Articles non conformes aux images commerciales , service client désagréable et pas de tous à l'écoute , problème de livraison. Je ne recommande pas ce site pour passer vos commandes .
企業が回答しました
Après avoir contacté La Poste pour qu'ils envoient une preuve de dépôt de ma lettre suivi de retour pour un remboursement, Lemon Curve m'indique encore que ce n'est pas valable car il faut toute l'... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, E V I T E Z..... commande passée le 22/2/26 (3 articles) Accusé de réception conforme à la commande Paiement débité réception du colis : 2 articles le 3 ème non indiqué Réclamatio... もっと見る
企業が回答しました
Produits adaptés aux fortes poitrines. Mesures et calculs de tailles adéquats. Petit conseil : faire ces mesures et calculs de tailles pour chaque marque, cela peut différer. Livraison dans la semaine... もっと見る
LemonCurve Est La Destination Lingerie de Toutes Les Femmes sur Internet ! Avec + de 70 marques proposées, connues ou en passe de l'être, ce grand magasin offre le + grand choix de lingerie en ligne, pour toutes envies, dans tous les budgets. De la séduction d'Aubade à l'élégance de Simone Pérèle en passant par le confort des dessous Dim et l'expertise Grandes Tailles, LemonCurve met un point d'honneur à valoriser et sublimer la beauté de chaque femme.
49 Av. Kléber, 75016 , Paris, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ces gens-là sont très ingénieux pour qu'on ne réussisse pas à se désabonner , et je clique ici , et je clique là avec comme résultat la même page qui affiche vos données et propose uniquement de cocher "oui je veux recevoir vos offres et celles de vos partenaires"

Lemoncurve からの回答
Comme d'habitude, produits de très bonne qualité.
Seul l'envoi reste un peu long et dommage que la livraison gratuite ne doit pas a domicile a partir d'une certaine somme.
Je recommande malgré tout.
M'ont envoyé une taille non conforme à celle que j'avais commandé.

Lemoncurve からの回答
Côté commande, je n’ai jamais eu de soucis produits reçus dans les temps mais malheureusement j’ai dû retourner un article. Jamais plus rien

Lemoncurve からの回答
Jusqu’à présent, je n’avais jamais été déçue mais le service client est Inefficace. J’ai renvoyé un colis via leur système à savoir, étiquette Fourni par leurs soins, J’ai posé le colis au point relais comme prévu, il a été scanné et Tamponné par le point, relais..
Le colis s’est a priori perdu, et maintenant c’est un renvoi de balle entre Lemon curve et mondial Relay. Depuis avril, les deux mènent une enquête… A priori, ce ne sont pas des experts!!!!! En tout cas, tant que ma commande n’est pas remboursée, je n’achèterai plus chez eux.

Lemoncurve からの回答
Service client lamentable, je suis toujours en attente d'un remboursement sur une commande renvoyé le 16 juillet , le service client me demande de patienter depuis tout ce temps. Au moment de joindre une "vraie"" personne le service est facturé 30cts la minute... Vraiment très déçue.

Lemoncurve からの回答
Très satisfaite de ma commande, sous vêtement très confortable, livraison très rapide en moins de 48h, je recommande, très impressionné des commentaires précédents, pour ma part aucun soucis
Mauvais expérience avec Lemoncurve. Achat effectué sans problème, livraison payé en plus pour plus de rapidité, le jour du livraison, sms reçu pour chercher le colis au point relais. Arrivé au point relais « pas de colis » , plusieurs appels fait pour voir sur le site de Chronopost que le colis a été renvoyé à l’expéditeur ( le 25 juillet )
Plusieurs appels au service clients pour avoir la même réponse, nous effectuons une enquête LOL
La colis je ne l’ai jamais reçu, donc il faut me rembourser, mais non , c’est trop facile , lemoncurve ne rembourse pas après 10 jours !!!!! Donc un conseil n’achetez jamais chez eux, si je pouvais mettre 0 je n’hésiterai pas

Lemoncurve からの回答
A fuir. Commande effectuée en Novembre 2023 . Je leur ai envoyé plusieurs mails comme quoi le colis était affiché livré mais que je n’avais rien reçu. Les mails tournent en rond depuis 8 mois , ils me demandent toujours quelque chose de nouveau comme document à fournir. Je pense que je verrai jamais l’argent.

Lemoncurve からの回答
Si j'avais pu mettre zéro je l'aurais fait ! Site de vente en ligne qui vous fait payer pour rendre un article c'est du jamais vu !! A fuir ! D'autant que les articles taillent très mal bon courage pour trouver la vôtre surtout si vous payez à chaque fois pour échanger... Commande 46214928

Lemoncurve からの回答
J’ai reçue la mauvaise taille de soutien gorge , impossible de faire un retour sur leur site!!!
Très dommage vu le prix des articles:(

Lemoncurve からの回答
Très mauvaise expérience qui n’est pas solutionnée . Mais visiblement nous sommes nombreuses à dénoncer lemonCurve…
Maillot de bain commandé le 13 janvier 2024 ( numéro commande 45919228)
Article livré en relais le 23 janvier . Le colis était endommagé , ouvert puis scotché grossièrement . Dans le doute ( maillot de 85€) , j’ai refusé le colis .
Depuis LemonCurve a ouvert une enquête transporteur ….
Malgré de nombreux appels , leur réponse est toujours la même : nous allons revenir vers vous dans les meilleurs délais ….
Hier , notre relais mondial relais m’a donné le numéro de retour et m’a conseillé de contacter le transporteur, ce que j’ai fait .
A ma grande surprise le transporteur m’a confirmé avoir renvoyé le colis à LemonCurve sous le numéro 92127088 et que LemonCurve l’a bien reçu le 29 janvier 2024 .
Alors enquête transporteur?? Malhonnêteté ?? Refus de rembourser …
Depuis le 23 janvier on me balade , c’est inadmissible
Je compte dénoncer ce site auprès de 60 millions de consommateur …

Lemoncurve からの回答
A fuir ! je me suis bien fait avoir ! Déjà, juste après la commande, je reçois un mail spam où ils me demandent de les rappeler (appel payant) prétextant je ne sais qu'elle vérification pour confirmer mon identité alors que l'argent a été débité ! Les délais de livraison annoncés sont donc faux ! La politique de retour n'est pas claire et fonctionne par bon d'achat. Il est tellement difficile de trouver de la lingerie grande taille, c'est désespérant !

Lemoncurve からの回答
Attention !!! les retours ne sont gratuit que si vous demandé un bon d'achat ! et les échanges ne sont possible que si c'est l'article en lui même qui est défectueux rien a voir avec les tailles !
de plus j'ai eu un problème avec mon ordinateur qui ne validait pas mon retour et après les avoir contacté par téléphone ils n'ont pas voulu le faire de leur coté ! donc pas de retour possible.
Sinon les produits sont de très bonne qualité mais pas moins cher qu'ailleurs ! donc préférez un site avec une bonne politique de retour

Lemoncurve からの回答
Remboursement en attente de longue durée !
J'ai commandé un ensemble reçu le 20/09, que j'ai retourné le 21/09. J'ai toutes les preuves de mon renvoi organisé par Lemon Curve.
Selon Mondial Relay, le colis est livré depuis le 25 septembre.
Nous sommes le 11 octobre et Lemon Curve me demande d'attendre encore 14 jours pour me rembourser.
Dès que j'envoie un message, j'ai la réponse automatique d'attendre 14 jours... jusqu'à quand ?
Impossible de savoir si je serai remboursée un jour.
Je ne commanderai plus sur ce site.

Lemoncurve からの回答
Je reviens sur ma dernière expérience. J ai annulé ma commande et j ai été aussitôt remboursé. Le Service Clients a parfaitement fonctionné.
Pour éviter tout malentendu, il serait utile que ce même service prévienne lorsqu il y a des ruptures de stocks.

Lemoncurve からの回答
Ne commandez jamais chez eux!
Commande payée jamais mis en expédition, service client qui ne comprend ni un nom ni un numéro de commande, il faut interdire ce site marchand!

A fuir absolument :
Contestations qui restent vaines, abus de confiance, crédibilité aucune et mépris total!
Du colis jamais livré, des contestations qui tournent en boucles, aucun crédit accordé au client, mauvaise fois voire tromperie, tout y passe : refus de rembourser après 4 écrits, mails non qui seraient jamais reçus, retour contesté malgré la preuve de livraison en plus payant, une plaie comme je n’en ai jamais vu….

Lemoncurve からの回答
A fuir ! Je ne comprends pas une telle incompetence pour un site de vente en ligne. Je commande des produits et aucun ne me va donc je souhaite renvoyer et la page d'emission du bon retour ne fonctionne pas. Je contacte le service client qui me dit revenir vers moi sous 24h, et j'attends toujours. Service clients absolument deplorable incapable d'envoyer un simple bon de renvoi par e-mail. Je n'hesiterai pas a faire appel a une aide juridique si Lemoncurve ne me rembourse pas les produits. A priori c'est un probleme recurrent chez eux... (Commande 45244670).
Réponse : Je suis en contact avec votre service client depuis 8 jours. Ils me demandent de faire 200km pour aller déposer le colis dans une ville française… car il est impossible de choisir mon pays dans votre liste. C’est juste une incompétence de plus. Je n’ai plus rien à ajouter.
Mise à jour : leur incompétence va jusqu’à me demander d’appeler la poste pour renvoyer le colis à une autre adresse que celle qu’ils m’ont initialement communiquée. Mais cette entreprise est une plaie !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。