2.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

C'est pas le moins cher !

Le moins cher ? En tout cas ils sont bons pour aller chercher de l'argent ailleurs !
Je fais un mail 2 jours avant pour demander à déplacer ma formation, ils sont OK si leur verse 50euros mais n'ayant pas ma.carte avec moi je leur dis que le paiement sera fait le lendemain et la on m'annonce que ce sera plus cher. Par contre si j'ai un arrêt de travail du médecin, la tout est OK.
Aucune empathie et une belle anarque !

2025幎12月16日

ATTENTION GROSSE ANARQUE!

ATTENTION GROSSE ANARQUE!

J'ai choisi ce stage de permis d'exploitation et HACCP car il était soi-disant dispensé localement pour moi à Albi dans le Tarn en présentiel pour 899€ au lieu de 450€ en moyenne pour des formations en ligne. La formation devait se dérouler du lundi au vendredi en présentiel à raison de 8h par jour d'aprÚs les informations liées a l'achat effectue sur leur site. A ma grande surprise le formateur m'appelle le vendredi qui précÚde la formation en me disant que finalement la formation sera en ligne et de me tenir prêt le lundi a 8 h 30! Je reçois finalement un lien aprÚs une relance, car le formateur avait oublié de me l'envoyer et ce lien me dirige vers un document en e-learling qui m'a pris 4h à compléter en prenant une pause-café de 10 min. Le formateur m'appelle pour me féliciter et m'envoie avec mon certificat une feuille de présence à signer et retourner pour prouver que j'étais bien présent à la formation en présentiel du lundi au vendredi. Ils ont du style dans l'escroquerie car 899€ pour une formation de 4h en e-learning et agréé par le gouvernement, c'est du jamais vu ! et je n'ai pas de compte CPF, l'argent est bien sorti de ma poche!!

2024幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

De trÚs bons conseils lors de

De trÚs bons conseils lors de l'inscription, et une formation qui s'est déroulé dans des conditions optimales. J'ai beaucoup appris de l'expérience de JérÎme qui a su être un formateur à notre écoute en nous donnant beaucoup de conseils pratiques.

2024幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Alors que tout passe par le virtuel

Alors que tout passe par le virtuel avec cet organisme, celui-ci en fin de formation envoie les attestations de formation seulement par la poste (et sans recommandé!!) si on leur signale ne pas l'avoir reçu, ils demandent un supplement de 30 euros pour l'envoi sous prétexte qu'ils ont déja fait un courrier. Pourquoi cette attestation qui est un document important n'est pas envoyée de façon sécurisée soit par courrier recommandé ou contre signature soit tout simplement par mail (comme l'ensemble de leurs autres documents d'ailleurs) ? demander 30 euros de supplément pour obtenir un document qui aurait dû être expédié correctement à la base est abusif . je suis prise en otage par cet organisme aujourd'hui pour pouvoir obtenir mon attestation alors que j'ai payé et suivi la formation. 30 euros par inscrits c'est énorme pour eux (qui dit qu'ils ne font pas le coup a tout le monde?), pour moi aussi d'ailleurs, mais c'est surtout le principe qui me choque

2022幎6月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ