Banner for Lene

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'attivazione delle offerte avverrà a giugno, ma se le premesse sono queste partiamo alla grande...il servizio clienti TOP...Simona Ú stata formidabile nel chiarire ogni mio dubbio senza tralasciare a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Avvio le pratiche di contratto con relativa domiciliazione bancaria in data 10 Febbraio 2026. Ricevo ad inizio Aprile la comunicazione a mezzo mail che la domiciliazione bancaria non Ú avvenuta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono appena registrato con lene con l’assistenza di Roberta che Ú stata molto veloce, disponibile e gentile Ho fatto la voltura in pochi minuti e senza problemi con la sua assistenza Consiglio v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho testato user experience e customer journey fin dai primi giorni che Ú stata lanciata, ma ho atteso di vedere la prima bolletta per dare un giudizio che confermo essere molto alto. User experience... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Il nostro Ú un nuovo modo di vivere l’energia, digitale, semplice e veloce: senza pensieri. Perché la vita Ú già complicata, noi no. Per questo, alleggeriamo ogni giorno il mondo dell’energia con offerte costruite sulle reali esigenze delle persone, facili da attivare e gestire, rendendo tutto ancora più semplice con l’aiuto di Goffredo, la nostra AI sempre con te.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Sono appena passato da gennaio a questa

Sono appena passato da gennaio a questa compagnia speriamo in bene che rispettino tutto come da contratto vorrei capire solo come si vedono i consumi giornalieri perché da app non ce la sezione dedicata

2026幎1月5日

Lene からの回答

Ciao Alessio, grazie per averci scelto e per la fiducia!
Capiamo quanto sia importante poter consultare i consumi giornalieri. Come ti abbiamo anticipato in chat, il monitoraggio dei consumi sarà disponibile tra qualche settimana, progettato per offrirti una panoramica semplice e trasparente dei tuoi dati. Quando la funzione sarà attiva, troverai il servizio direttamente sull'app LENE, nella sezione “Energia”.

5぀星のうち5の評䟡

L'Operatrice Simona Ú stata cortese.

L'Operatrice Simona Ú stata cortese e molto premurosa. Grazie.

2025幎12月19日

Ciao Maria Rita!

Grazie per il tuo feedback!
È un piacere sapere che l’assistenza del nostro team abbia contribuito a rendere positiva la tua esperienza.

Un abbraccio,

5぀星のうち5の評䟡

Roberta ha saputo dirmi tutto quello che mi serviva in un lampo

2025幎12月12日

Lene からの回答

Ciao Rosario! 😊 Grazie per la tua recensione.
Ci fa piacere sapere che Roberta ti abbia fornito tutte le informazioni in modo rapido ed efficace.
Rimaniamo a disposizione per ogni necessità. ⚡

Lo Slogan Ú ampiamente rispettato

Mi sono confrontato con il loro servizio clienti che prevede un primo livello gestito da un assistente virtuale “Goffredo” che GESTISCE veramente il case in modo puntuale, inquadrando il tema e veicolandolo poi all’operatore fisico vista la mia casistica. L’assistenza dell’operatore Ú stata veloce e sopratutto efficace - estremamente semplice e problema risolto

2025幎12月10日

Ciao Marco!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro servizio rispecchi lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno. È bello sapere che Goffredo abbia gestito al meglio il caso e che l’assistenza dell’operatore sia stata rapida ed efficace.
Un saluto energetico!

Cambio fornitore energia con Lene

Cambio fornitore avvenuto in pochi passaggi e in totale autonomia. Contatatta l'operatrice (Roberta) solo per chiarire un mio dubbio: feedback estremamente positivo per rapidità, cortesia e disponibilità.

2025幎12月5日

Ciao Giuseppe!
È bello leggere la tua esperienza: sapere che il passaggio a Lene sia stato semplice e autonomo Ú un grande motivo di soddisfazione per noi.
Siamo felici che Roberta ti abbia chiarito il dubbio con disponibilità e gentilezza: il nostro team Ú sempre qui per rendere ogni passaggio il più facile possibile.

5぀星のうち5の評䟡

Cambio fornitore rapido e vantaggioso

Ho fatto il contratto online usando la vecchia bolletta Eni, la carichi e non ti serve altro e il vantaggio economico Ú concreto! Il tempo che ho speso sono meno di due minuti... direi ottimamente investiti :)

2025幎11月28日

Ciao Andrea! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero felici che il passaggio sia stato così veloce e che tu abbia trovato un vantaggio concreto già dall’attivazione.
Rendere tutto semplice e immediato Ú proprio l’obiettivo di Lene, quindi il tuo feedback ci fa molto piacere!⚡

5぀星のうち5の評䟡

Customer care super efficiente e offerta stellare

Ho avuto qualche difficoltà ad attivare "l'offerta per te" caricando la bolletta, ma parlando al telefono con il customer care si Ú risolto tutto in pochissimo tempo. Efficientissimi, super cordiali e un customer care che funziona. Roberta, Marco e Manuela sono stati fantastici. Felice di essere passato a Lene con un'offerta bomba.

2025幎12月2日

Lene からの回答

Ciao Alessio! 😊 Grazie per la tua recensione.
Siamo contenti che il nostro team ti abbia aiutato subito e che l’attivazione sia andata a buon fine.
È bello saperti soddisfatto della tua nuova offerta: siamo qui per te! ⚡

Chiari e velocissimi

Tariffe e servizi eccellenti! Abbiamo attivato l’offerta in pochi passaggi. L’app Ú fatta molto bene e ti consente di trovare subito i contenuti che cerchi. Tanti complimenti!

2025幎11月28日

Lene からの回答

Ciao Alice, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa piacere sapere che attivazione, tariffe e app siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Restiamo a disposizione per qualunque necessità. ⚡

Operatori al telefono super

Operatori al telefono super, ho avuto possibilità di parlare con Noemi, la quale in rapidità da chat Ú passata a telefonata risolvendo il problema di autenticazione

2025幎11月26日

Lene からの回答

Ciao Filippo! 😊 Grazie per la tua recensione. Siamo felici che Noemi ti abbia aiutato rapidamente e che il problema di autenticazione si sia risolto senza intoppi.
Restiamo qui per qualsiasi esigenza! ⚡

Cambio offerta Luce

Ho da poco cambiato contratto per quanto riguarda la luce, ho trovato un'ottima offerta rispetto a quella che avevo..Ringrazio il servizio di assistenza soprattutto "Fabrizio" sempre gentili e disponibili...appena sarà possibile effettuerò anche il cambio offerta per il gas...straconsigliato...grazie ancora

2025幎11月3日

Lene からの回答

Ciao Maddalena! 😊 Ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo felici che la nostra offerta e il supporto del nostro team, abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ho recentemente effettuato un

⭐⭐⭐⭐⭐ Ho recentemente effettuato un cambio di contratto con la mia compagnia elettrica e sono rimasto molto soddisfatto. Il personale Ú stato estremamente gentile e disponibile, spiegandomi con chiarezza tutte le opzioni e aiutandomi a scegliere quella più adatta alle mie esigenze. Grazie a questo nuovo contratto sto già risparmiando sulla bolletta, senza rinunciare alla qualità del servizio. Un’esperienza davvero positiva che consiglio a chiunque voglia un supporto professionale e trasparente. Un ringraziamento a Stefania per l'ottimo supporto , chiarezza e trasparenza ricevuta.

2025幎11月13日

Lene からの回答

Ciao, leggere la tua recensione ci fa capire che la nostra idea di semplicità arriva dritta al punto.
Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per l’energia che ci restituisci con questo commento.

Esperienza eccellente

Esperienza di attivazione eccellente. Sito intuitivo e processo breve e veloce. Basta avere una bolletta e l’Iban o altro metodo di pagamento a portata di mano e si fa tutto in pochissimi secondi.
App semplice e intuitiva.
Ora attendo solo di vedere lo sconto in bolletta!

2025幎11月20日

Lene からの回答

Ciao Pierfrancesco, grazie per le tue parole, ci hanno strappato un bel sorriso!
Siamo felici che tu stia vivendo l’energia in modo semplice, come piace a noi.
A presto,

Parlato con operatore Roberta

Parlato con operatore Roberta. Risposte pronte ed esaurienti. Problema immediatamente risolto

2025幎11月20日

Lene からの回答

Ciao Mario, grazie per il tuo feedback!
Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti ti ha supportato al meglio 😉
Un saluto,

Veloci ed efficienti

Ho fatto il contratto in due minuti e l'offerta Ú super conveniente!

2025幎11月3日

Lene からの回答

Ciao Francesco, che piacere leggere la tua recensione!
I tuoi feedback ci danno l’energia per continuare a migliorare ogni giorno e restare
 sempre meno nei pensieri dei nostri clienti 😉
Grazie di cuore,

5぀星のうち5の評䟡

assistenza cliente top, offerta super

ho avuto un piccolo problema tecnico in fase di attivazione offerta, e devo dire che il servizio di assistenza clienti Ú formidabile. Hanno analizzato la problematica, mi hanno chiamato e gestito tutto alla grande. ottima esperienza, continuate così!

2025幎11月18日

Lene からの回答

Ciao Gaetano, grazie per le tue parole!
Il nostro obiettivo Ú rendere ogni esperienza piacevole, anche quando nasce da un imprevisto.
Grazie per la fiducia,

Velocissimi ! 👏🏻

Sono diventato Cliente Lene in pochi minuti: ottima anche l’app !Bravi bravi bravi ! 👏🏻👏🏻

2025幎11月7日

Lene からの回答

Ciao Pier Paolo, il tuo commento ci ha illuminato la giornata!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva: vuol dire che stiamo davvero riuscendo a rendere l’energia
 una cosa semplice!
Grazie per averlo condiviso 💛

Fantastica!!!!

Ho letto di questa nuova società creata dal gruppo enel e questa cosa mi ha incuriosito, inoltre l'offerta super vantaggiosa mi ha convinto.
Ho contattato il servizio clienti e sono rimasto sorpreso da "Goffredo" un AI avanzato pronto a rispondere ad ogni domanda e risolvere ogni dubbio.
Ho fatto il passaggio ed Ú stato davvero semplice.
Complimenti a questa società davvero fresca, innovativa e economica!!!

2025幎11月4日

Lene からの回答

Ciao Manuel, il tuo messaggio ci fa diventare più arancioni del solito! 🧡
Semplificare la tua esperienza Ú la nostra missione, e sapere che ci stiamo riuscendo ci riempie di energia positiva.
Grazie ancora,

Esperienza superpositiva

Esperienza superpositiva! Ho fatto il contratto online in due minuti. L’offerta e’ molto conveniente!

2025幎11月7日

Lene からの回答

Ciao Marco, grazie per la tua recensione e per l’energia positiva che ci hai trasmesso!
Siamo felici che Lene ti stia semplificando la vita: continueremo su questa strada.
Un saluto luminoso,

Vivamente consigliata

Facilita’ nel cambio gestore, prezzi super competitivi e servizio fantastico!! Ottima scelta!! La consiglio a tutti!!

2025幎11月4日

Lene からの回答

Ciao GS, leggere la tua recensione ci ha dato una super carica!
Il nostro sogno Ú proprio quello: offrirti un servizio talmente semplice da farti dimenticare di noi.
Grazie per averci scelto,

5぀星のうち5の評䟡

Ho sottoscritto un contratto chiamando Goffredo

Ho sottoscritto un contratto in pochissimo chiamando Goffredo, un agente AI! incredibile, servizio super!

2025幎11月6日

Lene からの回答

Ciao Alessandro, grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che la nostra energia ti ha semplificato la vita ci rende davvero felici, Ú proprio questo il nostro obiettivo: farti dimenticare di noi 😉
Un grazie da Goffredo e dal Team Lene

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス