2.1

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Terrible experience

Terrible experience – immediate withdrawal but still charged €139

I created an account on 31 May and subscribed at around 9:40 PM. While I was still entering my billing address, I realized the pricing was not transparent on the mobile website. I had selected what appeared to be a one-time payment, yet a monthly fee was also shown, which was confusing.

I withdrew my subscription within minutes and received confirmation of my withdrawal at 9:58 PM on the same day. I never meaningfully used the service.

Despite this, I was charged €139 for only a few minutes between subscribing and withdrawing. I have screenshots showing the timeline, including my account creation, subscription, and withdrawal.

I have contacted LemonSwan several times but have not received a meaningful response—only automated replies. I also disputed the charge with Klarna and provided all of my evidence.

Based on my experience, I found the pricing insufficiently transparent, especially on the mobile version of the website, and the customer service has been very disappointing. I hope LemonSwan will finally review my case fairly.

2026幎5月31日

Schreckliche Website mit schrecklichen

Schreckliche Website mit schrecklichen Features. Bilder alle vernebelt, man schreibt mit Geist und weiß nicht ob der deiner Vorstellungen entspricht.
Kosten ÃŒbermÀßig hoch und betrÃŒgerisch. Schon fÃŒr Aktivierung heben sie 169€ ab. Danach Inkasso 235€. Betrug betrug betrug.

2026幎7月7日

Unmöglich

Unmöglich , dieses Unternehmen ist eine reine abzocke . Nicht nur ihr Starterpaket ist eine absolute Frechheit ( die man auf jedenfall bezahlen muss ) es kostet 140€ fÃŒr eine Ki unterstÃŒtzte Befragung .Danach bekommen sie nur verpixelte Bilder von Partnern , die nicht nur Àlter sind sondern auch gar nicht ihre Interessen teilen. ZB. Rauchen , Alkohol , kein Sport ,oder ein Kinderwunsch haben obwohl es alles vorher eingestellt war . Super fÃŒr alle Alleinstehende und sozial schwache, das ist ja umsonst.(Habe nichts dagegen ) Der aber bezahlt hat davon wenig . Der Jahresbeitrag erhöht sich um das doppelte , obwohl damit geworben wird , das man im ersten Jahr 50 % Rabatt bekommt . Die KÃŒndigung und der Widerruf nach 5 Tagen , hat sich sehr schwierig gestaltet. Auch Textnachrichten wurden nur durch KI beantwortet . Kann nicht verstehen warum diese Abzocke immer noch in Deutschland funktioniert . Leider ist der Sitz von diesem Anbieter in den Niederlanden und der Hauptsitz in USA . Kann nur hoffen , das endlich unser Rechtssystem wieder funktioniert und solche dubiosen Gesellschaften das Handwerk gelegt werden.
Also Finger weg von Lemonswan

2026幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Useless and very mercinary company. AVOID.

After I placed a 1 Star review based on my experience with LemonSwan, I got the answer below from them via Trustpilot. I emailed LemonSwan back on their customer service email asking for a conversation but everything is so digitalised that one never gets to speak to a real person.

Irionically, when they emailed me back all they offered was to sign up again rather than to resolve matters that had gone wrong before - so absolutely NO RESOLVE!!! :))))
This company is simply hopeless and only out to get money out of your pocket. AVOID!

Liebes LemonSwan-Mitglied,

gerne möchten wir eine Lösung mit Ihnen gemeinsam finden, denn die Zufriedenheit unserer Mitglieder liegt uns sehr am Herzen.

Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie sich bei unserem Kundenservice melden und uns Ihren Sachverhalt genauer erlÀutern.

Herzliche GrÌße
Ihr LemonSwan-Team

2025幎10月1日

Abzocke - HÀnde weg von lemonswan

FÌr viele Kommunikationsmittel (zB.eine "Rose" Ìbermitteln) gibt es nur eine beschrÀnkte Anzahl.
Das Übermitteln von Tel.Nr.wird unterbunden.
Die Möglichkeit einer Suche nach Entfernung funktioniert nicht.
Die Kommunikation mit dem Betreiben ist schwierig.
Nach meinem RÃŒcktritt vom Vertrag (1 Tag nach dessen Abschluss) wurde mir eine "ServicegebÃŒhr" von ca.€140 in Rechnung gestellt.
Diese Causa ist mittlerweile zu Gericht gegangen.

2025幎9月29日

Die sind BetrÃŒger

Die sind BetrÃŒger. Ich habe keinen Vertrag bekommen, danach haben die behauptet haben die mir etwas geschickt. Die haben einfach ÃŒber 500 CHF vom Konto abgezogen. Aufpassen Leute! Die sind sehr schlimm! Die sollten angezeigt werden.

2025幎9月5日
5぀星のうち3の評䟡

Auch ich bin auf die ca 140€ hohe

Auch ich bin auf die ca 140€ hohe AktivierungsgebÃŒhr reingefallen. Pure Abzocke! FÃŒr die 12 monatige Smart Mitgliedschaft werden 169€ bei 50% Rabatt fÀllig. Und der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar. Es gibt den ÃŒblichen Chatbot oder die Option auf einen RÃŒckruf. Never ever. Ich werde den Vertrag aussitzen und hoffen, dass das GlÃŒck eigene Wege geht.

2025幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht ich war einmal
 und hat es mir nicht gefallen

Ich bin sehr enttÀuscht ich war einmal kurz dran und dann hab ich es auch diesen Abonnement gekÃŒndigt und jetzt wollen sie immer wieder Geld was sind ÃŒberhaupt nicht zusteht und ich hab ÃŒberhaupt nicht mit dieser Firma zu tun. Ich war einmal drin und ich hab’s auch gekÃŒndigt. Ich hab auch schriftlich gezeigt. Jetzt drohen Sie mir mit Inkasso Also ich weiß nicht wie eine gute Bewertung bekommen konnten. Es ist ein ganz ganz schlechter Partnervermittlung ich hab noch keine Partner kennen gelernt und wollen mir die ganze Zeit Geld abknöpfen. Die sind das Vorsicht von diesem Plattform LemonSwan- Naomi Negussie

2025幎6月16日

Widerruf und Abbestellung der Nachrichten

Ich habe innerhalb der Widerrufsfrist das Jahresabo zum Preis von 139,95 € gekÃŒndigt. Dieser komplette Betrag und zusÀtzlich 4,70 € wurden abgebucht. Keine RÃŒckerstattung. BegrÃŒndung: Bearbeitungs-kosten. FÃŒr das erstellte Profil hÀtte ich auch einen gewissen Betrag bezahlt, aber nicht den ganzen. Danach habe ich fast tÀglich Nachrichten von Lemonswan erhalten. Wenn man den Link zum Abbestellen anklickt, kommt immer wieder: "Willkommen zurÃŒck". Ich habe auch x-mal an die verschiedenen E-Mails (TÃŒrstehen, usw.) geschrieben, dass ich keine Nachrichten mit Sonderangeboten mehr haben will. Ohne Erfolg!

2025幎1月9日

Wollen mehr als 631,91 € fÃŒr NICHTS !! Arge Zeitverschwendung fÃŒr mich

Ihre Forderung von mehr als 600,- € fÃŒr Ihre 0-Leistung ist nicht zu akzeptieren. Ich begrÃŒnde dies wie folgt:

1. Im Zug der Registrierung und Erstbenutzung geben Sie keinerlei Hinweise auf Folgekosten, das ist aber in Österreich Pflicht! Folglich ist eine ÃŒbliche GratisbenÃŒtzung als höchstwahrscheinlich anzunehmen. Dies wird durch die derart unscharfen Bilder, bei welchen oft nicht einmal die Haarfarbe zu erkennen ist, deutlich unterstrichen.

2. Wesentlich zur Auswahl von Kandidatinnen ist auch deren Entfernung! Diese ist erst durch zeitaufwendiges Suchen in den Details zu finden. Bei meinen Versuchen ergab das bei Ìber 100 Kandidatinnen etwa 350 km bis 650 km! Folglich sind diese völlig uninteressant!
FÃŒr eine Hitrate von 0 trauen Sie sich ÃŒberhaupt Ihre Anwendung ohne Vorwarnung fÃŒr Österreich anzubieten! Nennen Sie es XY-Betrug oder arglistige TÀuschung?

3. Ein Suchen bzw. Sortieren nach Entfernungen ist ÃŒberhaupt nicht implementiert.

4. Wieso mir die Studentenbedingungen trotz ÃŒberreichter gÃŒltiger StudienbestÀtigung fÃŒr 2024 gemÀß Ihren AGBs NICHT anerkannt wurden, ist völlig unakzeptabel.
5. Noch viel schlimmer ist dass Sie bei der Registrierung darauf nicht hinweisen!

6. Es sollte Ihnen bekannt sein, dass es bei Onlineanwendungen in Österreich essentiell ist, eine Information, Warnung, oder Frage zu stellen, wie: 'Sie stimmen der weiteren kostenpflichtigen Verwendung ( .... € jÀhrlich) zu! Nicht geschehen, deshalb konnte ich eine gratis-Studentenregistrierung annehmen. Eine grob-fahrlÀssige Unterlassung bzw absichtliche TÀuschung?

7. Auf Grund meiner unerwarteten Zeitaufwendungen fÃŒr Such- und TestaktivitÀten fordere ich nunmehr einen Kostenersatz im Ausmaß von € 850,-. Durch zweckentsprechende Hinweise, oder einem Angebot einer freien Testzeit bis genÃŒgend viele registrierte österreichische TeilnehmerInnen online sind, ihrerseits, wÀre dies alles leicht vermeidbar gewesen!

8. Diesen Vorfall bei der lokalen Polizei angezeigt, offensichtlicher heimtÃŒckischer Betrug, Erpressung?

9. Da Sie meine Einwendungen bisher ignorierten sehe ich mich leider gezwungen, einige Details dieses Vorfalls zu veröffentlichen. (ORF Help, Tageszeitungen, Internet Ombudsmann, ....)

10. Auf Grund aller dieser MÀngel ist LemonSwan in diesem Zustand ist fÃŒr Österreicher völlig unbrauchbar!!

11. Sie werden verstehen, dass ich als erfahrener EDV Experte nicht nur auf Grund der o.a. gravierenden MÀngel, wie fehlenden Kandidaten aus Ö., fehlende Entfernungsangabe direkt beim Bild der BedienungsoberflÀche, u.s.w. auch von der Human-Factor Seite her LemonSwan fÃŒr Österreich mit nicht genÃŒgend einstufe.

12. Eine RÌckabwicklung meines Vertrags habe ich schon lÀngst beantragt.
13. Tut mir wirklich Leid kein bessere Urteil abgeben zu können, aber eine Basis-Datenlage fÃŒr Österreich ist praktisch nicht vorhanden. Als erfahrener Tester und EDV Experte hÀtte ich dieser Anwendung in diesem Zustand
nie mein sign off fÃŒr eine Verwendung in Österreich gegeben!
Bewertung sollte -5* sein!

2024幎7月27日

Zwei Suchtreffer keine Antworten 240€ umsonst

Ich habe einen nicht allzu starken Suchtfilter eingestellt , hetero Frauen im Alter von 31 - 41 Jahre Nichtraucherin kein Alkohol und in der NÀhe meines Wohnortes.
Es waren zwei Frauen als Suchtreffer vorhanden und keine antwortete.

Darum machte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch und bekam die 100 € RÃŒck erstattet. Doch satte 140 € waren fÃŒr die AktivierungsgebÃŒhr fÀllig und wegen sofortiger Inanspruchnahme nicht erstattbar.
Unlautere GeschÀftspraktiken und 140 € fÃŒrs Klo.

Auf mehrfache Bitte von mir darum um Kulanz mir den Betrag von 140 € zu erstatten auch wenn Lemonswan es nicht mÃŒssten, so wurde von dem "TÃŒrsteherrinnen" deren Recht auf die biegen und brechen gewaltsam durchgesetzt und beharrlich die 140€ Forderung eingetrieben.

Die AktivierungsgebÃŒhr finde ich völlig ungerechtfertigt, schließlich ist das ein skalierbar Computersystem wo kein Aufwand dahinter ist.

Laut Konsumentenschutz ist die AktivierungsgebÃŒhr rechtlich gesehen nicht erstattbar.

Fazit: Dutzende Partnerbörsen bullern um die Handvoll Frauen und teilen diese auf und die vielen armen MÀnner werden abgezockt und ausgenommen.

Geht auf die Straße und grÌßt Frauen mit einem Hallo. Ist erfolgsversprechender und gÃŒnstiger.

2023幎12月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ