Le colis est arrivé en parfait état. Les saucissons bien emballés pour ceux qui étaient mis sous vide. Par contre pour ceux qui étaient dans du papier, le gras des saucissons les a bien imbibés.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu il a 2 jours mes saucissons et mes terines, je n'ai pas tout goûté, juste celui au vin-échalote, une tuerie!! En recevant j'ai vu aussi que c'était des produits venant de plusieurs artisan... ãã£ãšèŠã
Les saucissons sont pas mal, jâai mes préférence pour le zizissons bien sûr même si il est vachement dur à couper je trouve quâil a meilleur goût que les autre, même si les autres sont bons, jâai eu u... ãã£ãšèŠã
J'ai commencer par un calendrier de l'avant, satisfaite j'ai passer une cde de saucisson avec des formes original 10 au total et je ne suis pas dessus. C'était pour un cadeaux pour mes enfants qui ont... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pleinement satisfait
Produits de qualité. Livraison trÚs rapide.
Super produit on se régale avec nosâŠ
Super produit on se régale avec nos différents saucissons acheter sur votre site
Belle découverte le zizisson
Livraison rapide qualité du produit savoureux facile à découper et à déguster. Emballage un peu léger et prix élevé tout de même.
TrÚs bon saucisson.
TrÚs bon saucisson.. câest tellement rare de manger du saucisson aussi bon ð
Livraison trÚs rapide
Tout à été parfait ð
Livraison rapide et saucissonsâŠ
Livraison rapide et saucissons excellents
un choix divers et varier un envoiâŠ
un choix divers et varier un envoi rapide et surtout une qualité du produit
TrÚs bons saucissons
TrÚs bons saucissons. Livraison rapide, merci pour tout. Régal des papilles.
Super parfait trÚs bons
Tres bons produits avec des formesâŠ
Tres bons produits avec des formes originales. Idéal pour offrir !
Commande et livraison ultra rapide !
Commande et livraison ultra rapide !
Cadeau réussit
Saucissons pris pour un cadeau, effet réussit.
Cadeau de Saint-Valentin original
Pour un cadeau de Saint-Valentin trÚs original. Livraison trÚs rapide. Emballage soigné
Les saucison plat en forme son un peuxâŠ
Les saucison plat en forme son un peux trop sec a manger sinon pour le reste ils sont exellent
Vraiment top ð de quoi passer une saintâŠ
Vraiment top ð de quoi passer une saint Valentin gourmande ð
Produits de grande qualité
Produits de grande qualité
Livraison rapide
Commande conforme
TrÚs bien mais un peu trop sec.
TrÚs bon en goût
TrÚs bonne odeur
forme originale
le seul bémol c'est que nous l'avons trouvé un peu trop sec...
Saucisson cÅur
Saucisson cÅur acheté pour la St-Valentin, il nâa pas fait long feu ! Nous nous sommes régalés, le goût est extra ! Nous allons passer prochainement dâautres commandes et recommandons Le Monde sur Saucisson +++ !
De plus, le colis est arrivé ds le lendemain de ma commande. Top !
Qualité ð
Des produits de qualité et un envoi ultra rapide - colis reçu le lendemain de la commande
DeuxiÚme commande et toujours le mêmeâŠ
DeuxiÚme commande et toujours le même plaisir. Qualité de service et de produit irréprochable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã