䌁業情報

1. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Avec Reconvpro, obtenez votre formation certifiée en ligne. Devenez un expert en bien-être grâce à nos formations en ligne depuis chez vous et à votre propre rythme.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

je remercie Reconvpro pour leur sérieux et professionalisme

Je remercie beaucoup Reconvpro pour avoir accédé à ma demande d'échange de formation dÚs le lendemain de ma commande, suite à un revirement de ma part. J'ai eu un accueil trÚs aimable aussi bien au téléphone qu'en mails échangés.

2026幎3月23日

Reconvpro からの回答

C'était un plaisir de vous aider. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage.

5぀星のうち5の評䟡

Un grand choix de formations et une

Un grand choix de formations et une grande réactivité en cas de problÚme !

2026幎2月11日

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes ravis d'apprendre que nos formations vous plaisent. Merci pour votre confiance!

5぀星のうち4の評䟡

Je suis au début de cette formation

Je suis au début de cette formation, je suis déjà sophrologue et thérapeute, j'ai besoin de ce plus que m'apporter cette formation, trÚs bien expliquée pour me permettre de grandir. J'apprends à mon rythme et me sachant soutenue et aider en cas de difficulté je me sens rassurée.

2025幎10月10日

Reconvpro からの回答

Nous sommes ravis que notre formation corresponde à vos attentes. Merci infiniment pour votre avis.

5぀星のうち1の評䟡

Ne recommande pas

La formation en soi (psychothérapie) est à peu prÚs correcte même si elle reste plus que légÚre et n'est certifiée par aucun organisme d'état.
Il faut payer plus cher pour recevoir un diplÎme dit de "qualité " sur papier imprimé et écrit à la main.
J'ai payé 34 euros (ou 39, je ne sais plus) pour recevoir un diplÎme mal imprimé, de travers et qui n'est donc même pas droit.
AprÚs plusieurs mail de relance je n'ai eu aucun retour de la part de l'équipe.
Le site affiche des réductions permanentes mais c'est juste le coût de la formation.
Pour 200 euros, il ne faut aparemment pas s'attendre à plus.
Je suis passée par la suite par dautres organismes de formation, bien plus qualitatifs et compétents.

2024幎12月9日

Bonjour Ambre,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés de cette situation.
Notre formation est certifiée par 3 organismes d'accréditation internationaux, comme indiqué sur notre site.

Concernant l’envoi du Certificat à domicile, des frais de 33 € sont effectivement appliqués. En revanche, l’envoi du Certificat par e-mail est entiÚrement gratuit.

À ce jour, nous n’avons malheureusement reçu aucun message concernant un problÚme d’impression du Certificat. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous envoyer une copie du Certificat par e-mail à l’adresse suivante : contact@reconvpro.com? Nous pourrons ainsi vérifier la situation et effectuer le nécessaire rapidement pour vous.

Enfin, au sujet des tarifs affichés sur notre site, ils correspondent actuellement à des prix promotionnels. Nous proposons également des remises additionnelles pour les fêtes. Par exemple, durant le Black Friday, nos formations étaient proposées à 99 €. Rassurez-vous donc : ces tarifs ne sont pas permanents et évoluent en fonction des offres validées par la direction.

En attente de votre retour.

Justine

5぀星のうち5の評䟡

Les formations proposées sont trÚs bien

Les formations proposées sont trÚs bien faites, accessibles et concises. Avec du travail perso on accÚde à l’essentiel. Je suis déjà thérapeute à la base mais les formations de kinésiologie et de sophrologie caycediennes sont trÚs bien faites et je suis trÚs satisfaite de mon choix. Il faut rencontrer les spécialistes en vrai mais avec la pratique on maîtrise les techniques et c’est trÚs bien expliqué. Simple d’accÚs. Je recommande pour les professionnels et les personnes qui souhaitent une vraie reconversion.

2025幎11月10日

Reconvpro からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos formations vous plaisent!

5぀星のうち5の評䟡

Une formation transformative pour devenir un coach d'exception

Une formation flexible et complÚte.
J'ai particuliÚrement apprécié la flexibilité de cette formation. Étudiant surtout le soir , j'ai pu avancer à mon rythme, relire les contenus et répondre aux exercices sans aucune pression. Les modules sont clairs et bien structurés, ce qui m'a permis de bien assimiler les notions de me sentir confiant dans ma progression. Je recommande vivement cette FORMATION QUALIFIANTE qui le mérite à tous ceux qui veulent progresser et se former efficacement,tout en ayant la liberté d'étudier à leur rythme .

2025幎10月16日

Reconvpro からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que notre formation vous a plu.

5぀星のうち5の評䟡

Enseignement flexible, riche et varié

Ce qui me plaît beaucoup dans cette formation c’est de pouvoir le faire à mon rythme. De pouvoir y revenir quand j’ai besoin de m’assurer de ma bonne compréhension sur certains sujets. Les modules sont trÚs intéressants grâce aux témoignages et aux cas concrets.

2025幎6月18日

Bonjour Délizzia,

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis que la formation vous plaise.

5぀星のうち5の評䟡

De gens sérieux - un contact agréable et réactif

J'ai commandé plusieurs formations sur le site reconvpro, pour quelques centaines d'euros.
Je n'ai eu le temps de suivre la formation que trÚs peu, car pour des raisons personnelles, j'ai choisi de m'orienter sur une formation en présentielle à la place du distanciel en totale autonomie.
J'ai alors demandé à reconvpro un remboursement au titre de la résiliation possible dans les 14 jours suivant l'achat. J'ai eu une personne trÚs aimable et réactive par mail, qui a traité ma demande. J'ai donc pu obtenir le remboursement plutÎt rapidement.
Par ailleurs, le peu que j'ai vu des cours proposés est bien construit, avec un contenu solide.
Toutes ces raisons me font mettre un avis trÚs positif sur ce site, pour ceux qui se demandent si c'est une arnaque : c'est tout le contraire ! Donc si vous cherchez à vous former en ligne avec reconvpro, personnellement, je recommande, car j'ai pu valider leur sérieux.

2025幎7月28日

Bonjour Clarisse,

Nous vous remercions pour votre avis.

5぀星のうち4の評䟡

Formation complÚte

Formation complÚte, sérieuse et lorsque l on a des questions les personnes sont réactives, c'est rassurant et appréciable.
Je recommande.
Le petit bémol, pour avoir les supports version papier c'est à nous d imprimer...quand il y a 12 modules ça fait des frais supplémentaires. C'est dommage 😉.

2025幎6月14日

Reconvpro からの回答

Bonjour Adeline, je vous remercie pour votre avis. Pour les supports papiers, les frais sont moins conséquents si vous les imprimez directement de chez vous au lieu de les imprimer et de les envoyer par courrier, ce qui coûtera plus cher. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de m'inscrire a l formation

Je viens de m'inscrire a l formation psychothérapie. J'ai eu du mal a trouver le paiement en plusieurs fois mais j'ai appelé et j'ai tout de suite été bien orienté. J'ai également eu un mauvais lien de formation mais lors de mon appel la personne a réglé le soucis directement. Je n'ai pas encore commencé mais j'ai jeté un coup d'œil et ça a l'air pas mal.

2025幎5月7日

Reconvpro からの回答

Je vous remercie pour votre avis et vous souhaite une excellente formation. :-)

5぀星のうち5の評䟡

Je suis la formation à la Psychogénéalogie

Je suis la formation à la Psychogénéalogie actuellement. Elle est de trÚs grande qualité !!! Je peux d'autant mieux l'affirmer que je connais le sujet pour l'avoir déjà étudié lors de stages en live. Les cours sont trÚs accessibles, aussi concis qu'ils sont denses et pertinents. Ils reprennent scrupuleusement tous les éléments à l'origine de la psychogénéalogie, amenant chaque concept progressivement. Du coup, je me passionne pour chaque cours, étant toujours impatiente de finir un module pour étudier le suivant. Merci aux créateurs de cette formation à la psychogénéalogie. Tellement satisfaite que je ne manquerai pas m'inscrire à d'autres formations proposées par ReconvPro, en toute confiance.

2025幎4月7日

Reconvpro からの回答

Je vous remercie infiniment pour ce partage et nous sommes ravis que la formation vous plaise. Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque.aucune valeur

Arnaque.aucune valeur

2025幎1月7日

Reconvpro からの回答

Je suis Justine du site Reconvpro. Nous sommes surpris de constater votre avis sur notre organisme qui parle d'arnaque alors que nous sommes un site de vente de formations en ligne trÚs sérieux et nos étudiants sont plutÎt satisfaits de notre service. Je ne vois d'ailleurs aucune commande de vous chez nous. Pouvez-vous svp nous dire la raison de cet avis ?

Je vous remercie par avance pour votre retour.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。