le temps dâun bol de ramen.
Mes commandes ont toujours étéâŠ
Mes commandes ont toujours été honorées, autant au niveau des produits que le délai de commande.
Jusqu'à présent, aucune déception
Merci au Marché Japonais.
Un choix trÚs important de produitsâŠ
Un choix trÚs important de produits japonais.
Une livraison rapide et trÚs soignée.
Pour les amoureux du Japon, c'est top.
commandes parfaites
Les commandes ont toujours été assurées. Quand il manquait un produit lors de la préparation, j'ai toujours eu un produit de remplacement équivalent ou même supérieur, aprÚs appel téléphonique d'un support du Marché Japonais.
Plaisir de commander.
Le site est trÚs clair, beaucoup de choix, des promotions intéressantes.
Grande facilité pour commander.
Les produits sont particuliÚrement bien conditionnés. Et: la livraison est rapide.
Que puis-je dire dâautre ?
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite de ma commande, beaucoup de choix de produits, livraison impeccable, je recommande
Belle diversité de produits
Boutique agréable et surtout une belle diversité de produits japonais
TrÚs bon rapport qualité prix merci
Spécialiste japonais
Site complet, bon rapport qualité prix, des explications claires, expédition rapide
Je recommande +++
Service trÚs rapide
Service trÚs rapide, pas de problÚme pour ma premiÚre commande je recommande cette maison.
Nouilles pour ramen, trÚs bonnes
J'ai commandé sur le site differents types de nouilles pour faire des RAMEN.
J'ai été entiÚrement satisfait de la description faite sur le site, les nouilles sont trÚs bonnes et cela m'a permis de faire ma sélection pour une plus grosse commande par la suite. Je recommande ce site, envoi soigné et rapide. produits bien emballé
Variété de bons produits
Tout ce qu'il faut pour élaborer des recettes chinoises, japonaise et la vaisselle simplement sublime ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã